ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

175 Глава. Очередной укус.

Настройки текста
Увидев это, я неподвижно застыл в ожидании реакции Аверилла, которая через мгновение поразила меня. — Прекрати, — прошипел он и дал ему неслабую пощёчину, которой, видимо, не ожидал даже Джоли. Отойдя от шока, он посмотрел на него с коварной улыбкой на лице, но, кажется, без намёка на какую-либо обиду. Он лишь усмехнулся и встал с его колен, пожав плечами. — Этот раунд я проиграл, ибо всё равно уже вернулся твой… Сынок. В то же мгновение они оба перевели на меня взгляд. Аверилл будто удивился моему появлению, но лицо Джоли продолжала украшать ухмылка. Я же тем временем продолжал находиться в шоке и не знал, как на это реагировать. — Ты пришёл довольно рано, Джесси, — улыбнулся сенсей и подошёл ко мне, будто полностью забыв о Джоли. — у вас что-то отменили? От его обращения я более-менее пришёл в себя и посмотрел на него. — А… Да… Отменили… Клуб рисования отпустил меня пораньше. — Интересно, почему? — усмехнулся Джоли. — Идём, я помогу тебе с домашним заданием, — улыбнулся мужчина и резко подхватил меня на руки, собравшись понести в нашу комнату. — У… Учитель, почему у Вас была такая резкая реакция на поведение Джоли? Это был весьма глупый вопрос, но пощёчины я действительно не ожидал. — Неужели я должен был позволить этому парню поцеловать себя? — посмотрев на меня со странной ухмылкой на лице, спросил он. — Нет, наверное, но… Я просто не ожидал, что будет такая реакция… Я думал, что Вы его просто отпихнёте или что-то такое… — Я не собираюсь терпеть такое поведение с его стороны, а особенно когда оно продолжалось на протяжении всего дня, пока ты находился в школе, — занеся меня в комнату и посадив на кровать, усмехнулся он. Это меня уже напрягло, ибо по его первым словам он должен был помочь мне с домашкой, но усадил меня на кровать, да и его улыбка была довольно странной. — Сенсей, что случилось? — удивился я. — Джесси, тебе так идёт эта школьная форма, — проговорил тот, погладив меня по щеке. Я хотел было убрать его руку, но это странное чувство, будто только этого мне и не хватает, заставило меня покорно прикрыть глаза от удовольствия и прижать его ладонь к себе. Это совсем на меня не похоже… — Ты изменился за то время, что был здесь, — слегка нависнув надо мной, прошептал мужчина. — Это странно, — понимая, что он говорит правду, усмехнулся я. — Тебе нравится? — ухмыльнулся Олдридж. — Не знаю… Наверное, — хмыкнул я, но всё же решил прекратить это и сменить тему, пока это не зашло слишком далеко. — Вы хотели помочь мне с выполнением домашнего задания… — Может, это подождёт?.. — уткнувшись мне в шею, выдохнул сенсей, заставив моё тело немного расслабиться. — Я сейчас поступлю так же, как Вы с Джоли, — ради забавы проговорил я, переведя на него взгляд и игриво улыбнувшись. — Не сможешь, даже если захочешь, — повалив меня полностью на кровать, улыбнулся он. — Неужели? — хмыкнул я, замахнувшись для пощёчины. Только я хотел действительно, хоть и слабо ударить его, как мужчина перехватил мою руку и впился в запястье довольно болезненным укусом. — С… Сенсей! — воскликнул я, пытаясь выдернуть руку. — Теперь все точно увидят, кому ты принадлежишь, — отстранившись от руки, ухмыльнулся мужчина, затем облизнувшись — Д… До крови укусили… — проскулил я, принявшись слизывать свою кровь, дабы она остановилась. — Будешь плохо себя вести — оставлю ещё укусы. — Подождите… Что значит «все точно увидят, кому ты принадлежишь»? — нахмурился я. — То и значит. Что ты там говорил? Домашнее задание? Давай сделаем сейчас, — поднявшись с меня, проговорил он. — Вы сейчас серьёзно? — фыркнул я. — Вполне. А что, неужели хочешь продолжения? Я тут же отрицательно замотал головой, подозревая, о каком продолжении он говорит. — Давайте всё же выполним домашку, — вздохнул я и направился за стол. Благо, выполнение этой чёртовой домашки обошлось без происшествий, но я всё равно весь процесс чувствовал на себе его странный взгляд. — Скажите честно, учитель, Вы точно не пьяный? — переведя на него взгляд, всё же решил спросить я. — Нет. С чего ты это взял? — искренне удивился тот, закрывая последний учебник, по которому нужно было выполнить работу. — Тогда почему Вы практически непрерывно смотрите на меня? Это напрягает… — Ох, вот оно что… Тебя это пугает? Прости. Я просто… Действительно соскучился по тебе. — Это была Ваша инициатива отправить меня сюда… — Пойми, это было необходимо, — тут же помрачнел он. — Да… Только Акихико теперь здесь! — Дело не только в Куроде. Повторюсь, я бы в любом случае отправил тебя сюда. Одного. — Но почему одного?! — Хотя бы для того, чтобы ты привыкал к взрослой жизни. — А какой смысл, если я… — я запнулся и не знал, стоит ли это говорить, но всё же любопытство и злость взяли верх, хоть мне было и стыдно говорить это лично. — Если я всё равно принадлежу Вам?! Разве после окончания всего, куда Вы собираетесь меня отправить — Вы меня не заберёте?! — Заберу, — совершенно спокойно ответил он. У меня задёргался глаз. — Тогда смысл мне привыкать к взрослой жизни, если в конечном итоге я всё равно навсегда останусь с Вами? — стараясь успокоить себя, спросил я. — Потому что если я и заберу тебя потом навсегда — это не означает, что до конца жизни ты должен быть слабым юношей. Можешь считать это моим методом воспитания, Джесси. Неплохой такой метод воспитания, заставить сына учить другой очень сложный язык, отправить его в другую страну с серой тенью-бесом, оставить с телохранителем, а потом допустить ещё то, что мой потенциальный убийца прилетит сюда! — Вот как… Ясно… Только я хотел подняться со стула, как он снова подхватил меня на руки и крепко прижал к себе, затем сев на кровать. От неожиданности я обнял его за шею и в шоке уставился. — Что опять такое, учитель? Пол это лава, что ли? — фыркнул я. Он молчал и продолжал крепко держать меня на руках. Внезапно он ухмыльнулся, а затем слабо, но далеко не нормально посмеялся. Мне стало не по себе. — Джесси, я никогда не позволю убить тебя или забрать у меня. Даже если я нахожусь в другой точке мира. Я сделаю всё, чтобы защитить тебя ото всех. Я говорил уже нечто подобное раньше, но готов повторять это без остановки столько, сколько захочешь… — смотря на меня со странной улыбкой, а скорее даже оскалом, проговорил мужчина. — А… Учитель… Вы странно себя ведёте… Я понял, что Вы защитите меня ото всех, не нужно мне это сто раз повторять… — попытавшись встать на ноги, нервно усмехнулся я. — Странно веду?.. Правда?. Прошу прощения, — будто удивившись моему замечанию проговорил тот и спокойно выпустил меня. — Я не хотел тебя пугать, прости… — Д… Да всё в порядке. Я… Мне ещё нужно нарисовать эскизы… Поможете? — в надежде сменить тему, спросил я и постарался дружелюбно улыбнуться. — Да, конечно… — кивнул тот и поднялся с кровати. Подойдя к столу, я начал готовить всё для рисования. Интересно, в Америке, когда я улетел, у него были подобные приступы?..

***

Насколько же сильно Демон способен сойти с ума, когда по-настоящему влюблён? Аверилл всегда был собственником, но, находясь в Аду, никто не мог с ним подружиться. Он всё время хотел оставаться один и с детства интересовался смертными… Можно было ожидать, что он полюбит именно человека… Однако Эммануэль с этим категорически не согласен. И это раздражает… Хоть Аверилл и не родной мой сын, но такого ограничения в выборе ребёнка я ненавижу. Даже если это не мой ребёнок. Но все мои разговоры на эту тему обычно оставались без внимания, за исключением пары случаев, но всё же переубедить его я не смогла. — Безумие! Как он показывает себя перед этим мальчишкой?! Ведёт себя, как подкаблучник, хотя выше этого… Джесси вообще во всём! — внезапно ворвавшись в гостиную проговорил мой, мать его, муж… — Эммануэль, ради всего Ада, неужели ты наконец додумался проследить за сыном самостоятельно? — повернувшись, спросила я. — Мадлен, ты же воспитывала его боевым! — так и не ответив на мой вопрос, продолжил кричать он. — Наказывала при необходимости, хотя я такие методы особо не поощрял, но даже несмотря на это — он говорит человеку такие немыслимые для Демона вещи! — Он просто влюблён, что уж тут поделаешь? — стараясь сохранять спокойствие, вздохнула я. — Почему ты такая спокойная?.. Мы потеряли наследника, а ты говоришь, что он влюбился в мелкого паршивца! — Во-первых, Эммануэль, наследником должен стать Джек, так как он самый старший. Во-вторых, как ты можешь утверждать обратное, если никогда не любил так, как он? — С чего ты взяла, что не… — Демон в подвале не считается. Ты его любишь, но при этом держишь взаперти. Хотя он, как раз, и является вторым настоящим родителем Аверилла, но ты его почти никогда не показывал ему. -Хах… Я не виноват, что он сопротивляется. Что у него до сих пор проскальзывают мысли о побеге. Но сейчас мы вообще говорим не обо мне, а о нашем сыне! Как же меня раздражают эти его злобные разговоры… Как со стеной говорить, честное слово. — Если ты не знаешь — у Аверилла примерно такая же любовь. Конечно, он не держит Джесси в подвале двадцать четыре часа в сутки, но и отпускать далеко, а уж тем более заводить отношения он тоже не позволяет. — Даже если так — Джесси человек! — А ты долбанный расист! И что с того, что он другой расы? — Демоны не должны любить людей. Они должны затаскивать их в пекло Преисподней. — Сказал тот, кто крутил роман с отцом Акихико. Одним из важных Жнецов и врагов Демонов, — скрестив руки на груди, хмыкнула я. — Семья Куроды это не обычные Жнецы. Они не заинтересованы в выполнении приказов Небес, а значит являются потенциальными их предателями, которых я уважаю. — Ага-ага… Есть, что ещё сказать? — Тебя вообще не волнует судьба наших детей? — Честно? Я считаю, что у Аверилла всё прекрасно, а переживаю больше за моих детей, которых ты шантажируешь и отправляешь следить за их братом! — Они всё равно не заинтересованы в жизни тут… — Как и Аверилл! — уже сорвавшись на крик, перебила я его. — Его тоже Ад не интересует, но от него ты не отстаёшь! — Потому что… Никто не посмеет забрать у меня моего сына… — прошипел Демон и удалился из комнаты. — И где я слышала эту фразу, интересно? — фыркнула я, когда дверь за ним закрылась и вновь перевела взгляд на окно наблюдения за Авериллом. — Действительно, как две капли воды, без какого-либо преувеличения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.