ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

178 Глава. Ссора за школой.

Настройки текста
После школы я, как мы и договорились с тем красноволосым, направился в назначенное место, стараясь при этом высматривать охранников, которые, возможно, могли поджидать меня и в других частях школы. — Всё же пришёл, — усмехнулся Акихико, когда я зашёл за школу. — Давай ближе к делу. Времени у меня не так уж и много, — фыркнул я, положив портфель около стены и скрестив руки на груди. — Ты прямо копия его в характере… Немудрено, — хмыкнул тот, внимательно оглядывая меня. — Мне повторить это ещё раз? Ближе. К делу. — Хорошо. Для начала мне нужно тебе кое-что показать. Смотри внимательно, — улыбнулся парень и вытянул правую руку в сторону куста. — Что ты делаешь? — искренне не понимая, спросил я. — Посмотри в сторону куста, — улыбнулся тот и сильно напряг пальцы правой руки, согнув их в неполный кулак. Переведя взгляд, куда он сказал, я чуть дар речи не потерял, ибо из-за кустов, словно по волшебству, в воздух поднялась пустая банка от газировки. — Что… Что это такое?! — в шоке спросил я, не веря своим глазам. — Этот фокус называется телекинез. Будешь удивлён если я скажу, что ты так тоже умеешь? — Я скорее посчитаю тебя идиотом, потому что я так никогда не умел. Да и тут сто процентов какой-то трюк типа проволоки и так далее, не так ли? — продолжая не верить в то, что увидел, фыркнул я. — Давай ты попробуешь сделать так же и убедишься, что я не вру? — подойдя ко мне ближе, предложил тот. — Хах, забавно. И что мне для этого нужно сделать? — скептически подняв бровь, спросил я. — В принципе то же самое, что и я. Вытяни руку на объект, который хочешь поднять и сожми в неполный кулак. Пожав плечами я сделал всё так, как сказал мне парень. Я попытался поднять кирпич, который лежал недалеко от меня, однако ничего не вышло. — Похоже, ты всё-таки просто сумасшедший, — хмыкнул я, убрав руки в карманы. — Так какая между тобой и отцом свя… — Акихико, что за хрень ты творишь?! — внезапно услышал я за своей спиной знакомый голос отца. Только этого мне не хватало… — Пытаюсь показать мальцу его настоящую расу, — совершенно спокойно ответил тот, переведя на папу суровый взгляд. — Совсем крышей поехал?! Ему всего лишь десять лет! — положив руки мне на плечи и прижав ближе к себе, прошипел отец. — Пап, о чём он говорит? Какая настоящая раса? — будучи в конкретном шоке, спросил я. — Меня обучали с трёх лет. Ты понимаешь, насколько опоздал? Я лучше знаю, как воспитывать будущего Жнеца, идиот. И вообще, какого чёрта ты наплёл ему бред о том, что я сбежал? Помимо этого не рассказал о том, кто действительно является отцом, а кто матерью? Ты вообще ничего не рассказал нашему сыну? Слушая Акихико, я всё больше впадал в шок и переставал понимать, что происходит. Переведя взгляд на папу, я увидел, что его глаза полны ненависти. Отпустив меня, он подошёл к красноволосому и схватил его за ворот. — А разве ты не сбежал? Ты ушёл охотиться за Авериллом, вообще не оставив мне никакого шанса. Ты полностью отверг меня и после такого хочешь, чтобы я позволял тебе видеть ребёнка?. — Я понятия не имел о том, что у нас есть сын, — прошипел второй, сильно сжав его запястье. — Если бы ты сказал мне это, думаешь, я бы сбежал от тебя и сына? Отец молчал, кажется, с безумной улыбкой на лице смотря на него. Через несколько бесконечных секунд он прошипел сквозь зубы. — Теперь ты узнал. И что, неужели откажешься от Аверилла? — Нет, не откажусь, — твёрдо сказал тот, приблизившись довольно близко к лицу папы. — Но и от сына отказываться я не собираюсь. — Он обычный мальчик, а не Жнец. Он никогда не привыкнет к такой жизни. — Что может говорить о жизни Жнеца обычный человек? Позволь мне его тренировать и тогда ты увидишь, что он станет первоклассным Жнецом, брат. В семье Курода по-другому просто невозможно. — И ты действительно думаешь, что получишь его? Чёрта с два я позволю это. Катись к своему обожаемому Авериллу и забудь о нас… — Прекратите сейчас же! — не выдержав, крикнул я, привлекая внимание обоих парней. — Объясните мне уже, что тут происходит! — Что же, твоя мамаша категорически против того, чтобы я навещал тебя, сын, — с ненормальной улыбкой прошипел красноволосый. — Это мой отец! Он мужчина, если ты слепой! — Он мужчина, я не спорю. Это тебе пока рано знать. Если так тебе будет проще, то зови нас обоих папой. Я не против. — Не смей его называть подобным образом. Он не заслужил этого… — прошипел папа. — Кто виноват в том, что все десять лет ты молчал про его существование? — прижав отца к стене, усмехнулся Акихико. — Одной из причин было ещё то, что я не могу быть уверенным в том, что он Жнец даже наполовину… — Можешь не переживать об этом. Он не просто Жнец наполовину. От человеческого у него только телостроение и внешность. Все силы у него полностью от меня. Их просто нужно развивать. — Я не желаю, чтобы мой сын становился таким монстром, как ты, Акихико, — оттолкнув его от себя, прошипел папа, а затем подошёл ко мне и поднял на руки вместе с рюкзаком. — Папа, мы куда?! — в шоке спросил я. — Домой. Ты под домашним арестом за кражу телефона и попытку узнать о том, что я запретил. Я не посмел ему что-то возразить, лишь бросив удивлённый взгляд на Акихико, который смотрел на меня со странной, я бы даже сказал доброй, улыбкой на лице. Однако через мгновение он… Словно растворился в воздухе на моих глазах. Вернувшись домой я так и не посмел спросить что-то у папы, смиренно приняв наказание.

***

— Что. Ты. Тут. Делаешь? — внезапно услышала я голос того, за кем слежу. Неужели он меня спалил?! Чёрт, это плохо! И как назло Ленси убежала куда-то! И вот что мне теперь делать?! Я успешно игнорировала обращённые ко мне вопросы от Аверилла и пыталась придумать, что мне делать. Видимо, терпение у него лопнуло, так как внезапно он пропал на моих глазах, а затем я почувствовала его руку на своём плече, которая довольно сильно сжала его. — Аверилл, перестань! — нахмурилась я, так как вряд ли Господин погладит меня по головке, если я наврежу ему. — Ты следила за мной и Джесси для того психопата? — повернув меня к себе спросил он. — Глупый вопрос на который ты и сам прекрасно знаешь ответ, — мило улыбнувшись, пошутила я. — В таком случае ты ведь понимаешь, что я сейчас тебе просто сверну шею и дело, хоть и временно, с концами? — псевдо-мило улыбнувшись мне, спросил он. Сейчас он на грани того, чтобы перейти в действительно злого… Думаю, нужно немного аккуратнее подбирать слова. — Аверилл, почему бы тебе не успокоиться? Я, конечно, понимаю, что ответ Джесси тебя расстроил, но злиться из-за этого… — Кто сказал, что я зол из-за этого? Меня раздражает, что мои личные встречи с ним подсматриваешь ты со своей сестрой! — Но я ведь не нападаю! — Я не хочу, чтобы ты или она следила за ним и вообще за нами. — Господину интересно, почему ты внезапно прилетел сюда… — скрестив руки, объяснила я. — Я прилетел из-за работы. Такой ответ его устроит? — Но тогда почему ты целыми днями сидишь с Джесси? — подняв бровь, усмехнулась я. — Потому что мы договорились с Джеком, что мою работу выполнит он, а я эти три недели побуду с Джесси. — Кстати, ты знал, что через неделю у него начинаются летние каникулы? — решив перевести тему, дабы он меня тут не укокошил, спросила я. — Да, я знаю. Две недели я смогу провести полностью с ним. — И сейчас у него наступит пора экзаменов… — Я уверен, что он готов. — В… Вот как… Позволишь задать один вопрос? — Смотря какой. — Ты планируешь за это время хоть раз переспать с ним? Думаю, он был бы счастлив, — усмехнулась я. Его лицо перекосило удивление. И я даже не знаю из-за чего больше. Из-за моего предложения или из-за моей догадки. — Это не твоего ума дело, — отрезал он. — Да ладно тебе! Сомневаюсь, что эта информация пригодиться Господину, поэтому я просто спрашиваю! — Мне плевать, кому из вас нужна эта информация. — Значит, собираешься? — решив подловить его, спросила я. — Не твоё дело. Чёрт, не получилось… — Аверилл, ну почему ты такой бука?! Тебя так бесит то, что я подчиняюсь Акихико?! — Меня бесит твоё существование. Бесило с самого детства. А факт того, что ты подчиняешься мелкому идиоту лишь усугубляет ситуацию, — хладнокровно произнёс он. Окей, это… Прозвучало довольно обидно… Хоть я и догадывалась об этом, лично он мне это никогда не говорил. Да и неужели он не заметил, что я стараюсь и ему помогать?.. — Ох… В… Вот как… — не снимая с лица улыбку, прошептала я. — Поэтому если ты желаешь хоть немного убавить моей ненависти — не мешайся под ногами, не трогай Джесси и не следи за нами. После этих слов он отпустил меня и направился к выходу из школы, оставив меня стоять одну. Никогда бы не подумала, что будет настолько неприятно слышать такие слова от него. — Не обращай на него внимания, он просто на взводе, — внезапно услышала я за своей спиной. Обернувшись, я увидела Мадлен. Неужели она всё слышала, а он даже не заметил её присутствие? — Ох, з… Здравствуйте, Госпожа Мадлен. Всё в порядке, я уже давно привыкла к такому обращению, просто… Я не могу понять, почему он до сих пор считает, что я служу только Акихико и не стараюсь ему помочь… — Он это понимает. Сейчас он просто сорвался на тебе из-за поведения Джесси, ведь, в конце концов, тут нет того детектива, чтобы он мог спустить пар, поэтому он решил выбрать другую тактику. Я лишь усмехнулась на это. — Как давно Вы тут стоите? — решив перевести тему, спросила я. — Я наблюдала весь разговор Джесси и Аверилла. Я очень удивилась этому, ибо как он умудрился заметить меня, а свою мать — нет? — Но… Как он Вас не… — У меня более ловкие способы прятаться от него, дорогая. Сегодня тебе действительно лучше его не беспокоить. Возобнови слежку завтра. — Я бы рада, но Акихико… — У Акихико другие проблемы сейчас, так что просто иди. Ленси тебя потом найдёт, не переживай, — по-доброму улыбнувшись, сказала женщина. — Х… Хорошо, спасибо, — кивнула я и направилась в другую сторону от неё. Думаю, можно погулять по городу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.