ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

188 Глава. Душ.

Настройки текста
От такого поворота я знатно прифигел, ибо совсем не ожидал такого. Посмотрев на меня, учитель как-то странно ухмыльнулся и начал подходить к кабинке. — У… Учитель?! Что такое? — недоумевал я, прижавшись к стене от греха подальше. Он молча продолжал подходить ко мне. Преодолев между нами расстояние, он зашёл. Тут стало в разы теснее и я понял, что в случае чего убежать не смогу. — Сенсей, что Вы… Х… Хотели? — отведя взгляд в сторону, спросил я. — Думаю, ты и сам прекрасно понимаешь, что мне нужно, мой милый, — улыбнулся тот и резко развернул меня к себе спиной, прижав к стене. Паника начинала нарастать, нужно было срочно что-то придумать! — А… Аверилл, что Вы… Ахм!.. Не успел я договорить, как почувствовал его холодные пальцы на своём боку. От внезапного холода по телу пробежали мурашки и я рефлекторно изогнулся в сторону от руки. — Расслабься, малыш, — услышал я над своим ухом манящий шёпот. — С чего вы вдруг решили?.. Мх… Останавливаться он не собирался, продолжая настойчиво блуждать пальцами по всем самым чувствительным точкам, которые он знал, от чего довольно скоро ноги придательски подкосились и было уже проблематично устоять на ногах. — С… Сенсей, прекратите, пожалуйста… — тяжело дыша, прошептал я, надеясь, что он одумается. — Ты же прекрасно знаешь, что это невозможно, — прошептал тот, оставив на плече довольно сильный засос. — Всё время Вы меня не трогали, а сейчас вдруг решили?.. — нервно усмехнулся я, попытавшись перевести на него взгляд. — Я специально откладывал это до сегодняшнего дня. На самом деле ты не представляешь, сколько раз за всё это время я хотел тебя. Было довольно сложно совладать с собой, особенно когда ты прижимался ко мне во сне. Поэтому сейчас не сопротивляйся… Не успел я хоть что-то сказать, как мужчина притянул меня к себе за подбородок и глубоко поцеловал. Сопротивляться сил не осталось, так что я покорно ответил на поцелуй. Когда Аверилл отстранился, я попытался всё-таки оттолкнуть его, однако, как я и думал, ничего не вышло. Помимо этого мои действия явно не понравились сенсею, судя по выражению его лица. — Я ведь сказал тебе не сопротивляться, — снова прошептал он, но на этот раз более угрожающе, а затем я почувствовал сильный укус в шею, от чего невольно вскрикнул. — Больно!.. — Перестанешь сопротивляться — будет только приятно, — протянул тот. Слабо поцеловав укус, из которого, кажется пошла кровь, он снова начал гладить моё тело, будто намеренно огибая пах. От этих прикосновений я терял голову. Хотелось больше, но что-то не давало мне так легко просить большего. — Какой же ты милый, Джесси… — прошептал мужчина, опаляя своим дыханием мою шею. — Почему Вы… Всё это время не трогали меня?.. — неожиданно даже для себя спросил я. — А разве я бы не получил такой же реакции, как сейчас? — ухмыльнулся Аверилл, принявшись расцеловывать мою спину. — Мх… Если честно, думаю, что нет… Я бы не стал сопротивляться… — Правда? Тогда почему же ты сейчас сопротивляешься? — Не знаю… — прислонившись лбом к холодной стене, признался я. Ничего не сказав, сенсей внезапно переключился на пах, принявшись аккуратно гладить его. Стараясь сдержать стоны, я закусил губу до крови. — Я не лез к тебе ещё потому, что потом бы к тебе приставал Джоли. Это место сейчас даёт идеальную возможность… Разве я не прав? — Д… Да, правы… — прошептал я, изо всех сил стараясь оставаться на ногах. Больше тот ничего не сказал и вскоре убрал одну руку с живота. Недовольно промычав, я хотел было посмотреть на него, однако спустя мгновения до меня дошло, для чего он убрал руку. — Входить в тебя без растяжки я больше не рискну. Это может быть опасно, поэтому потерпи немного, — мягко проговорил Олдридж, аккуратно двигаясь во мне пальцами. — А… Ахм… Х… Хорошо… — зажмурившись от удовольствия и небольшого стыда, простонал я. — Было бы гораздо легче, если бы ты всегда был таким податливым, однако, в некотором роде уже не так интересно, — ухмыльнулся тот, внезапно прибавив ещё один палец. — Ммха… Прекратите говорить подобное… Смущаете… — нахмурился я, недовольно посмотрев на него. — Тебя смущает всё на свете, милый, так что не вредничай, — ухмыльнулся он и снова стал выводить дорожку из поцелуев вдоль моей спины. От всех его действий я практически полностью перестал соображать, однако я всё ещё старался не терять голову и не просить его о большем самолично. Спустя ещё несколько минут этой сладостной пытки в виде растяжения он наконец-то вытащил пальцы и я уже приготовился к тому, что он войдёт, однако делать это он не спешил. Тяжело дыша, я перевёл на него недовольный взгляд и увидел его довольную ухмылку. Опять хочет, чтобы я сам просил?! Придурок! — У… Учитель… Почему Вы остановились?.. — решив не поддаваться на его провокации сразу, спросил я. — Ты прекрасно знаешь, что я должен услышать, чтобы я продолжил, — протянул тот, слегка сжав мой пах. Кс… Значит он действительно хочет, чтобы я… Чёрт, почему это так принципиально для него?! — А если я откажусь просить Вас продолжить? — нервно ухмыльнувшись, спросил я. — Тогда мне придётся дразнить тебя до тех пор, пока ты не будешь в полном изнеможении, — поднявшись пальцами до груди и проведя по ней когтями, слегка поцарапав, ухмыльнулся Аверилл. Окей, такой пытки я не выдержу… Мне одного раза хватило, когда он оставил меня в комнате в возбуждённом состоянии… — Кс… С… Сенсей, пожалуйста, войдите… В… Меня… — Хороший мальчик, — довольно проговорил тот и, не дав мне и секунды сказать что-либо, поцеловал меня и одновременно с этим вошёл, заставив меня протяжно простонать в поцелуй. Отстранившись через несколько секунд, он всё ещё не начинал двигаться, видимо, дожидаясь, пока я привыкну. Когда все болезненные ощущения более-менее прошли, я слабо кивнул и только после этого он начал двигаться. Закрыв рот рукой, я старался сдерживать стоны или во всяком случае не стонать слишком громко. — Знаешь, Джесси, я бы подарил тебе более приятную ночь в честь того, что сегодня последний день, но обстановка немного не та, так что прости, — слизав почти засохшую кровь с того укуса, разочарованно сказал он. Боюсь, чёрт возьми, представить, что он ещё умудрился бы вытворить, если бы обстановка позволяла. — Н…Нхам… Ничего страшного… — сквозь стоны протянул я. — Возможно я смогу порадовать тебя куда сильнее, когда всё это наконец закончится, — усмехнулся он. Я не стал на это отвечать, лишь сильнее стиснув зубы, так как он ускорил темп. Спустя довольно мало времени я уже был на пике. Проскулив вместо предупреждения, я судорожно простонал и всё же излился мужчине в руку. — Ох, ты уже всё, малыш, — ухмыльнулся он, убрав руку с паха. — Потерпи ещё немного… Он ускорился ещё сильнее, заставляя меня стонать громче. Благо, продлилось это не особо долго, ибо вскоре учитель излился в меня, протяжно простонав. Когда он вышел, я без сил упал на колени и точно понял, что сам уже не встану. Благо, сенсей понял меня и, взяв полотенце, вытер меня, а затем начал переодевать в пижаму. — Можешь засыпать, милый, — улыбнулся тот, натягивая на меня пижаму. Будучи уже совсем без сил, я слабо кивнул и прикрыл глаза, затем благополучно уснув. Проснулся я уже на кровати. И не в доме Джека, а в моём. Приняв сидячее положение, я понял, что рядом Аверилла не было и его вещей тоже нигде не наблюдалось. Осознав всю ситуацию, я упал головой на кровать и нервно улыбнулся, почувствовал, как по щекам текут слёзы. — Теперь мы увидимся совсем не скоро… Аверилл-сенсей…

***

— Бен, у тебя есть деньги на билет домой? — спросил я, направляясь с парнем, Джеком, Майлзом и группой учеников к аэропорту. — А? Да, конечно! У меня билет домой уже куплен! — Тогда всё в порядке. — Сенсей, может, Вы всё же объясните, почему вас не было всё это время?! — подойдя к нам, спросила одна из учениц. — У меня появилось одно очень важное дело и к сожалению мне пришлось покинуть вас. Надеюсь, вы с Джеком и Майлзом хорошо провели время, — спокойно ответил я. — Мх… С Вами было бы гораздо лучше! — надулась та. — Не переживайте, у нас с вами ещё два года обучения впереди. Ещё успеете провести со мной время, — надеясь, что после этого она наконец замолчит, с улыбкой проговорил я. — Хм… Вы правы! И я надеюсь, что Вы больше не будете так внезапно убегать! — Не переживай. В этот раз было кое-что действительно очень важное. Улыбнувшись, она убежала к остальной группе. — Джесси для Вас действительно так сильно важен или Вы говорили все эти слова по поводу сильной важности только чтобы она поверила? — с ухмылкой спросил Бен. — Действительно. Очень важен, — честно ответил я. — Что же, будем надеяться, что он продержится это время без Вас, — ухмыльнулся парень. — Я верю в него. Он обязательно продержится. Если ты захочешь навестить его, но денег не будет — можешь обратиться ко мне. Думаю, в лучших друзьях он сейчас нуждается как никогда. — Ох… Спасибо Вам огромное! Буду знать, что Вы сможете помочь с этим. — Конечно помогу, — усмехнулся я. Пройдя всё необходимое в аэропорту и дождавшись самолёта, я быстро убедился, что все на месте и сел на своё место. Благо, около меня никто не сидел. Я думал, что проведу этот полёт в тишине, однако вскоре мне кто-то написал. Очень надеясь, что это был не Джесси, я достал телефон и посмотрел. Отправителем оказался Хелен. «Привет. Ты ведь сегодня приезжаешь обратно?» — гласило в сообщении. Невольно улыбнувшись, я написал: «Да, сегодня. Уже скучаешь?» «Мх… Не неси бред. Встречу тебя около аэропорта» Это было не очень хорошо. Не думаю, что стоит ученикам видеть это. «Не стоит. Я же с учениками. Потерпи, я приду довольно быстро, когда прилечу в Америку.» «Хорошо… Тогда до встречи…» «Скоро увидимся, детектив» — написал я, убрав телефон. Остальной полёт прошёл вполне спокойно. Ко мне даже школьницы не лезли, чему я был невероятно рад. Когда самолёт приземлился и мы вышли, я подошёл к Джеку и Майлзу и сказал: — Разберётесь с Беном и учениками. У меня нет времени с ними возиться. — Ты издеваешься, Аверилл?! — нахмурился Джек. — Да. Увидимся позже. И перед тем, как они успели хоть что-то сказать, я телепортировался к дому Хелена. Томно вздохнув, я прошёл в дом. На пороге уже стоял Хелен, будто ожидал меня всё время, после того диалога. Слабо улыбнувшись, я сказал: — Я вернулся, Хелен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.