ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 77 В сборник Скачать

191 Глава. Ссора из-за платья.

Настройки текста
Вернувшись домой, я увидел обувь Джоли. Окей… Это очень плохо… Если он увидит Баку, то хрен знает, как отреагирует… — Баку… Тут Джоли и… — Не парься. Он не удивиться мне. Мы с ним немного знакомы. Почему-то после этой фразы у меня начался нервный тик. Очень интересно, при каких это обстоятельствах эти двое успели познакомиться. — Джесси, ты вернулся? — послышался голос Джоли, а затем и он сам появился в коридоре. — Я тут пиццу ку… Оу… Увидев Баку и Бена, он прервался на полуслове и немного удивился. — Давно я не видел тебя в такой форме, — хмыкнул парень, подходя к нам. — Ага-ага, помоги лучше своему другу. Я задолбался его нести. — Мог бы принять форму взрослого человека, раз тебе пришлось тащить его, — хмыкнул парень и забрал у нас Бена, потащив его в комнату. — Что у вас случилось-то? — Паренька захватила аномалия, а потом в ней изнасиловал призрак, — проходя за Джоли, спокойно сказал Баку. У меня всё ещё был небольшой ступор, поэтому я не сразу сообразил, что тоже нужно идти за ними. Придя в гостиную, я сел рядом с Беном и томно вздохнул. — В очередной раз решил поиграть в героя? — насмешливо улыбнувшись, спросил он. — Иди лесом, Джоли… — фыркнул я, смотря на спящего друга. — Как ты собираешься его будить? О, я знаю! Сначала холодную, а потом горячую! Или наоборот? Как лучше будет? — Иди. К. Чёрту… — шикнул я. Обливать его водой сейчас не хотелось с учётом того, что он пережил. Так что будет лучше попытаться привести его в чувства пощёчинами, а если и не сработает, то придётся воспользоваться водой. Ударив его пару раз, я всё же добился того, что он проснулся, однако парень явно не понимал, где находится и что происходит. Спустя мгновение до меня дошло, что Баку всё ещё здесь и… Кажется, ему уже вообще плевать, что его кто-то увидит! — Мх… Что за херня?.. — прошептал тот охрипшим голосом, недоумённо оглядываясь по сторонам. — Бен… Ты в порядке? Помнишь что-нибудь? — стараясь отогнать от себя мысли, что сейчас он обосрётся Баку, спросил я. — Нет, ничего… А это кто… Мать моя женщина! Когда он полностью открыл глаза, то увидел Баку, который спокойно смотрел в окно. Услышав крики, парень недоумённо повернулся, а когда понял причину испуга, то не сдержался от смеха. — Джесси, когда ты успел обзавестись такими друзьями?! — воскликнул тот. — Вообще-то это весьма грубо. Будь я обычным человеком с болезнью кожи, мне бы явно не понравилось то, как ты обо мне отзываешься, — шикнул дух. — А… Ты разве не обычный человек с болезнью кожи? — не понял Бен. — Баку, чёрно-белый пожиратель снов, — одновременно сказали Баку и Джоли. — Кого, чего, куда? — не понял Бен. — Это Баку. Японский дух… С которым я состою в деловых отношениях… Ладно, сейчас это не важно! Скажи лучше, какого лешего ты попёрся в морг?! — В морг?.. В какой морг? И почему так задница болит?.. — поморщившись от боли, спросил он. — Могу поздравить тебя с приобретением жизненного опыта! Тебя изнасиловал призрак! — с улыбкой сказал Джоли. — Умеешь ты подготовить людей к информации… — тяжело вздохнув, фыркнул я. — Чего… Кто?.. — оказавшись в полном шоке, спросил парень. — Предлагаю тебе забыть об этом, чтобы не травмировать свою психику дальше, — улыбнулся Баку, скрестив руки. — Я… Что?.. — похоже находясь в конкретном ауте, ещё раз спросил парень, нервно улыбнувшись. — Боже… Закрыли тему! — надеясь, что он сможет хоть немного успокоиться, рыкнул я. — Как закрыли тему?! Джесси, объясни мне, что происходит! — возмутился Бен. — Давай потом? Сейчас тебе стоит отдохнуть. Пожалуйста… Парень молчал некоторое время, а потом всё же тяжело вздохнул и будто совсем успокоился. — Хорошо… Но ты должен будешь мне рассказать позже, что происходит. Договорились? — Да… — отведя взгляд, согласился я. — Так значит, ты действительно дух Баку? А можешь это доказать? — улыбнулся шатен. — Тебе моей кожи недостаточно? Ну, как скажешь. Пока я нахожусь в этом теле, то могу выполнять только подобные вещи. Вытянув руку в сторону тумбочки, он согнул пальцы, после чего книга на ней немного подлетела. Я этому не удивился, так как прекрасно понимал, что Баку паранормальное создание, а вот у Бена отвисла челюсть. — Мать вашу… Вы всё же существуете… — Ага. Добро пожаловать в мой мир, — улыбнулся я. — А кто ещё существует?! Ангелы, Демоны, Жнецы?! Кто-то из них существует?! От такого количества вопросов Баку слегка опешил и явно не знал, что стоит ответить. Видеть его в замешательстве так непривычно. — А… Да, все они существуют, только вот хрен вам просто так покажутся. — А ты знаешь, как вызвать Демона?! Как продать ему душу?! — Душу ты можешь продать и мне, раз так горишь желанием, придурок, — фыркнул Баку. — Так я тебе и сказал точные инструкции для этого! — Ну почему нет?! — Потому что ты малолетний идиот, который и представить себе не может, что такое обычные сделки у смертных и чем они могут закончатся, а уже хочешь узнать, как заключить с такими падлами, как Демоны! — Да мне кажется любой в его возрасте хочет это узнать, если когда-то увлекался магией, — хмыкнул Джоли. — Как бы там ни было, я не собираюсь говорить тебе точные инструкции. — Какой ты правильный стал, Баку, — не выдержал и усмехнулся я. — Не думай обо мне так. Я тебе ни раз говорил, что мой рот тоже не полностью открыт. — И всё равно забавно наблюдать за тем, как могущественный дух мира снов не может сказать чего-то из-за кого-то другого, — улыбнулся Джоли. — Зато я по прежнему могу тебе въебать, — шикнул он. — Ладно… Баку, что делать с теми аномалиями-то? В смысле, я не особо хочу ходить в аномальную школу… — А? Не парься. За сегодня я устраню эту проблему. Сейчас мне пора идти, так что покеда, — хмыкнул тот, тут же успокоившись, а затем исчезнув. — Я надеюсь, что от этого у тебя не появилось лишних вопросов, — вздохнул я. — Да нет. Я уже понял, что моя жизнь не станет прежней после всего этого… — Не парься ты так! Зато следующий половой акт у тебя будет не таким уж и болезненным! — бодро сказал Джоли. — Определённо, ты умеешь подбадривать людей… — нервно усмехнулся я. — Пф, не сильная уж это и проблема! — Что же для тебя тогда сильная проблема?! — Убьют или смертельно покалечат. Когда у тебя малюсенький шанс выжить — это проблема. С одной стороны он был прав, но всё же… Мх… — Джесс, я в порядке. Не спорь с ним. — Ладно… Поживёшь пока что у меня, понял? — Агась. — Хочешь чего-нибудь? — Не отказался бы от чая. Кивнув, я направился на кухню делать чай.

***

Всё же нужно что-то делать с братом… Я не ожидал, что он настолько сильно меня возненавидит за это… Чёрт… Я ведь правда не знал! Почему он думает, что я убежал, потому что струсил или потому что мне не нужен этот ребёнок?! Я, конечно, не лучший отец на свете, но он должен быть со мной как минимум для того, чтобы… — Бетти, да ладно тебе! Дай мне примерить это платье! — Оно моё! Я его только купила! Оно тебе будет мало, Ленси! Чтобы развивать в нём способности Жнеца. Да и к тому же, я ведь богаче, чем он! Конечно, он добился должности босса в мафии сам и сейчас довольно богат, но не принять дополнительных денег от меня только… — Ха! Сначала я убежусь, что оно мне мало, а потом дам тебе! — Нет! Верни! Верни сейчас же! Только потому что я, видите ли, провинился? Странный он всё же человек… Но как бы там ни было, нужно с этим что-то решать, а иначе… — Попробуй достать, маленькая сестрёнка! — Ну Ленси! Отдай! — А-ну быстро заткнулись! — не выдержал я. — Вы сейчас весь магазин так расхерачите! — Господин, Ленси забрала моё платье! — Оно ещё не твоё! У меня давно не было обновлений в гардеробе! Ну же, поделись! — Тебе вообще не пристало носить платья, Ленси! — шикнул я. — Отдай его этой истеричке! — Почему это мне не пристало носить платья? Что за наезды, Акихико? — скрестив руки на груди, спросила та. — Кс… Ты сама прекрасно знаешь, почему тебе не стоит этого делать! Я не собираюсь переубеждать тебя носить платья, но, чёрт возьми, у меня от вас голова раскалывается! — О чём это ты таком думаешь, что у тебя раскалывается голова? Неужели о том, как вернуть своего сынка? — Не твоего ума дела… — Ой-ой, боюсь! Сестра, смотри, я снова разозлила твоего Господина! Как же страшно! Неужели я сейчас умру?! — Ленси, перестань издеваться! Ты сейчас действительно его разозлишь и тогда нам всем не поздороваться! И отдай платье! — Не хочу! Оно мне будет идти больше! — Какая же ты вредина! Ну дай хоть примерить! — Знаю я твоё «примерить», Бетти! — Бетти, — внезапно кое-что вспомнив, позвал я. — А скажи-ка мне, почему ты задержалась в Америке? Девушка тут же застыла. Значит, я поймал её. Она что-то делала, а меня в это не посвящала. — А… Меня попросили кое-что сделать и мне пришлось… — Что же тебя попросили? — скрестив руки, спросил я. — Ну… Это… Меня попросили отвезти друга Джесси домой, а потом этого друга украла аномалия и я… — Посчитала нужным влезть? Не смей контактировать с ними, если я тебе не разрешал… — схватив её за руку и притянув к себе, я угрожающе добавил: — А иначе тебя уже никто не спасёт, даже Ленси. — Воу-воу! Полегче! Ты действительно думаешь, что я не смогу помо… — Л… Ленси, замолчи… — резко перебила её Бетти, испуганно смотря на меня. — Да, я поняла… Господин… — Вот и славно, — отпустив её, улыбнулся я. — А теперь пошли в следующий отдел. Выберите одежду в другом магазине. Сказав это, я направился к выходу, продолжив размышлять насчёт того, что мне делать с братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.