ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 77 В сборник Скачать

195 Глава. Око за око.

Настройки текста
— То есть Вы утверждаете, что с его телом и организмом всё в порядке? — переспросил Шиничи. Как всё в порядке? Я что, с ума сошёл и чего-то в этой жизни перестал понимать? Сейчас боль уже отступает, но всё равно мне ещё не очень хорошо, а он утверждает, что у меня здоровье намного лучше, чем у здорового человека?! — Да, но послушайте… Я в таком же замешательстве, как и Вы, так как пока Джесси пребывал у нас — он зачастую много кричал от боли и эти крики были явно не подделкой. Он успокаивался, только когда мы давали ему снотворное, но мы не могли найти ни одну болезнь или нарушение работы организма. С психикой тоже у него всё прекрасно. Уверяю Вас, что мальчик полностью в порядке. Точнее… Если у него так ломит тело и всё остальное… Во всяком случае врачи здесь бессильны. — Джесси, как ты себя сейчас чувствуешь?.. — посмотрев на меня, спросил телохранитель. — Более или менее… Боль ещё есть, но не такая сильная, как до этого… — находясь в конкретном шоке, пробормотал я. — Я могу его забирать? — переведя взгляд на врача, спросил мужчина. — Да, Вы в праве забрать его. Простите, но мы действительно ничем не можем помочь. — Да, я понимаю. Спасибо за то, что пытались, — слегка поклонившись врачу, он поднял меня на руки и вынес из кабинета. Если честно, то я ожидал, что он сейчас будет кричать на меня, так как по логике он должен был подумать, что всё это я выдавливал из себя и на самом деле я ничем не болею, однако он не делал этого. Вместо злой гримасы его лицо украшало непонимание. — Шиничи-сан, я… Действительно не понимаю, что происходит. Я не врал… — Я знаю, что ты не врал. Ты не из тех, кто будет врать на этот счёт. Поступим вот так. Раз у тебя не за горами конец двенадцатого класса, то ты продолжишь ходить в школу с завтрашнего дня, а если тело будет болеть — проси у меня обезболивающее. Оно должно в некоторой степени помочь. — Х… Хорошо… Я понял. Спасибо Вам, — улыбнулся я. — Однако теперь я должен сообщить об этом Авериллу. Ты не против? — Нет, нисколько. Раз эту проблему не смогли устранить быстро, то он имеет право знать об этом. — Вот и хорошо. Что же, ты ходить теперь можешь? Попробуешь? Я кивнул и мужчина поставил меня на ноги. Я всё ещё немного пошатывался, но ходить вполне мог. — Я в порядке, — пройдясь немного, кивнул я. — Вот и прекрасно. Пока ты полностью не поправишься я снова начну тебя возить в школу. Ты не против? — Не против, но тогда стоит предупредить об этом Кэт и Аюми. Ох, чувствую, Кэт убьёт меня, когда узнает, что никакого диагноза мне так и не поставили… Выйдя из больницы, я сел в машину к Шиничи и мы поехали в сторону дома. Когда я выходил, то мне показалось, что Бетти стояла где-то среди машин. Надеюсь, что всё же мне показалось. — Я смогу сдать тест отдельно? — решив откинуть тему с Бетти на другой план, спросил я. — Вероятнее всего — да. Я попытался договориться с твоей школой на этот счёт и объяснил ситуацию, так что они сказали, что что-нибудь придумают. — Вот как. Хорошо… Надеюсь, что эта боль не помешает мне думать во время учёбы. — Говорю же, обезболивающие должны подействовать. Чёрт, что же с тобой могло случиться… — Я бы и сам не прочь знать, если честно, — нервно усмехнулся я. — Ладно… В любом случае это… Не должно продлиться долго, я думаю… Меня напрягло то, как неуверенно он это сказал, хотя всё же его тоже можно понять, ибо он в таком же замешательстве, как и я. Больше мы ничего не говорили, молча направляясь к дому.

***

Гуляя по городу, я никак не ожидал, что мне снова кто-то позвонит. Надеясь, что это не Джесси, я достал телефон и немного удивился. Звонил Ауриил. — Алло? — усмехнулся я, подняв трубку. — Джесси всё ещё в Японии? — спросил тот с явной отдышкой. — Верно. Ты что, бежал от кого-то? — Я наконец смог вырваться из лап этой деревни… — Ты вроде говорил, что тебя не будет пару месяцев, а пропал на полтора года, — хмыкнул я. — Что же, сейчас это уже не важно… Почему ты так легко сказал мне, что Джесси всё ещё в Японии? — Потому что мне теперь не нужно беспокоится, что ты заберёшь его. — О чём ты? — Ты поймёшь, как только увидишь его. Сейчас мне нужно идти, так что до встречи, Ангел. — Что?! Аверилл, только не говори мне, что ты сделал эт… Я скинул трубку. Мне некогда сейчас разбираться с Ауриилом. Он больше не помеха. Сейчас же мне нужно заняться более важным делом, а именно — местью. Говорят, что месть не вернёт того, за кого мстишь. Безусловно это правда. Я не в силах вернуть Хелена, но… Как я могу оставить Акихико безнаказанным? Раз он отнял что-то важное для меня, то и я что-то заберу у него. Око за око, так сказать… Повезло мне, что брат Акихико живёт в Токио, а не Киото и я не пересекусь с Джесси случайно, как вышло в тот раз. Не думаю, что он обрадуется, увидев меня в том состоянии, в котором я нахожусь сейчас. Да и оружия, которые я несу к моему дорогому другу явно не для глаз моего маленького Джесси… Завернув за угол, я прошёл по переулку и дошёл до его дома. Он был окружён охраной. Что же, я бы не хотел лишний раз пачкать руки, поэтому… Нужно пробраться туда так, чтобы никто не заметил. С моим положением это сделать проще простого, однако мне нужно точно знать, где находится его брат, чтобы не бегать по довольно большому дому просто так. Это очень рискованно, потому мне лучше немного посидеть в тени и проследить его тень. Особо долго сидеть мне не пришлось. Вскоре парень вышел курить на балкон. Глубоко вздохнув, я выждал подходящий момент и телепортировался к нему, а затем, пока он ничего не понял, схватил парня за запястье и телепортировался с ним в Киотский дом Джека. Он был самой близкой точкой куда я мог телепортироваться, ибо если бы я попытался попасть в Америку — велик шанс того, что мои силы были бы на исходе и тогда возникло много проблем. Явно опешивший от такого Озэму посмотрел на меня и слегка вскрикнул от страха. — Аверилл, что тебе нужно?! Какого чёрта мы тут делаем?! — закричал он. Дабы не было лишних проблем с тем, чтобы дотащить его в подвал, я парализовал его тело и поднял на руки. — Аверилл?! Объясни, что случилось! — В Раю у своего братца спросишь, если попадёшь… — шикнул я, направившись с ним в подвал. — Что Акихико на этот раз вытворил и при чём тут я?! — Акихико убил дорогого мне человека. То же самое сделаю и я. Как бы он не упрямился — ты ему очень дорог, — занеся его в подвал и быстро привязав его к столбу, усмехнулся я. После моих слов на его лице заиграл настоящий страх. Очевидно, он очень боится смерти. — Ч… Что?! Но не считаешь ли ты эту месть… — Если ты хочешь сказать, что лучше бы я убил его — в этом нет смысла. Во-первых, это проблематично, а во-вторых — гораздо интереснее оставить его в этом мире и убить тебя. — Ты не забыл, что у меня сын?! Как он справится без меня?! — Не забыл. Сын отправится к отцу, раз такое дело. Или в детский дом. Как решит суд. Что же, а сейчас приступим…

***

Думаю, можно попытаться выпросить Исаму ещё раз… Хотя бы с той перспективой, что он тоже будет участвовать с нами… Думаю, на такое предложение он должен согласиться. Подойдя к дому — я почувствовал что-то неладное. Нигде не было охраны, которая обычно всегда дежурила около дома. Это действительно было странно. Однако только в плюс мне, ибо не придётся по полчаса уговаривать охрану впустить меня. Зайдя в дом, я тут же почувствовал запах гнили, но помимо этого в коридоре стоял явно опешивший Исаму. — Малыш, что тут произошло?! — опустившись на колено, спросил я. Увидев меня, он немного успокоился и с испугом зашептал: — Я не знаю… Я только что пришёл… Этот запах… Что это? Где все? Мне страшно… — Тише, успокойся… — погладив его по голове, попытался успокоить я. — Идём, посмотрим. Взяв его за руку я направился по запаху. В итоге он привёл нас к комнате брата. Это меня ни на шутку испугало и я тут же распахнул дверь. Однако то, что я там увидел — конкретно поразило меня. Эта спальня теперь походила на картину психопата. Я рефлекторно закрыл Исаму глаза. На всех стенах было приличное количество крови. Брат лежал посередине без единого органа. Оглядевшись, я увидел кишки, которые были повешены вместо штор. Повернув голову, в углу я нашёл сердце. Остальные органы были разбросаны по всей комнате. Даже мозг лежал на подоконнике. Впервые за много лет я впал в настоящий шок и ужас от увиденного, однако долго гадать, кто сделал это мне не пришлось. На шкафу я увидел записку, на которой были весьма аккуратно выведенные буквы кровью. Там было написано: «Если ты думал, что забрав у меня что-то — уйдёшь безнаказанным, то сильно ошибался. Око за око, чёртов Жнец. Ребёнка оставляй себе. Мальчик не заслужил находится в детском доме. К тому же было бы забавно, если бы Исаму захотел отомстить.» «…Забрав у меня что-то дорогое…»? «Око за око…»? Неужели это всё сделал Аверилл?.. Из-за того, что я убил человека… Чёрт возьми даже не таким зверским способом… Да что же твориться у него в голове… Действительно ненормальный Демон. — Ч… Что такое?! Дай посмотреть, ну же! — попытавшись убрать мою ладонь с глаз, завопил Исаму. — Тебе нельзя это видеть. Пошли отсюда. Сейчас же… — поведя его к выходу, прошипел я. — Где мой папа?! Я ничего ему не ответил. Насильно выведя его из дома, я набрал номер Бетти. — Что такое, Господин? — Быстро подходи к дому моего брата. Здесь произошло… Кое-что ужасное… — Сейчас приду! Скинув трубку, я дождался, пока она ко мне телепортируется. — Что случилось? От вас двоих гнилью несёт! Очень плотно закрыв уши Исаму, я прошептал: — Аверилл убил моего брата. Результаты можешь посмотреть в спальне. Вызови полицию и скажи, что, проходя мимо, ты уловила запах гнили и решила вызвать ментов. Девушка явно удивилась моему ответу. Хотя, возможно, она удивилась спокойному голосу. Не так важно. — А что будет с Исаму?.. — Очевидно, он будет жить у меня. Я постараюсь перепрограммировать его память так, чтобы он забыл об этой картине и думал, что мой брат отдал его мне, дабы сблизить нас и все дела. Потом по ходу разберусь. Хотя нет… Будет безопаснее полностью стереть память про брата. Я не хочу, чтобы он мстил Авериллу. Когда-то он узнает, если не стереть ему память полностью. Пока мы говорили — Исаму пытался вырваться, но сил у него не хватало. Бетти явно не нравился мой план, но перечить она мне не стала, убежав в дом. Я же телепортировался к себе домой и только там выпустил Исаму. — Что за чёрт?! Где мой папа?! Ничего ему не сказав, я поцеловал его в лоб и максимально быстро стёр все лишние воспоминания, а беззаботные дни, проведённые с братом заменил на те же дни, но со мной. Я понимал, что это неправильно, но другого выхода у меня не было. Я правда не хотел, чтобы он переживал и ненавидел. Отстранившись, я посмотрел на него. Похлопав глазами, малец посмотрел на меня слегка удивлённо, а потом спросил: — Папа? Однако больше ничего спросить он не успел, так как из-за перепрограммирования памяти его мозг сильно нагрузился, а сам он вырубился. Нервно усмехнувшись, я прижал его к себе и погладил волосы. — Верно. Я твой папа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.