ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 77 В сборник Скачать

5 Экстра. Двойная жизнь.

Настройки текста
— Так, ты поняла меня, Элизабет? — строго посмотрев на девушку, спросил я. Та смирённо поклонилась мне и с грустью в голосе сказала: — Да, Акихико… Было видно, что ей не хочется выполнять задание, но меня это не касается. Кто ж виноват, что она влюбилась в такого идиота, как этот Джесси? Пф, бессмысленно. Он явно не по девушкам. — Тогда отправляйся. И не подведи меня, поняла? Элизабет лишь кивнула и побежала за своей жертвой. Посмотрим, что из этого выйдет, хах. — Господин, Вы уверены, что отправлять эту девочку на такое задание — по-человечески? — облокотившись о стену, слегка обеспокоенно спросила Бетти. — Мне нужно развить инстинкт убийцы в этой девочке. Разве её к чему-то кто-то принуждал? Она сама решила прибегнуть к нам, хотя я до сих пор не понял, как она нас нашла. — Надеюсь, всё будет в порядке… — С кем? — нахмурился я. — С Джесси? Та будто вздрогнула и тут же отрицательно помотала головой. — Нет, Милорд. Я про Элизабет. — Вот как. Ладно, это пойдёт ей только на пользу, я уверен в этом. Может быть она даже разлюбит Джесси. Хотя, очевидно, что мне было бы выгоднее, если бы они были вместе, но такому, судя по всему, быть не суждено. — Ах… Что же… Вы… Пойдёте следить за ней или мне это сделать? — нервно сжав свою толстовку, поинтересовалась та. — Я сам, отдыхай сегодня. Я обязан посмотреть, как она это сделает, — невольно улыбнувшись, ответил я, направляясь к выходу из комнаты, однако внезапно был остановлен Бетти за руку. Видимо поняв, что она совершила недопустимое, девушка тут же отпустила руку и отвела взгляд в сторону. Сегодня она покорнее обычного. Это странно. — Что такое? — решив не наказывать её за это, спросил я. — Вы… Вы ведь не отправили её с целью убить Джесси? — Я не поставил ей конкретной задачи. Посмотрим, что она сделает. Убьёт — так убьёт. Если честно, абсолютно плевать. Ещё вопросы есть? — Нет… — вздохнула девушка и направилась в свою комнату. Я не стал её останавливать и допытывать насчёт странного настроения, ибо задержись я ещё на некоторое время и велик шанс, что я пропущу самое интересное, а мне этого бы хотелось меньше всего. Выйдя из дома, я посмотрел, по какому именно пути пошла Элизабет и понял, что это самый длинный из всех возможных. Видимо, она решила дать ему фору, надеясь, что он успеет дойти домой и тогда задание провалиться. Самое интересное в том, что она прекрасно знает, что будет, если она завалит всё, но, видимо, у этой девушки любовь сильнее чувства самосохранения. Какая же всё-таки глупость. Направившись по её следам, я через некоторое время понял, что она ещё и довольно медленно шла. Слишком медленно, чтобы это можно было назвать просто спокойным шагом. Боже, раздражает… Она же должна была понимать, что я прослежу за ней? Не я, так Бетти, не важно. В обоих вариантах я не буду доволен её поведением. Даже если бы Бетти прикрыла её — я узнал бы правду любыми способами. Хотя, возможно, она сможет облегчить себе наказание хорошо проделанной работой. Дойдя до первой развилки у меня невольно дёрнулся глаз. Эта идиотка свернула не туда и тем самым продлила себе путь, но пусть даже не надеяться. Я продумал всё до мельчайшей детали и какой бы путь она не выбрала — Джесси не успеет дойти до дома. Они точно пересекутся, так что все её попытки спасти парня бессмысленны и смешны. Уже не терпится посмотреть, как она будет оправдываться после выполнения задания. В конечном итоге я всё же дошёл до места их пересечения. Она скрывалась во тьме и выжидала его, всё как надо, однако я чувствовал, насколько она сейчас напугана. Как бы у неё не дрогнула рука или она вовсе не убежала. Это меня ещё больше разозлит. Надеюсь, что она это действительно понимает, а иначе она окажется тупее Бетти и Ленси. Наконец показался Джесси. Пропустив его вперёд, Элизабет пошла за ним. Парень заметил это и естественно напрягся, но продолжал идти. Через какое-то время Элизабет наконец решилась и довольно сильно ударила его по голове. — Какого чёрта?! — воскликнул парень, обернувшись на девушку. — Гони кошелёк, малец! — исказив свой голос, прошипела Лиззи, но в нём явно слышался страх. Но, несмотря на волнение, она замахнулась на него ножом, однако следующие действия Джесси меня поразили, скорее в приятном смысле, ибо я действительно считал его трусливым слабаком, только до того момента, как он внезапно и с весьма большой силой ударил Элизабет в лицо, которое, правда, скрывал капюшон. Он уже собирался бежать, но девушка не растерялась, схватила его за руку и швырнула в стену. Удивительно, что Джесси ещё не потерял сознание. Когда Элизабет снова хотела ударить его ножом — парень будто машинально прикрыл себя руками, за что нехило поплатилась его правая рука. Я даже невольно присвистнул, наблюдая за таким представлением. Я бы мог смотреть на это вечность, если бы не испуг девушки. Сразу после того, как она взмахнула ножом и ранила его — Элизабет побежала прочь, от чего я недовольно цокнул. Она всё же не убила его, но это уже хоть что-то… Однако от наказания её этот результат не избавит. — Господин, Вы ведь не сильно злитесь на неё? — внезапно услышал я голос Бетти за своей спиной и невольно вздрогнул. — Кто тебе позволял вот так подкрадываться? — будучи сейчас действительно недовольным от всего происходящего, прошипел я, затем добавив. — И разве я не велел тебе отдыхать? — Верно, но Вы не говорили, что я не могу присоедениться к просмотру, — мило улыбнувшись, хихикнула та. У меня вырвался тяжёлый вздох. — Полагаю, ты видела этот фарс. И как ты думаешь, после такого провала я не отправлю её на наказание? — скрестив руки, усмехнулся я. — Она ребёнок, Господин, — вздохнула девушка. — Вы впервые дали ей такое задание, а плюс ко всему целью является её любимый человек. — Меня должно это волновать? Я приказал ей выполнить это, а она помимо того, что давала ему огромную фору, так ещё и струсила! Плевать я хотел на то, что она ребёнок и что любит Джесси! — Представьте себя на её месте, а вместо Джесси Аве… — Заткнись! — не выдержав, я всё же дал ей пощёчину. — Не собираюсь я представлять ничего! Проследи за Авериллом, быстро! Сгинь с глаз моих, тупая шкура! Бетти лишь криво усмехнулась и пропала. Идиотки… Как же они все меня бесят… Как бы там ни было, нужно проверить, куда она убежала. Глубоко вдохнув и выдохнув, я направился по её следам, уже строя планы, как я раскрою ей череп. Вскоре я нашёл её. Она сидела недалеко от дома Джесси на земле и, прижав колени к себе, ревела, повторяя его имя. Боже мой, только истерик мне сейчас не хватало. Похоже, придётся немного повременить с наказанием. Действительно, глупый ребёнок. — Элизабет, что случилось?. — встав около неё, спросил я. — Джесси… Я… Его похоже… Забрали… Я… Неужели я смертельно его ранила?! — захлёбываясь собственными слезами, прерывисто шептала та. — Успокойся, — сняв с неё капюшон и заставив посмотреть на себя, шикнул я. — Кто его забрал? — Скорая! — пытаясь вытереть слёзы и дрожа, пискнула девушка. Скорая?. Ничего себе… Хотя, это ожидаемо. — Послушай, ты ранила его в руку. Рана довольно большая. Естественно, что его заберёт скорая, но это не значит, что он умрёт. Чёрт, не могу поверить, что мне приходится успокаивать её… Докатился. — П… Простите меня… Я… Не… Не выполнила задание и поддалась эмоциям… — С этим разберёмся позже. Сейчас иди домой и пока не думай об этом. У меня и без тебя проблем хватает. Лишь кивнув, Элизабет поднялась, отряхнулась и побежала в сторону своего дома, предварительно надев капюшон. Что же, сейчас мне нужно посмотреть, как там наш пострадавший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.