ID работы: 8739925

Школа манги.

Слэш
NC-17
Завершён
181
клео джейнол соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 185 страниц, 211 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 294 Отзывы 76 В сборник Скачать

8 Экстра. Детство.

Настройки текста
Чёрт, наверное я никогда не привыкну к отпуску! Хочу рисовать, но в то же время понимаю, что мне нужно отдыхать, да и идей особо нет! Что же мне делать? — Милый, так и будешь целый день валяться на кровати головой в подушку, да ещё и в столь развязной позе? — промурлыкал сенсей, а через секунду я почувствовал, что он навис надо мной и после его всегда расслабляющий меня шёпот. — Я ведь могу и не сдержаться! В принципе, для него почти любая моя поза кроме спокойного положения сидя или стоя кажется развязной, а в данном случае я всего лишь растянулся на всю кровать, согнув одну ногу. — Сенсей, ты сейчас серьёзно? — хмыкнул я, повернувшись на спину и погладив его по щеке. Аверилл смотрел на меня, мило улыбнувшись, после чего поцеловал. Я ответил, не сопротивляясь. Всё же я думал, что он ограничиться лишь поцелуем, однако через секунду понял насколько я наивен. Как только он отстранился, то приступил покусывать мою шею, оставляя на ней засосы. Пытаясь не поддаваться уже подступающему сладостному чувству, я, сдерживая слабые стоны, взял его за плечи и отстранил насколько смог. — Знаешь, я уже устал от косметики! — Так перестань ей пользоваться! Уже давно все в курсе, что мы вместе, на работе тоже, в чём проблема? — взяв мои руки и прижав их к кровати, спокойно спросил сенсей. — Проблема в том, что это как ни крути неудобно — появляться с красной шеей при работниках! — пытаясь как-то вывернуться, фыркнул я. — Они не против этого, никто на тебя косо не посмотрит, Джесси, — промурлыкал мужчина и взяв мои запастья в одну свою руку, что усложнило мне задачу освободиться, он приподнял мою футболку, принявшись ледяными пальцами водить по моей груди, не огибая соски. Снова он применяет свою магию, я ведь уверен, что пару минут назад его тело было нормальной температуры! Прерывисто дыша и невольно чуть выгибаясь, я принялся взглядом искать, на что можно было бы перевести тему. Мой взгляд упал на тумбочку, где лежала одна из папок Аверилла с его рисунками многолетней давности, и внезапно в мою голову весьма отчётливо врезался один арт, а именно тот, который я обводил, впервые по назначению пользовавшись графическим планшетом. Теперь, когда я знал, что там изображена именно его семья, то мне стало очень любопытно почему он их изобразил именно так, да и в принципе хотелось бы побольше узнать про его семью. Про его детство. — Аверилл! — полу позвал, полу простонал я, когда тот слабо укусил ключицу. — Да? — подняв на меня голову, улыбнулся тот. — Я соглашусь переспать с тобой сегодня по любым твоим правилам в рамках разумного, если ты поведаешь мне какие-нибудь интересные истории из своего детства! — решительным тоном сказал я, проведя рукой по его груди. Кажется, после этого он сразу помрачнел. Брови нахмурились, а в глазах притих огонёк, который всегда появляется, когда тот начинает играть со мной. — Почему тебе так внезапно стало интересно? — спросил Олдридж всё ещё нависая надо мной, однако ласки он прекратил. — Из-за того наброска со столом и твоей семьёй, помнишь? Да и в общем было бы неплохо что-то подробнее о ней узнать, мы вместе уже довольно длительный промежуток времени, милый, — надеясь так его хоть чуть-чуть успокоить, ответил я. — Будь мы хоть сто веков вместе, а такая дата непременно наступит, я бы не хотел посвящать тебя в это. Я маленький и я на сегодняшний день совершенно разные демоны. — Я знаю, что вы совершенно разные, я прекрасно помню эту разницу, но, быть может, тебе станет легче, если ты расскажешь это мне? Он поднялся, я за ним. Сел ему между ног и крепко обнял, пытаясь поддержать. Я давно знаю, как ему неудобно и сложно говорить о своей семье, но, думаю, справедливо, если он будет не один нести это бремя. — Джесси… — тяжело вздохнув, он начал гладить меня по голове. — Ты самый дорогой для меня, это факт, но… Это действительно сложно. Я не знаю, поменяется ли у тебя обо мне мнение после этого. То, что ты видел во снах… Мою самоуверенность и гордыню, лишь верхушка айсберга. Я творил ужасные поступки по отношению к своей семье и немногочисленным друзьям. Думаю, ты можешь подумать, что для демонов такое поведение нормально, но в моём мире вредить своей семье и близким недопустимо. Однако… Это не мешало ни мне… Ни моему отцу… Я внимательно его слушал, стараясь не двигаться лишний раз, чтобы не сбить его с мысли. И, если честно, особо не знал, что ответить. Через пару мгновений я всё же сказал: — Что бы ты там ни делал, это в прошлом. У меня не измениться из-за этого мнение о тебе. Я хочу помочь тебе. Так что расскажи, пожалуйста. Свою просьбу я решил закрепить, нежась щекой о его грудь и прижимаясь всё ближе. Обычно его это успокаивает. — Ты правда хочешь знать?.. — Да, — твёрдо ответил я. Он молчал некоторое время, я не мешал ему, пытаясь осознать, насколько действительно ему сложно. — Хорошо, — наконец ответил тот. — Расскажу одну историю, не больше. Тебе этого хватит? Я кивнул, посмотрел на него и ободряюще улыбнулся, однако в его глазах по прежнему была печаль. Спустя пару секунд он начал рассказывать.

***

— Аверилл! Братец Аверилл! Помоги мне, пожалуйста! — внезапно услышал я приближающийся ко мне голос моего надоедливого брата Майлза. Я играл в дартс и не особо желал, чтоб меня кто-то трогал, однако просто так он от меня не отстанет. — Чего тебе?.. — буркнул я, недовольно посмотрев на него. Неуверенно подойдя ко мне, он протянул мне блокнот. О боже, только не это. Снова он будет просить меня исправить его банальнейшие ошибки в рисовании. — Не сегодня, Майлз, я занят, — даже не взглянув на рисунок, который он открыл, я продолжил бросать дротики. — Пожалуйста! — принялся тот настаивать своим донельзя раздражающим писклявым голосом. — Я сказал нет. Чего не ясного? — нахмурившись сильнее, фыркнул я, пытаясь прицелиться. — Аверилл, это ведь не займёт много времени! Ты всё время занят! Умоляю! У меня кончилось терпение. Только я хотел повысить на него голос и прогнать к чёртовой матери, как в зал зашёл Джек. Может он сможет спасти меня от Майлза? — Братец, что ты тут делаешь? — спросил тот, обращаясь к Майлзу. — Я хочу, чтобы Аверилл посмотрел мои успехи в рисовании, но он ни в какую! Почему ты такой злой?! — вопрос был адресован уже мне. Я не выдержал и повернувшись к нему полностью приставил к его глазу дротик острой стороной и прошипел: — А почему ты такая маленькая надоедливая креветка? Я сказал нет и менять своё решение не собираюсь! Если ты сейчас же не уйдёшь, я за себя не… Я не успел договорить, как Джек схватил меня за руку, где находился дротик и с силой сжал. — Убери от глаза своего брата эту штуку… — не на шутку разозлившись, прошипел тот. Да как он вообще посмел… Я же пытался прогнать Майлза по хорошему! Никто не смеет таким образом ко мне обращаться… — Руки прочь… — прошипел я и взяв свободной рукой ещё один дротик, налетел на Джека с намереньем выколоть ему глаз. Всё равно регенерируется. Однако мой старший брат оказался проворнее и смог увернуться, заломив мне руки за спиной, отчего я невольно прошипел. Стоит научиться такому приёму. — Что ты вообще творишь?! Совсем последние мозги потерял?! — заорал он явно недовольно. — Уйдите… Все… Прочь от меня… Пошли прочь! — так же не отставая от повышения тона Джека, я телепартировался из его хватки. Тем временем до Майлза, видимо, наконец дошло, что это его вина и из-за него мы сейчас все недовольны, отчего этот ребёнок принялся тихо плакать. Только не это. Джек внезапно повернулся на всхлипы брата и тут же подошёл к нему принявшись успокаивать. На эту картину было омерзительно смотреть. — Пойдём отсюда, Майлз. Я сам помогу тебе с твоим рисунком, идём, — успокаивающе шептал тот, оцеловывая его лицо. Я спокойно наблюдал за этим, пока они почти не подошли к выходу. У меня внезапно возникла идея. Я поднял обе руки с дротиками и хорошо прицелился. Много времени на это у меня не было, однако когда я кинул их, то попал только в Майлза. Зато как попал! Не знаю как мне хватило сил, но дротик вошёл в его голову наполовину своей острой частью, от чего у меня невольно вырвался тихий смех, когда как Майлз завизжал от боли и схватился за голову. А Джек тем временем стоял просто в шоке, смотря на дротик и истекающую кровью голову Майлза, но вскоре он перевёл ахуевший взгляд на меня. — Ты… Поехавший психопат… Я не мог ему ответить, так как уже заливался смехом от этой картины. Я не боялся за Майлза, он Демон, так что не умрёт. — Что здесь происходит? — внезапно за моей спиной раздался удивлённый голос отца. — Аверилл кинул в Майлза дротик! Очень глубоко! — заорал Джек, перекрикивая рыдания Майлза и мой смех, магией освобождая его голову от инородного тела. — Аверилл?.. — уже посмотрев на меня, спросил отец. Однако в его голосе не было ни грамма злобы, лишь непонимания. — Они сами виноваты, отец! — продолжая смеяться, кое как отвечал я. — Майлз лез ко мне даже после того, как я отказал ему, а Джек посмел скрутить меня! — Ты хотел выколоть ему глаз, Аверилл! — прокричал брат. — Он сам виноват, повторяюсь! Пошли прочь, я сказал! У меня от криков Майлза уже голова болит! Внезапно я почувствовал, как отец поднял меня на руки, а после сказал Джеку. — Отведи его к лекарю. — Ты накажешь Аверилла?! — Нет. Иди, я сказал, пока ему не стало хуже. Он хотел было что-то ответить, но всего лишь одарил меня ненавистным взглядом и увёл Майлза. — Отец, я ведь действительно за дело! — немного напрягшись, что он начнёт отчитывать меня, сказал я. — У тебя отличная меткость, сын мой, — внезапно даже для меня сказал тот и поцеловал меня в лоб. — Скоро обед. Твои братья присоединяться позже, пошли.

***

Я был в ступоре и толком не знал, как ответить, лишь кивнув. — И таких историй было очень много. Отец никогда не объяснял мне, что так нельзя, а я был глупым ребёнком, — закончив рассказ, вздохнул сенсей. Я сидел в шоке, не имея понятия, как реагировать. Такого я, пожалуй, не ожидал. Однако я понимал, что нужно что-то сказать, как-то поддержать его, поэтому я уткнулся в его грудь, крепко обняв. — Главное, что ты изменился! Тебе действительно стоит отпустить прошлое! Джек говорил мне, что Майлз не держит на тебя обиды за детство, как и сам Джек! Они мне историй не рассказывали, но всё же… Они простили тебя! Аверилла будто током дёрнуло, после он обнял меня в ответ и приглушённо засмеялся. — На самом деле не шибко-то я и изменился… — прошептал тот, будто обращаясь к себе, а не ко мне. Я не стал на это ничего отвечать, решив поднять ему настроение. Улыбнувшись, я упал на кровать спиной и утащил его за собой, после нежно поцеловав в губы. Он тут же понял мой намёк и ответил на поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.