ID работы: 8739935

Большие неприятности.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В жаркое знойное утро бравлеры просыпаются и идут на арену. Так и начался день бойцов. Те делали перерывы после боя чтобы отдохнуть и пообщаться со своими друзьями. Разделяясь на группы те уходили кто куда. То в кафе, то в парк. Зеленый кактус не мог в этот день пристроится в группу своих друзей. Те говорили о своем. О том же что и вчера, и позавчера. Кактусу это не нравилось, но улыбка показывала его вовсе другое настроение. Ему стало тошно. Как такой жизнерадостный и веселый кактус вдруг смог загрустить и попасть в тучу печали и ... Зависти? "Почему все слушают того же Ворона, а не меня?" - пронеслось в мыслях у Спайка. Тот тихонько отошел и направился в парк. Любимое место влюбленных парочек, или тех кто просто любили походить и полюбоваться природой. Кактус сел на скамью. " Почему они меня игнорируют? Почему? Я разве хуже их? - Проносилось в голове у кактуса. Его мысли проносились словно ветер осенью, быстро, сгоняя разноцветные листья с деревьев. - Стоп. Почему я так думаю о своих друзьях? Они хорошие! Они не бросят меня одного. - внушал себе Спайк. И он начинал в это верить. " Кое как успокоившись кактус заметил на себе презрительный взгляд. Он испепелял кактуса, и тому было не по себе. Тот искал этот взгляд и заметил... Эль Примо? Что он такого сделал ему что он так смотрит на него? Может он смотрит не на него? Тот огляделся. Поблизости никого не было. Неужели он сделал что-то плохое этому здоровяку? Тот пролистывал все моменты в своей памяти. " Точно! Мы же недавно играли с Сэнди, и кажется... Неужели он обиделся из-за того что я снова выиграл? - Играя в Столкновения команда Сэнди и Спайка легко победили Розу и Эль Примо. Не для кого не секрет что Роза была девушкой Эль Примоса. - Разве на такие мелочи обижаются? ... " Он не заметил как к нему подошел здоровяк. Он не на шутку испугался увидев его. Вздрогнул и отодвинулся от Эль Примо. (Эль Примо) - Ну привет. - проговорил тот с нотками уверенности. (Спайк) - П-привет? - со страхом ответил тот. (Эль Примо) - Чего один сидишь? Разве твои друзья не рядом с тобой? - с каким-то презрение спросил тот и продолжил - Или что? Бросили бедного кактуса одного, да? (Спайк) - В-вовсе нет! Мои друзья рядом, я просто сам ушел! (Эль Примо) - Сам? И это говорит самый веселый кактус в Brawl Stars! - в его словах была доля правды. (Спайк) - Н-ну так чего ты хочешь от меня? (Эль Примо) - Чего я хочу? - повторил вопрос здоровяк, и сразу же ответил на него. - Я хочу отомстить за свою девушку. - Немедля тот ударил кулаком по мордашке кактуса и ушел. У того закружилась голова от такого сильного удара. И он увидел лишь уходящий силуэт. " Неужели я настолько плохой, что меня он так ненавидит? А если меня ненавидят так все? Я-... Ладно, никто не должен знать насколько я опустился!" Тот улыбнулся. Его глаза пыли пусты. Конечно же их не было видно, но было заметно: они были какие-то грустные. ( Автор : У Спайка будет синяк, и... Ну у кактусов нет синяков, но это же игра. :^ ) Вскоре довольно большой синяк образовался на левом глазу. Тот почувствовал неприятную ему боль. " Хорошо что это был последний бой - подумал про себя Спайк. " Чтобы дойти до гостиницы там где отдыхали и занимались своими делами, нужно было пройти возле легендарных дружков. Проходя мимо его друзья заметили его. И ранила его фраза Леона. (Леон) - Смотрите, кажется наш зеленый друг скоро мутирует и станет фиолетовым! Ахаха! - и шепотом чтобы Спайк не услышал продолжил - Если конечно же он нам друг. Компания рассмеялась от такой шутки. Но разве она была смешная? Кактус улыбнулся. Показывая то что ему тоже смешно. Но все просто перевернулось вверх дном. Это был самый худший день. Но что самое худшее он осознал это... " Мы так же издевались над другими ... "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.