ID работы: 8739945

Я тебя люблю, но ты меня не возбуждаешь

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последний день любви

Настройки текста
Я тебя ненавижу! Сколько раз, это пришлось слушать Ричарду? Раза пять, может шесть? Может быть даже больше десяти. Эдвард очень красивый, добрый мальчик. Всегда поддерживает, помогает, может понять, но… И у него, как и у всех на правом плече ангел, а на левом чёрт. Только не на плечах, а в голове. У Эдди в девять лет нашли психологическое расстройство, вторая личность. Надеюсь многие поняли, ангелом является маленький Эдди, а чёртом является скептичный, равнодушный Эдди. Если вчера этот молодой человек искренне улыбался, дарил объятия и с интересом поддерживал общение, то сегодня он будет говорить с тобой на «отъебись» или будет напрямую игнорировать. Именно это и надоело Ричарду, он хочет чтобы его маленький, любименький Эдс, улыбался и чувствовал эйфорию. Чтобы тот в свою очередь отвечал на всё взаимностью или просто целовал кудрявого парня, которого и звать, Ричи. Сегодня его малышу исполняется восемнадцать годиков, Тозиер так счастлив. Он подслушал некоторые разговоры в женских туалетах, что многие дамы своим парням дарят секс на восемнадцатилетие. Ричи принял решение. Сегодня его парень должен лишиться девственности, и возможно Эдвард забудет, что у него есть свой личный чёрт в голове. На всей скорости Ричи гонял на своём мотоцикле прямо на вечеринку в честь Эдди. Как хорошо, что его мать специально уехала в другую страну работать на неделю, специально для своего сына. Когда Ричи подъехал к дому Каспбраков, то в уши ударила громкая музыка, а почувствовав лёгкий запах травки, Ричард улыбнулся и прошёл к дому. Как только Ричи зашёл в дом, он чуть не упал на пол. Билл Денбро случайно ударил по лицу кудрявого, но кажется хотел не ему влепить кулак. — Ч-чёрт, п-прости Ричи. — Билл подошёл к Ричарду и подал руку помощи, на что тот ответил тем же. Отряхнув свои грязные колени, балабол рассмеялся. — Пхах, вот бы меня так каждый день встречали. — сказал Тозиер, а вместе с ним начал смеяться Билл. — Кстати, а где наша гвоздь всей этой тусы? — На втором этаже, тут уже полчаса играет музыка, а он до сих пор не выходит со своей комнаты. — послышалось сзади, оба повернулись и увидели Стена, по которому заметно, кто пронёс травку сюда. — С-Стенли! — чуть крикнул Билл и обнял своего «друга», хотя в такие моменты не скажешь, что они друзья. — Так, я пошёл. — с улыбкой сказал Ричард и сразу побежал на второй этаж. Идя по коридору, он услышал, как что-то ударилось об стенку. В комнате его Эдса. Подумав, что его там пиздят, Ричи взял швабру и приготовился к худшему, но открыв дверь, он увидел как разъярёный Эдди стоял рядом с осколками синей вазы и рядом с ними, находилась фотография с Ричардом, кажется она была в рамочке, но видимо рамочки больше нет… — Эдс! Что случилось? — Ричи кинул свой рюкзак на пол и подбежал с объятиями к своей любви. Но эта любовь оттолкнула Тозиера, да так, что он упал назад. — Не трогай меня! — крикнул Эдди и упал на пол. — Ты не ушибся? — Ричи резко встал и подошёл к Эдди, но тот его отгонял от себя. — Отстань от меня! — опять крикнул Эдди и кинул в Ричарда то, что попалось под руки. Ричи на прямо подошёл к своему любимому и обнял крепко. Тот в свою очередь пытался отталкивать, но не получалось. — Что такое, Эд? — с волнением на глазах, Ричи посмотрел на него, но тот со злого чудовища, превратился в нечто и посмотрел на Ричарда… Равнодушным взглядом. Не зная почему, но Ричи побледнел от страха. Опять. Опять начинается всё с начала. — Я сказал, уйди отсюда. — монотонным голосом сказал Эдди. — Но Эдс я. — Хватит меня так называть, ты же знаешь, что я не люблю это. — скептично промямлил Каспбрак. — Эдди, я… с днём рождения. — шёпотом сказал кудрявый. — Я сказал, уйди. — всё продолжал Эдвард говорить таким голосом. Как же это достало Ричарда. — Я тебя блять люблю, дарю свою любовь, заботу, а ты...— Вдохнул Ричард один раз. — ты поступаешь со мной, как с мудаком каким-то, а я...— Выдохнул Ричард два. — хотел подарить тебе себя сегодня. — Вдохнул Ричард три. Открыв глаза, перед Ричи сидел Эдди, с равнодушным лицом. «Нет» — Ричарду хотелось плакать, очень сильно. Будто сердце проникло в пятки, и спряталось там, продолжая дрожать от боли, моральной боли. — Эдди… — Хочешь я тебе секрет свой расскажу? — намерено спросил Эдди. — Я… — Так вот, тайну такую тебе исповедою, я тебя люблю, но ты меня не возбуждаешь. — протаратонил Каспбрак, продолжая равнодушно смотреть в красные от слёз глаза Тозиера. — я тебя люблю, но ты мне не нравишься, не как друг, не как парень, не как знакомый, я тебя просто люблю, как оболочку, ты для меня никто, я тебя просто люблю. — слегка улыбнувшись Эдаврд подошёл к двери, распахнул её и указал на коридор. — А теперь уходи с моего дома, живо. Ричард продолжал смотреть на  больше не своего Эдди. Встав, даже не захватив рюкзак, он убежал. Убежал куда глаза смотрят. А они смотрят на совсем не его дом. А на мост. Мост любви. Это тот самый мост, который ассоциируется со всей любовной жизни Ричарда и Эдварда, начиная с двенадцати лет. Тот мост любви где вырезан инициал «Р + Е». Опять пелена покрыла глазницы и так бедного Ричи, он уже не на что не надеялся, он просто опустел. Подойдя ближе к обрыву, он пересёк границу моста, и посмотрел вниз. Ночь на улице, видно лишь отражение луны на деревьях, что как лучи попадали в глаза Ричарда через красные, ботанские очки. Раз. Flashback -Эдди. — перетрогав миллион раз свою макушку произнёс Ричи. — Что? — милыми глазами посмотрел Эдди на него. — Я тебя люблю. — И я тебя, Ричи. End flashback — Два. Flashback — С рождеством, Ричи. — сказал Эдди и поцеловал губы своего единственного, тот ответил на поцелуй. — С рождеством, Эдс. End Flashback — Три. Flashback -Я тебя люблю, но ты меня не возбуждаешь. End Flashback На земле лежало тело, уже мёртвого парня, а рядом с ним маленькая записочка. «Я тебя тоже люблю, Эдс»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.