ID работы: 873996

Последнее желание

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вопрос без ответа

Настройки текста
В последнее время в нашем городе происходят странные вещи. На самом деле я так не считаю, мне лишь говорит это мама. Честно говоря, я не замечала никаких странностей. Город наш, как и обычно, не самый яркий. Солнца здесь почти не бывает, оно здесь редкий гость, зато дождь постоянный посетитель. Знаете, я уже привыкла, возвращаясь со школы идти насквозь промокшей. Как-то на День рождения мне подарили зонтик, но его пришлось продать из-за нехватки денег. Я даже не расстроилась особо. Во мне эмоций-то обычно и нет. Жители нашего города все такие же. Возможно, это связано с постоянной погодой здесь, а, может, просто у всех жизнь такая. Кстати, меня зовут Нив и я живу здесь с самого рождения. Погодные условия и трудности в семье, пожалуй, научили меня быть стойкой. Я живу с мамой. Отец умер когда мне было 3 года. Я его и не помню особо. Так сказать, не оставил он во мне отцовского следа даже. Все равно из моей головы не выходит вопрос: почему же моя мать считает что в городе происходят странные вещи? Я уже не первый день слежу за всем этим, но не могу понять. Сейчас в нашей школе каникулы, и все время я сижу лишь дома, перечитывая уже не первый раз, книгу, подаренную мне моей бабушкой в пять лет. В этой книге рассказывается о маленьком котенке, потерявшемся лесу и чуть не погибшем. Иногда мне кажется что наша судьба с котенком из старой книжки похожа. Надеюсь это лишь самовнушение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.