ID работы: 8739968

Мир?

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" А что, мой друг, стоишь устало? Или тебя всё заебало? Прости, не буду материться! Лучше пойду я веселиться… » Выкинув очередной листок, я со вздохом улеглась на кровать. Нормальные мысли как всегда в голову не приходили, одни только тупые и ещё раз тупые стихи. Антон не звонил уже пятый день, а на улицу меня не выпускали. Делать мне дома было нечего, поэтому и писала, всё что приходило в голову. Вдруг хлопнула входная дверь и в дом кто-то вошёл. Это точно была не мама, она работает до вечера, значит это был Лёша, а что это он так рано пришёл с курсов? Хлопнув своим блакнотом, я только хотела выйти из комнаты, как услышала постороние голоса. И, на секунду, мне показалось, что там был и Антон. Антон — это лучший друг моего брата. Как так получилось, что мы стали встречаться? Я не знаю. Мне иногда в детстве не хватало Лёши, он часто куда-то уходил, поэтому я звонила Антону, он сразу же приезжал ко мне, не смотря что ездил с братом. Сначало мы просто общались, можно сказать, как брат и сестра, а потом у нас стало проноситься что-то непонятное, не похожее на дружбу. Так и началось наше совместное прекрасное время провождения. — Лиза! — выкрикнул Лёша из кухни, — Иди сюда! Конечно же, я не стала выходить. Не смотря на то, что Лёша знал о наших отношениях, я не люблю находиться рядом с Антоном в его присутствии, а сейчас, когда мы немного поссорились, тем более. — Сам иди сюда! — немного подумав, выкрикнула я. Но никто ко мне не пришёл, поэтому я только пожала плечами и уставилась в окно. Неожиданно открылась дверь, думая что это Лёша, я даже не стала поворачиваться. — Почему ты не звонила мне? — от этого голоса по моему телу прошёл табун мурашек, а сердце забилось с удвоенной силой. Боясь повернуться к нему, я опустила голову, тихо прошептав: " Я думала, что ты не хочешь со мной разговаривать " — Тогда ты ошибалась, — хрипло ответил Антон. В следующую секунду он поцеловал меня в плечо и, схватив меня за талию, развернул к себе лицом, посадив на колени. Приподняв мою голову за подбородок, он уставился в мои глаза, будто пытаясь понять ход моих мыслей. — Ты не представляешь, как я скучал… — прошептал он, уткнувшись в плечо. — Я тоже, очень сильно скучала, — обняв его за шею, ответила я. Мы сидели так около пяти минут, просто наслаждаясь друг другом, а потом Антон, оторвав свою голову от моего плеча, спросил: — Мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.