ID работы: 8740038

Король Хайд Распрекрасный. 2

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Король Хайд Распрекрасный. 2

Настройки текста
Король Хайд Распрекрасный Сидит король Хайд Распрекрасный на троне, удон кушает. А по залу всему влюбленные в него мужчины и женщины в штабеля сложились и в рот ему заглядывают, есть мешают. Тут как завизжит Хайдушка фальцетом своим знаменитым неподражаемым:"Убрать это отсюда! Стоят тут, всё загораживают, на белый свет взглянуть не дают!" Ну, тут слуги демоновампиромышки подсуетились, до ближайшей мусорки штабеля отнесли да и бросили их там. Только Хайд Распрекрасный собрался посмотреть что в мире делается да удон доесть, как тут телефон зазвонил. Музыка конечно эта: про волны, шторм, кораблик одинокий…Мегуми в общем. И давай Хайда грузить: дети некормлены-непоены, простудились, в аптеку сходить некому, а ты прохлаждаешься, с друзьями кампаешься. Ну…Хайд первым делом в оппозицию: "Некогда мне, на троне сидеть надо." Мегуми вой да крик подняла, орёт, визжит, соплями давится. От такого непопадания в ноты и я бы головой об пол биться начала, а то Хайд. В общем, ударился он оземь, превратился в мышь летучую и улетел . К жене и детям. А тут Каз сан Задумчивый мимо проходил. Смотрит: прибрано всё, чистенько, штабеля из влюблённых убраны. И в чистоте этой трон Хайдовский так маняще засиял Каз сану, что не удержался он и прыгнул на него. Посидел… ничего вроде, удобно. Ножки на перило положил, головку на другое…тоже вроде ничего, хорошо так… Тут микрофон встроенный выезжает, петь просит . Каз сан помычал немного, пропелся и давай горлопанить. На микрофоне со стыда аж серебро почернело и спрятался он в нишу специальную обратно. Каз сан поворочался, поворочался, а подушечка мягонькая… заснул. И тут его как молнией ударило: А как же она! Любимая! Формами неземными наделённая, с голосом волшебным! Я же с ней и так, и этак, и в прыжке,и согнувшись, и на коленях . Ну гитара, конечно. Вскочил Каз сан и побежал за ней. Прибегает обратно… а там уже король Хайд Распрекрасный на троне сидит, удон жрёт да микрофон полирует. Глянул только раз лукаво на Каз сана и продолжает. Вздохнул мечтательно Каз сан: Не судьба ,значит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.