ID работы: 8740089

Жанры и предупреждения Реал Мадрид

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предупреждения

Настройки текста
Изнасилование — Убирайтесь с глаз моих! Чтобы через минуту никого тут не было! — влетевший в раздевалку Зидан был необычайно взбешен из-за проигрыша, если бы он имел такую возможность, то даже принялся бы рвать со злости волосы на голове. — А ты, Куртуа, останься. Нет-нет, можешь не одеваться. Секс с использованием посторонних предметов — А зачем Вам мяч? — бельгиец с опаской глянул на рассвирепевшего тренера и благоразумно отпихнул ногой вратарские перчатки как можно дальше под лавку. Нецензурная лексика Арбитр краснел, бледнел, серел и походил уже скорее на хамелеона. Карточка не взмывала в воздух лишь потому, что руки несчастного мужчины были заняты закрыванием ушей, до тех пор, пока сжалившийся Марсело не заткнул Рамосу его грязный рот ладонью. ООС — Так, матч без единого нарушения отыграл, позицию защитника чтобы забить с углового ни разу не покинул, — вслух размышлял Серхио, игнорируя журналистов, зазывающих на послематчевое интервью. — Теперь нужно спешить домой, чтобы успеть к началу матча любимой Барсы. Мифические существа Зинедин Зидан сидел в своем кабинете, обреченно схватившись за голову и уставившись на пустую доску для тактик со следами когтей. Мало того, что через несколько дней предстоял ответственный матч в лиге чемпионов, так еще и нежданно-негаданно подкрался коварный период полнолуния, превращая его подопечных в мифический зоопарк на выезде. Рамос, убедительно попросив по пустякам его не беспокоить, еще с вечера ускакал топтать газон футбольного поля, своим эффектным видом обнаженного двухметрового кентавра распугивая уже заикающийся от таких выкрутасов персонал Бернабэу. Тони Кроос, оккупировавший клубный бассейн, напрочь отказался вылезать на сушу, продолжив с безразличным видом рассекать хлорированную воду голубым чешуйчатым хвостом. Немногочисленный клан бразильских вампиров во главе с Марсело, забаррикадировался в комнате вице-капитана и воинственно шипел из-за двери на уговоры выйти и хотя бы попинать мяч. С Хамесом разговаривать было бесполезно, к тому же чревато — взглянешь неаккуратно в змеино-желтые горящие глаза и проваляешься каменной статуэткой до ближайшего новолуния. Модрич, со зловещим видом помешивающий в бочке для льда неопознанную жидкость, уж больно разящую алкоголем, рассмеялся над предложенной тренировкой характерным ведьминским смехом. Одриосола же лишь простонал что-то неразборчивое, поправил на резко(и, как оказалось, болезненно) удлинившихся ушах пакеты со льдом и рухнул обратно в персональную клумбу колокольчиков. Зидан тоскливо посмотрел на настенный календарь в кабинете и страдальчески вздохнул, почесывая сквозь рубашку перепончатые кожаные крылья на спине. За окном, на большую голубую луну выл Бэйл. Инцест — Лука, ты мне уже как брат! — доверительно сообщает улыбающемуся хорвату Серхио, прикладывая руку к груди. — Тьфу ты, ужас какой.. — краснея думает Йович, вспоминая вовсе не братской любви сцену, случайным свидетелем которой он недавно стал. Мэри Сью Флорентино Перес был чертовски успешен и идеален во всем. Распродавая легендарных футболистов налево и направо, делая ненужные покупки на трансферном рынке и даже в лицо критикуя капитана прямо посреди переполненной раздевалки — он оставался на коне. Полиамория — ..и так получается, что я давно тебя люблю. — выпалил Серхио, закончив петь дифирамбы всему, от его прически до футбольных достижений, и намертво вцепился в широкую ладонь растерянного Гарета. Валлиец, в свою очередь, открыл было рот для ответа, да так и завис на одном звуке "ээ". — Рамос! Ты совсем совесть потерял?? — на пороге, в паре метров от них, стоял Модрич, гневно смотря на испанца. — Мы же договаривались одновременно ему признаться! POV — Сегодня точно забью! — уверенно провозгласил я, глядя в глаза своему отражению в зеркале. А после собрал пучок, натянул кепку и заведя машину укатил в гольф клуб. Забивая, как и обещал, на тренировку. Мужская беременность — Я же вам говорил, что я не толстый! — вскинув руки в победном жесте ликовал Азар, вместе со сбежавшейся командой рассматривая на мониторе 30-ти недельного малыша. Зидан седел отсутствующими волосами. Куртуа готовился стать отцом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.