ID работы: 8740126

Бездна

Смешанная
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава вторая: за любовь

Настройки текста
Я переключилась на другую и увидела там Уильяма и Фокси. Он стоял и о чем- то разговаривал с ним. - Слушай, ты чо быканул - орал Афтон махая руками, в которых был нож. - Я то же люблю Мангл - Вообщето я люблю ее больше! -МНе все-равно ! Она моя!!! Она родит от меня и у нас будет семья - скозал Уильям и быстро ушел пока Фокси не по пытался его убить. Я была в шоке и да же Энн который стоял опять рядом оху[КРЯ]! Я положила планшет на стол и вышла пока Энард продолжал рыдать. Я да же не стала его успокаивать, потомучто он всегда ноет когда Фред не замечает его. конец pov Бэйби pov Фред Мы стояли с Голденом, который совсем недавно пришол в вашу пицерию. Он был прекрасен, у него были красивые золотые волосы, темные яркие большие глаза и приятный голос. Я влюбился в него с первого взгляда. - Г-г-голден…- тихо сказал я волнуясь. У меня треслись руки и сердце билось очень очень быстро. -Что? - спорсил Голден, смотря на меня. Я преблизелся к нему и закрыл глаза, а он ни чего не говоря вцепился в мои губы. Я был шокирован что Голден не против этого. - ЗА ЛГБТ!! - крикнул бог бони из за сцены. Опять он лезет куда не надо, задолбал. Мы смутились, однако это нам не помешало уединиться и заваривать чай (ну вы поняли (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)) конец pov Фред pov Фокси Я вышел из подвала. Я очень злился потомучто Уильям хотел забрать мою Мангл, которую я люблю! Я зошол в пиратскую будку и услышал голос Мангл.Она кричала помогите-спасите. Я быстро поспешил к ней, чувства во мне горели от злости. Это точно был Уильям, я знаю! - Не трогай Мангал! Извращенец! - закричал я забегая внутр. Я увидел Мангл седящую без футболки и Уильяма который держал в руке пистолет. Мне стало страшно, но за Мангл боялся больше. Поэтому я побежал и в мгновение ока оказался перед Уильямом, от чего он испугался и выстрелил в меня. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.