ID работы: 8740132

Шизофренический ад

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё в голове...

Настройки текста
Моя шизофрения началась с нот: ля, до, рэ. Эти музыкальные звуки сопровождают особый интерес. Электрический сигнал попадает в мой мозг и не заметно для себя начинает охватывать мой мозг своей "электроэнергией", к счастью он это понимает и останавливается на фазе "вот-вот взорву всю твою нейросеть", нота ля, электро-сигнал идет прямо к мозгу с особо утонченной траекторией, словно он ценитель чего-то "Тонкого". Вы бы видели как он мчится под ноту "ля" В моем мозгу... Кстати, а нота "До" тоже хороша, нота "До"активизирует мой второй любимый электро-сигнал который начинает блуждать по моему мозгу будто он "громовещатель". Самый мощный электро-сигнал является под ноту "Рэ" Это такой электро-сигнал, как вам сказать... Заставляет немного задуматься, он блуждает в поисках ответов в нейросетях мозга, он буквально "проныривает" В каждое отделение мозга... От чего голова начинает закипать... *** Так. Собственно говоря этого человека зовут Дмитрий, как мы можем наблюдать у этого человека вторая стадия шизофрении, это та стадия где человек уже живет в галлюцинациях и для него это норма. Сейчас мы приведем этого человека в нашу специальную комнату и посмотрим что с ним будет. "Комната была вся красная, по середине стоял металлический стул. Плюс ко всему была камера-видеонаблюдения. Больше ничего, ах да, ещё здоровое стеклянное окно через которое можно было наблюдать за тем что в ней происходит" "Внимание. Сейчас будет эксперимент, посадите человека на этот стул, а затем заприте его в этой комнате." На металлическом стуле сидел мужчина лет 40, сидел и не двигавшись уткнулся взглядом в "острый" Угол комнаты... "Внимание" прозвучал голос. "Начинается эксперимент. Выключите основной свет, и включите неяркий светильник" 3. 2. 1. "Включите ноту Ля" *** Пациент начал хихикать. (Тем временем Ноту ля включали каждую секунду) Пациент начал трястись, смеяться, и дёргаться. Представьте, будто вы увидели самое смешное в жизни и вдруг вас начали тыкать тонким наточенным ножом, вам больно, но вы продолжаете смеяться. Так вот, тут ситуация похожа. "Включите ноту До" Пациент начал прыгать на месте, затыкая уши, и при этом пытаясь что-то кричать. У него был взгляд, словно он увидел взрыв атомной бомбы. (Тем временем нота До, начала повторяться) Пациент начал судорожно прыгать на месте, будто пытается разрушить пол, начал кричать при этом все кто наблюдал за ним видели явно не поддельную "маньячную улыбку" Это было безумно. Очень. Тут вновь раздался голос "Включите ноту рэ" Пациент засиял от счастья, он остановился на секунду. Просто начал стоять на месте, смотря на несколько лиц, которые наблюдали за ним через большое окно. Затем у него пошла пена из рта, она медленно стекала к нему прямо в воротник. (Тем временем ноту "рэ" поставили на повтор) Пациент упал на пол, весь в конвульсиях и в пене которая уже не стекала, а "вылетала" Из рта, и расплескивалась куда только возможно, яростностное хихиканье начало слышаться по всему зданию, пациент просто скользил из стороны в сторону(будто надели на него электро-поводок и поставили на полную мощь) , при этом был слышал и смех и крики, настоящий дурдом. В конце голос сказал "включите ноты "Ля, До, Рэ" Одновременно" *** Светильник в комнате выключился... Стало темно... Звуков нет... Ничего за стеклом не видно... Спустя 30 секунд.. Свет включился.. В комнату зашла мама "Дима. Опять в темноте играешь на фортепиано? Мать включила свет:" *Её сын был мёртв, он лежал на своём фортепиано которое ему подарили когда Диме было 7 лет.. С Пеной из рта, с испуганным от ужаса лицом* Она вся в ужасе медленно подходит к нему... И тут Дима улыбнулся и подмигнул маме Мама от ужаса отлетела назад, ударившись головой об дверной косяк. *** Она лежала, истекала кровью, а глаза её были открыты... Это был её конец... *** Дима, подошёл к маме, улыбнулся, и сказал : Я не буду тебя хоронить, я лучше приготовлю твоё мясо, по твоему фирменному рецепту-каннибалов. *** Дима, сварил прекрасный суп на его взгляд из своей мамы. Позвал своих друзей в гости, дав им суп. Всем всё понравилось. В доме N6 который располагался в деревне "Косохово" По улице "речная", проводился пир, все радовались. Шизофрения веселая штука. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.