ID работы: 874015

Sweet Dreams

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом жестоком мире никто ничего не делает просто так.Тебя используют.Ты используешь. В этом жестоком мире либо ты,либо тебя.Ты никто в этой жизни,какой бы авторитет не имел,ты умрешь так же,как все.Вся жизнь сводится к нулю.Так в чем же тогда её смысл?В том,что бы никогда о нем не задумываться. В этом жестоком мире отвлечься от суровой реальности нам позволяют мечты и иллюзии,пресекая постижение никчемности своего существования.Мы строим воображаемый мир и разрушаем реальный. В этом жестоком мире обстоятельства с определенного момента не позволяют Черной Вдове задумываться о том,правильно ли она живет.Пока не появляется человек,открывший ей глаза,пусть и непреднамеренно.Локи всегда умел напускать страх.Ведь страх-самое мощное оружие. Агента Романов напугать сложно.А она хорошая актриса и может изобразить,что легко.Локи поверил,хорошо верить и убеждаться в своем могуществе.Не суть.Наташа узнала все,что нужно,маска уже не требуется.Задумываться о сказанном Локи нет времени,а он уже все понял.Не он играл с ней,она с ним. Теперь нужно срочно что-то делать.Иначе их авианосец в неконтролируемом приступе ярости разрушит Халк,таков план Локи.А нужно ли?Нужно что-то делать?Ты работаешь на воров и убийц.Нужно что-то сделать,чтобы спасти свою и их жизнь?Совершив один хороший поступок,ты хочешь откупиться от сотни забранных тобой жизней.Стоит?Локи бы сказал,что нет.А надо.Надо пытаться что-то исправить,плевать,что это ничего не изменит.В этом смысл жизни. Ах,да,ещё Бартон с непрочищенными мозгами не дает идти на верную смерть.Локи сказал,что,спасая его за старый долг,ты не станешь лучше,потому что он ничем не лучше тебя. Лучше.Думай,что лучше и отдавай долг. Сколько бы Локи не старался,ему ведь тебя не запугать,да?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.