ID работы: 8740189

Слова

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слова v.1

Настройки текста
думать, прежде чем говоришь Именно такой совет я бы хотела дать себе ровно 10 лет назад. Эти банальные, давно известные слова могли бы настолько облегчить мою жизнь, но уже слишком поздно. Поздно думать. Задумываться и анализировать ту фразу, которая перевернула весь мой гребаный мир. Я была настолько глупа и невинна, что даже не осознавала, какие катастрофические последствия это все повлечет за собой. Дура. Мой разум был окутан мечтами, я действительно считала, что делаю все правильно, но. Судьба распорядилась иначе. Сколько слез, ненависти и жалости к себе я испытывала за все эти годы. Сколько собиралась с силами, чтобы наконец разорвать эти отравляющие, полные желчи узы. не могу. Я привязана к мачте тонущего судна и никто не собирается меня спасать. Даже...Даже. Пытаться все исправить, убежать, может, исчезнуть? Нет. Эта привязанность никогда не покинет меня. Я как жалкий щенок, ожидающий своего хозяина с плеткой. Опьяняющая, слепая. Привязанность. Страх и отрицание проблем, иллюзорный образ жизни, апатия и снова страх. Мой личный круг ада. Конечно, в начале все было просто восхитительно. Период воздушных шариков, легких, устремляющихся вверх, в небеса. Ты паришь, буквально завидуешь своему собственному счастью, абсолютно все кажется возможным. Ощущается простое, такое необходимое всем нам счастье, сладость, тепло этой жизни, но потом.. Холод, одиночество, небытие. Я не знаю, как дальше будет развиваться моя жизнь, но в одном уверена точно. Я больше не выдержу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.