ID работы: 874023

Ступени Жизни.

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Lonely Green бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Верно.

Настройки текста
Вот, вам по 4 года. Вы бегайте счастливые по улицам, плескаетесь в океане, играете в песочнице, в общем, радуетесь жизни. Вам 6 лет. Вы каждый день ходите друг к другу в гости и играете в дочки-матери. Он - отец, ты - мать. Ваши дети - это маленькие куколки, которых вы купаете в маленьких ванночках, одеваете, раздеваете, стираете их одежку, короче, делаете все, чтобы чувствовать себя настоящими родителями. Вам по 10 лет. Вы уже в 4-ом классе, изучаете разные дроби, решаете примеры, изучаете много нового. Сидите за одной партой. На каждом уроке, вы придумываете что-нибудь для учителя. Кнопка или сломанный стул - уже не в моде. Вы - те еще изобретатели. Вам по 15 лет. 9 класс. Все так же. Один ряд. Одна парта. Одни мысли. Вот, неожиданное событие. Вы признаетесь друг другу в любви. Вы уже понимаете, что не в силах, быть друг без друга. Вы хотите быть вместе, никуда не отходить. Чувствовать сердце. Любовь. Дыхание. Вам 20 лет. У вас свадьба. Белый лимузин. Шикарный ресторан. Все как обычно. Все родственники пришли на радостное событие. Песни, танцы, все самое лучшее. Вам 25 лет. У вас двое детей. Уже не те маленькие куколки, в которых вы играли в свои 6 лет, а настоящие, она родила их несколько месяцев назад, по его просьбе. Сейчас, вы - настоящие родители, которые одевают, раздевают детей, стирают одежду не в маленьких ванночках, а уже самостоятельно. Без всякой машинки. Вам 28 лет. Вашим детям уже по 3-4 года. Они так же бегают по улицам, как и вы. Но, они бегают не вдвоем, а со своими друзьями. С каждым новым другом, они бегут к вам сообщить радостную новость и побольше рассказать об этом, новом друге. Вам 29 лет. Она идет развлечься в клуб на окраине города. Там она встречает его, целующимся с какой-то очередной бабой. И она уверена, что он тут не впервой, да и баба тоже. Она подходит и, отстранив «очередную бабу» от него, дает резкую пощечину. Лишь одно действие. Ни грамма слов. Вот, что может разрушить счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.