ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8 Последние годы(Большой таймскип)

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром, я решил ходить в школу. Да-да, вы не ослышались и я решил туда пойти. Начинать мне надо со средней школы. Я создал родителей, но они были всего лишь марионетками. Когда я захотел создать автомобиль, то понял, что кроме лады, волги, BMW, Мерседес и Ауди я ничего не помню. Ну вот я, вместе с «родителями» пошёл в автосалон. Когда мы зашли, я сразу приметил и после купил mercedes-amg g63, короче гелик. Ну а поскольку я маленький и водил только раз в жизни, то родители поведут. Родители поехали оформлять меня в школу. Теперь я на седьмом году обучения. Завтра я пойду в школу. И я наконец определился в какой цвет красить волосы, в зелёный. Я не покрасился, а именно изменил цвет волос, так что мне ничего не смогут предъявить в школе, а пока я еду закупаться школьной формой. Всё же там жёсткий дресс-код. Это не вызвало не каких затруднений. Когда мы приехали домой, то я просто сел смотреть телевизор. Сидел я так до вечера и пошёл охотиться. Когда я вышел из дома, то отошёл на километр от него и начал ходить по переулкам. Но мне повезло и я наткнулся на CCG сражающихся с гулями. Три голубя против двух гулей. Двое из голубей первого ранга, а третий старшего. Гули были примерно ранга B. Точно не уверен. Ну а я пока надел маску и сел на пожарную лестницу и начал наблюдать. Голуби действуют сообща и прижимают гулей, но гули отбиваются и не могут нанести удара. Когда голуби добили гулей, то они ушли, а я пошёл за ними. Они начинают что-то подозревать, вон как оглядываются. Когда они зашли в переулок, то один из них сказал: -Выходи. Мы знаем что ты тут. Ну я и вышел. Когда они меня увидели, то сообщили в свои рации. -Замечен гуль ранга B, "Лис". -Вас понял, если что-то случится, отступайте, мы о нём практически ничего не знаем. -Понятно, приступаем к ликвидации. И начался бой. Первым на меня побежал голубь страшего ранга, в лобовую, а два других по сторонам. Достав кагуне, я махнул по дуге одним хвостом снизу, другим сверху. Голуби отпрыгнули и я увидел какое у них оружие. У первого был куинкне в виде хвоста, у второго в виде пушки, а у старшего в виде двух кинжалов по 30см. Первый стрелял в меня из далека, а второй снова бежал на меня. Махнув хвостом, я отпрыгнул в сторону, потому что сзади был третий. Посмотрев на первого, увидел что он ранен и побежал на него, но второй чуть не попал в меня. В этот момент на меня сбоку напал третий. Когда он замахивался сверху, то каким-то образом бил сбоку. Я попытался проткнуть ему голову, но он защитился и я отрезал ему ноги и пока он был в шоке, то проткнул ему голову. Когда я посмотрел на второго, то увидел что он вызывает подкрепление, но я отрезал ему голову и проткнул сердце первому. Скоро сюда прибудет отряд CCG, так что я быстро перекусил и побежал домой. Завтра в школу надо. На следущий день я проснулся в 7:50. Приняв душ и позавтракав, я отправился в школу. Путь до школы занял полчаса и я вошёл в класс. -Здравствуйте. Меня зовут Кавасаки Тору.-И написал своё имя на доске. -Приятно познакомиться. -Садись за свободную парту. Я сел за парту, где никого не было и начался урок. Я всё это и так знал. Сел я кстати около окна, не знаю почему это место никто не занял. Прошёл весь урок, пока я смотрел в окно. Так в общем-то и прошли все уроки. Меня пару раз спрашивали и я на всё отвечал. Но из одноклассников мне никто не задавал вопросов. Ну и ладно, а я пошёл домой.

Три года спустя.

Ничего за три года и не произошло, я даже друзей не завёл. Но каждую ночь я охотился в разных районах. Пробовал даже в первом, но быстро передумал. Сегодня 20 декабря, родился Канеки Кен. Через восемнадцать лет начнётся канон. Ну а я возвращался из школы и на меня напал гуль. Ну всё же я его убил, он не был сильным. И я кстати приобрёл славу, ведь теперь у меня ранг SS. Ну я там убил четыре особых класса и кучу других. Теперь на меня охотятся, но никто меня не может поймать. И я так подумал, что надо ещё больше хвостов, потому что когда на меня нападают больше двух человек за раз, то это затруднительно. Ну я и отрастил себе ещё семь хвостов. А теперь я девятихвостый лис. Было не особо сложно научиться управлять ими, но теперь я разделываюсь со следователями на раз. В таком темпе прошли ещё три года и я выпустился из старшей школы. И решил сдать на права и вот спустя месяц, я сдал. Или мне просто стало скучно и я сделал права, кто знает. Как я хочу отсюда уйти. Да не сильно, но хочу. Спустя тринадцать лет, я стал гулем SSS ранга. Я просто решил проверить Какудзу и уничтожил пару кварталов. Я пытался объяснить всё, но разрушил ещё больше, а потом вышел из какуджи формы и меня увидели следователи, но я был снова в маске и убежал от туда. После этого про меня говорили по новостям ещё месяц, но потом как-то перестали. Ну а я и не против. И через два года начнётся канон и я уйду отсюда. Я решил устроиться в Антейку и меня приняли. Они чувствовали, что я гуль, но какой не знали. Зачем вообще устроился в Антейку, я не знаю. Но решил что-то сделать перед уходом. Встретил Канеки Кена, но он не обратил на меня внимания. Ну он меня не знает. Эти два года прошли незаметно. Но я заметил, что на меня как-то странно смотрит Тоука. Толи феромоны, толи просто любовь, или ненависть, а может просто неприязнь. Но сейчас я наблюдаю за Ризе и Канеки. Я вышел из ресторана раньше их и когда Канеки пошёл её провожать, то я следил за ними сверху. Я мог бы свалить сейчас, но я хочу попортить канон и убить их. Без понятия зачем, но просто захотелось испортить канон. И вот тот момент, когда Ризе куснула Канеки. -Приветствую вас, я Лис и рад с вами познакомиться. -Ты тот самый Лис? -Да. Рад нашей не долгосрочной встрече. Но перед тем как умереть, я хотел бы задать вопрос, можно. -Конечно. -Хотели бы вы стать человеком? -Я не хочу. И зачем этот вопрос? -Уже незачем. Я попытался проткнуть её, но она защитилась. Но она не устояла перед моими хвостиками и упала. Теперь в ней три дырки, а от остальных хвостов, она сумела защититься. Ну а теперь домой. Я видел как убегал Канеки и звал на помощь. И когда сзади открылся портал я вошёл в него. -Я домой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.