ID работы: 8740302

Путешествие по вселенным с богом

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10. Ограбления, книги и бизнес (в планах).

Настройки текста
Первая мысль была, что делать? Сидеть дома скучно и нечем заняться, и я решил наконец сделать костюм, но сначала посмотрел в зеркало. На меня смотрела девушка с чёрными волосами, но я мог их сделать белыми и вызвать ушки без хвостов, а мог и с хвостами, глаза зелёные, и когда я включаю "Зверомод" зрачки вытягиваются, да и вообще черты лица становятся более звериными. А с костюмом надо подумать, например к белым волосам, подойдёт чёрный костюм, но я не могу ничего придумать, лезть в голову только костюм Чёрной Кошки, но можно сделать и белый, но опять же лезит в голову кошка, ну и ладно, сделаю белый костюм в стиле Чёрной Кошки. Я заказал материалы для костюма, а все инструменты для шитья купил, но понял что не умею шить и Ютуб всегда в помощь.

Спустя день.

И я смог его создать, он конечно не идеален, но пойдёт, вчера весь день учился шить, но в конце концов я смог, а сегодня решил проверить его, и пошёл куда глаза глядят. В тёмном переулке я и переоделся, думал что кто-то нападёт, но ничего не было, костюм был немного обтягивающий, зато выгляжу красиво, первое что я запланировал: ограбить магазин, ведь нужно начинать с чего-то маленького, хотя рядом банк стоял, и я думал что всё же банк ограбить будет лучше, магазин всё же как-то мелко для меня. На этом и порешал свои споры. На входе по бокам стояли два охранника, они заметили меня, к первому я подбежал и ударил хук левой в челюсть, он вырубился, второй уже достал пистолет и хотел выстрелить, но ударом ногой с разворота я вышибаю оружие и по инерции второй уже по лицу, оба вырублены, я сильно сдерживался, чтобы их не убить, я взял у одного из них пистолет и направил в толпу. - Всем быстро идти в угол, на колени и руки за голову, кто не послушает, тому помогу присесть пулей в ногу. - Все послушались, и я подошёл к сотрудникам. - Ваш босс здесь? - Д-да, о-он в своём кабинете. - Принято, на мешок складывайте деньги, а я пойду в кабинет босса, но если вы попытаетесь уйти, то вам… а вы всё равно не сможете, так же полицию вызывать тоже бесполезно. А если денег не будет в мешке, то там будут чьи-то почки, что тоже деньги. И я пошёл на верх, дверь у них автоматическая и бронированная, я просто взломал её, как и камеры, ну ещё и глушилку поставил. На втором этаже, в конце коридора была дверь, я её открыл. - Кто ты? Судя по твоему наряду ты та, что я заказал и пришла развлекаться и я не против. Но знаешь, я не люб… - Он не успел договорить, наверно всё же тяжело говорить с раздавленным "достоинством", ну раз он заткнулся (визги не в счёт), то я задам пару вопросов. - Где хран… - Сука, да ты знаешь кто я? Я… - Ногой в челюсть и он в отрубе. Достали уже говорить это. - Блин, люди такие хрупкие, ну и ладно. - Я нашёл у него сейф за картиной, как банально. Удар в сейф и он открылся с приличной вмятиной, там по примерным подсчётам 3млн$, также на его карте, судя по приложению в мобильном, примерно 1млн$, поднялся на пару лямов и спустился вниз, это был очень лёгкий заработок, странно конечно, так как я не ожидал что будет так много денег, думал что лям максимум, но денег у него было достаточно. А снизу меня ожидала новость, приехала полиция, мне кажется я понял почему она здесь, наверное люди снаружи всё видели. Я об этом сразу не подумал. - Сдавайтесь и отпустите заложников, это здание окружено, поэтому просто выйдите и покажите руки! - Я отпущу заложников, если мне дадут… БАМ - Кхе-кхе, что это было? Кто-то залетел в здание и начал осматривать меня. - Кто ты? - Я? - Да! - А ты? - Что? - Ну ты - ЧТО Я!? - Ну кто ты? - Так, мне это надоело, если не ответишь, то тебе же хуже. - Я? - Ну всё, ты сама напросилась. И этот бешенный на меня напал, но он был слабым. После одного удара вырубился? Я же бил с силой всего ничего, как примерно удар боксёра. Ну и ладно, я взял этого "героя" за шкирку и выкинул полицейским. - Мне мусор не нужен, можете забрать. Ну и ладно, больше здесь делать нечего, можно уходить. БАХ - Хм? Что произошло, как будто что-то взорвалось. И впрямь, в хранилище была взорвана одна из стен, а люди осматривались. - Босс, почему здесь ничего нет? - Мне откуда знать? Нужно всё осматреть, но если ща за нами придут, то будет херово. - Да, Босс. - Они хотели разойтись, но я вмешался. - Куда это вы? - Хм? Ты кто? А ладно, пофиг, убейте её. - Есть. Стреляют они хорошо, все пули прямо в голову, но мне всё равно на них, от пуль легко уворачиваться, а в это время я шёл к их боссу. Люди, что стояли на пути отлетели в стены и отключились. Все перестали стрелять, но не убегали, ведь с моей аурой, которая припечатал всех, было сложно делать что либо. - Д-да ты знаешь, к-кто я? Я Кровавый тигр и Кха! - Какие-то они слабые, я же просто пнул его, а он уже без сознания, в следующие разы, надо больше сдерживать себя с людьми. Ну и ладно, я пошёл отсюда. Но на входе были два спецназовца, они не успели понять, как были отброшены назад. Я мог их убить, но незачем. - Там кто-то есть, сюда! Я не хотел сейчас драться, так что просто прыгнул в вентиляцию, она ведёт к выходу и я спокойно выйду. Но здание окружили полностью, так что план Н, очень лёгкий план — это невидимость. Я смог пройти мимо полицейских, как это и задумывалось, это было легко. Я так же переоделся в нескольких кварталах от туда и ушёл домой.

Минут 10 спустя.

И что делать? У меня есть деньги, но тратить много не рекомендуется, а то возникнет вопрос, а откуда деньги, и проверят, так как откуда столько у неё денег, обычная девушка, и из-за этого будут следить. А может просто я себя накручиваю, но осторожность не помешает, нужно как-то отмывать бабло. А может сделать бизнес? Или завести знакомства, связи? Если делать бизнес, то какой? Если искать связи, то где? Кто есть из богатых? Есть Тони Старк, Норман Озборн, Кингпин, Рид Ричардс, Эмма Фрост, ну ещё может быть Чарльз Ксавьер. Но я думаю если организовать что-то своё, то и знакомства появятся. Я кстати на днях фильм смотрел, такое говно, больше никак не могу сказать, решил другие посмотреть, лучше бы не делал, с книгами тоже самое. Я слышал что в таких мирах нет особой индустрии развлечений, а это значит я могу зарабатывать писательством. Например можно начать с Алисы в стране чудес, очень хорошие произведение. Хороший план, поэтому я сел за ноутбук писать книгу. Но перед тем, чтобы начать, нужно умыться.

Спустя неделю

- Ух, хорошо, на этом закончили. Я написал её, скоро тогда отправлю в издательство, оно называется BookReed. За эти дни ничего интересного не было, зато сейчас я собираюсь выйти погулять. На улице тепло и мало людей, это хорошо, люблю такое. Я отправился в парк, там всегда тихо и спокойно, но там сегодня какой-то праздник, всё же следовало оставаться дома. Ну значит я и пойду домой, только куплю чего-нибудь из одежды. И где-то через час, я иду домой с одним пакетом в руках, очень лёгкий, в нём была свободная футболка и шорты, люблю шорты. Не дойдя до дома я встретил Питера. - О, привет Питер. - Хм? А, это ты Джесс? Я тут жду автобус, а ты что делаешь? - Сейчас ходила в магазин за вещами. - Понятно, ладно, автобус подъезжает, мне нужно идти, пока. - Ага, покеда. Бросив последний взгляд, я направился домой. Стоп, а почему он без очков? А если у него уже есть силы? Неожиданно, но я канона не знаю, помню только до убийства дяди Бена, а дальше уже фильмы Марвел в разброс. Так что небольшие знания у меня есть, но это сейчас не особо важно, надо книгу выпустить в печать, а потом уже о другом думать.

Спустя ещё неделю

Наконец моя книга была проверена и отправлена на печать, более ста тысяч копий, надеюсь она понравится людям. Ладно, что по телеку? Срочные новости. Грабитель только что по нашим данным он украл деньги у организатора боёв. Так же, пока грабитель бежал, он успел застрелить человека и угнать автомобиль. Мы сейчас на месте событ… Ясно, значит всё пошло, понятно. Ну тогда сидим и наслаждаемся чаем, а он справиться. И всё же надо решать что делать дальше, а то на одних книгах далеко не уедешь, можно создать также по играм, а можно и уйти вообще в другую сторону, например ресторан, но я не смыслю ни в одном ни в другом. Можно создать завод или ещё отель, но всё же лучше в технологии и игры, так что вперёд, но сначало посмотрим за успехом книги. Я думаю через недели две-три будет ясно, но не факт.

Спустя три недели

Так, практически все книги разобрали, это из-за того, что в этом мире нету чего-то нормального в этой сфере, поэтому напишу ещё одну, например Гарри Поттер, очень популярная, так что думаю всё сработает. Также я видел по телику Человека-паука, он начал карьеру супергероя, а я все это время не сидел, ювелирный магазин ограбил, люблю блестяшки. Ни разу не встречал его кстати, пока грабил, но это вопрос времени. Всё же банк интереснее ювелирки, так что пойду его ограблю, без всяких планов, как всегда, но если так и дальше пойдёт, то это станет рутиной. Я решил сделать компанию по видеоиграм, так что надо будет купить компьютер, он привычнее, а то на ноутбуке что-то не то. Но этим я займусь скоро, а сейчас буду искать всё о программировании, как хорошо что у меня такая память. Ща пять сек и готово.

Спустя час

Ну с пять сек я преувеличивал, это сначало надо найти, но зато сейчас у меня есть эти знания. Так что можно идти и создавать игру и параллельно писать книгу, но не сейчас, я иду грабить банк. Мне деньги не особо нужны, но поддерживать свой статус всегда важно, только в этот раз без взлома. И вот спустя минут пять, я здесь и уже в костюме захожу. - Доброе утро, я инкассатор, гоните деньги. Они уже нажали на кнопку вызова полиции и охраны. Один из охранников хотел ударить в лицо, но я схватил его руку и кинул во второго, который спускался по лестнице. - Кто ещё хочет? Давайте мне по хорошему деньги и я уйду, ладно? Договорились? - Это полиция. - А это мой средний палец и что? - Сдавайтесь, здание окружено. - Все вы так говорите. Ну давайте, я тоже сыграю, как в кино. Если вы не принесёте миллион долларов, то я через час убью заложника. Меня наверно по телеку показывают, вон камеры снимают. Вот только я вижу кого-то летящего сюда. Это спайди, так нужно приоткрыть окно одно, есть. А теперь просто отошёл от окна. И спустя минуты две, он вошёл. - Это Человек-паук? О боже, как же я могла не закрыть окно? - С покерфейсом говоря всё это. - Но Паук, как ты мог попасть в ловушку? - А, что? К-как? - Что? Как ты попал в ловушку, как меня отблагодарить, или что? Если как попался, то сначало нужно разведать обстановку, правильно ведь говорю? А, Паук? - Ну знаешь, киска… - Я лиса. - Ну хорошо киска, только не сердись, давай сначало познакомимся. - Ну хорошо, я Лиса. - А что так мало, где живёшь, сколько лет, как зовут? - Нужно сначало самому представиться, давай. Он выбрался из ловушки, которая была из магии земли и пальнул в меня паутиной. Я увернулся, уйдя в бок. - Ой, а что это за вещество такое, белое и липкое? - А по твоему, что это? - Ой, да ладно, я же просто спросила. Паук побежал на меня и прямо ударил правой рукой, я поймал её и перекинул его через себя. На стене образовались трещины, а Паук упал и встаёт. - Пока, Паучок, ещё увидимся. - И побежал к окну в коридоре. - Стой. Когда я прыгнул в него, стекло разбилось и я полетел со второго этажа. Попал я в стену, оттолкнувшись, прыгнул вверх и залетел на крышу, а по ним я спокойно три квартала, спрыгнул в переулок и одел повседневную одежду. - В этом костюме жарко. - Я сказал зачем-то в слух. Как хорошо, что здесь никого нет, а то память стирать муторно. После же ограбления, я пошёл домой, дописывать книгу. А ещё по пути комп куплю. Дома всё было как обычно, вот только компьютер некуда было ставить, но я позвонил в мебельный магазин. Я им сказал, что если стол прийдёт в течение 2 часов, то дополнительные 100$ дам. Через полтора часа, у меня был новый стол. На нём расположился монитор, клавиатура и мышь, сам комп был неплохим, средним игровым. И вот я сел писать, но через несколько минут решил поиграть в игры. Только пришлось скачивать Стим, а потом сами игры, но спустя три часа, которые скачивались игры и я писал, загрузка завершилась. Давно не играл во что-нибудь. Сначало сыграл в War Thunder многопользовательскую, онлайн игру с боевыми самолётами, танками и короблями, где можно управлять этой техникой. И всё же мой акк был утрачен. И так поиграв немного, уже был вечер. Я попробовал начать писать игру, но это было сложнее, чем ожидалось. Первая моя игра будет на телефон, это Subway surfers, легендарная игра прародитель, для раннеров. А пока что уже темнеет и ложусь спать. Но мне кто-то позвонил, но так как моего номера, кроме как у Питера нету, то это он. - Ало. - Ало, привет, ты не спишь? - Хотела ложиться, а что произошло? - Да так, просто. - Звони мне если что-то случится и днём, я ночью, как и все нормальные люди, сплю. - Да? Прости, незнал, тогда ладно, пока. - Ага, давай. Ну и нафига звонить? Эх, ладно, теперь точно спать. Но опять мне помешали, кто-то позвонил в дверь. - Да кто это? Я подошёл, открыл и увидел мужчину с коробкой в руках. - Добрый день, я принес посылку, некой Джессике, это вы? - Во-первых, сейчас ночь, во-вторых, это я. - Вот посылка, распишитесь здесь. - Он протянул мне ручку и я расписался. - Спасибо. - Ага, прощайте. Кто придумал круглосуточную почту? Вот у нас было только несколько часов и всё, а тут в любой момент. Ну и ладно, завтра посмотрю, что там, а пока, наконец спать. И я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.