ID работы: 8740352

Все слишком запутанно

Смешанная
PG-13
Заморожен
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Это был как самый обычный день. Украина и Казахстан сидели в своей комнате, на часах было 6:30,скоро нужно собираться в школу (они учились в 11 классе, и я хз че они так встали). Белка же уже готовила, Раша сидел в комнате и страдал не пойми чем. -ПОДЪЕМ! -крикнула Белка. Потом все спустились есть, а Эстония уже собиралась. -Эсти, ты не будешь есть? — с небольшим недоумение и страхом в глазах спросила Белка. -Извини я тороплюсь! -сказала Эстония и выбежала из дома. -Хм… Интересно куда она так спешит? -поинтересовалась Белка. -Разве не понятно, к Финляндии.-сказал Россия. Казахстан вымыл посуду за собой и пошел собираться. Украина последовала за Казахом. Через 20 минут Раша и Белка тоже пошли собираться. На часах уже было 7:10. -Быстрей выходим! — крикнула чуть раздраженная Беларусь. Тогда все вышли из дома, ведь некто не хотел злить Беларусь. По пути в школу все занимались своими делами, но большинство сидело в телефонах. И только наши Казах и Украина шли, и говорили. Говорили обо всем Украина могла свободно доверять Казахстану, она могла рассказать любой секрет, и она знала что Казах унесет их с собою в могилу (это просто нужно). Украина приблизилась к Казаху чтобы рассказать ему кое-что. -Казахстан я могу тебе кое-что доверить? -спросила Укропчик. -Конечно ты же знаешь что можешь доверить мне любой секрет.-с доброй и милой улыбкой сказал Казахстан. -Слушай мне кое-кто нравиться но я не могу ему сказать. Что мне делать?-спросила Укропчик,даже не представляя что будет дальше. -Эх... Я даже не зна,у меня некогда такого не было, и ты это знаешь.-сказал Казах с той же улыбкой. -Хорошо.-сказала Украина,но с маленькой грустью в глазах(она не влюблена в Казаха!). Наконец они дошли до школы каждый пошел к своим знакомым. Украина пошла к США чтобы поболтать, Беларусь к Италии,Раша решил пойти и найти Эстонию. Ну а Казахстан, ну что с ним он пошел к Ю.К. Ну чтож давайте пойдем к России и посмотрим(ВОТ БЛИН!Ждите проду.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.