ID работы: 8740388

The mechanics of flame

Джен
PG-13
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Макси, написано 219 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 47 Отзывы 60 В сборник Скачать

СПЭШЛ 1. Задание с Леди Дождем.

Настройки текста
Примечания:
— Грей-сама рассказывал, что любит тебя с детства. Голос Джувии для меня прогремел как дождь среди ясного неба. Атмосфера же вокруг водной волшебницы стала накалятся до того, что ауру ненависти можно было бы потрогать, но, пожалуй, я воздержусь и оставлю свои действиях при себе. С одного взгляда на мою… Надеюсь, что ничего сейчас не изменится, подругу, легко понять, что она без ума от нашего полуголого волшебника льда — Грея Фуллбастера, которого я знаю с его вступления в гильдию, ведь мы с Нацу оказались там парой месяцев раньше. И, судя по ее ауре, меня ждет либо смерть, либо помилование и пара сломанных от ее «любви» конечностей. Сколько на нее не смотрю, она постоянно пялится на Грея, а если его нет, то льет слезы от того, что он мог умереть на задании, а они так и не поженились и не нарожали триста детей. В конечном итоге члены гильдии, как и ее мебель, всегда плавают в ее слезах, благо, я тогда либо с командой ухожу вместе с тем самым Греем, либо отдыхаю на одной из балок гильдии под ее потолком, наблюдая за своими товарищами сверху. Мои чувства к Грею можно описать как любовь, но не ту, что надеется получить Джувия. И если раньше наши с ним отношения можно было бы описать как «холодная Шарли и безшансовый Хэппи», то сейчас он для меня максимум брат. Немного бесячий, немного эксгибиционист, но никогда не бросит в беде. Честно, не сказал бы он тогда, что любит меня, я бы и не поняла никогда. Я серьезно. Единственный, кого я всегда любила и буду любить — это мой брат. Он, как Игнил, — все для меня. И не в том смысле, что когда мы расстаемся я через несколько часов недееспособна, а в том, что я не представляю, что будет, если кто-то отнимет его у меня. К тому же проблема с «Нацу —мой воздух» уже почти пропала! Наверное из-за того, что мы начали ходить на недельные задания по отдельности. Что насчет Джувии, то я уже минут пять сижу в кроне деревьев и готовлюсь к защите. Но синеволосая не предпринимает никаких действий. — … Но даже зная это, ты помогла мне провести время с Греем-самой и он сказал, что я помогла ему забыть чувства к тебе. — тон бывшей магессы призраков смягчился, а темная аура начала медленно пропадать. — То есть благодаря его любви к тебе он полюбит меня?! — в этот момент она расцвела как цветок первомайский, а я свалилась с дерева прямо на какой-то камень. — Э…М…Джу, а о чем вы там разговаривали? — с осторожностью спросила я так же осторожно подходя к девушке в шубе. — Грей-сама рассказывал, что у него с тобой нет шансов, ведь ты не рассматриваешь его в качестве своего партнера! — судя по всему, кличка «Соперница» не будет бегать за мной, — Но он все еще рассказывал о тебе, — а может и будет, — Но я постаралась перевести тему и он начал рассказал о своем прошлом и о том, что ты старалась вывести его из депрессии, — я, Нацу и Мика, — А потом он… Ну, в общем не важно, но Грей-сама сказал, что я отличный друг! А это еще одна ступень к нашей свадьбе! — толи радоваться за мага, толи помянуть его. — Погодь, Джу, то есть ты позвала меня на задание ради этого? — серьезно, она с таким невинным личиком впихивала мне задание о «Заботе о животных» за 20,000 Драгоценных, что я бы и не думала, что мы тут будем выяснять отношения к Грею. — Твои чувства к Грею-саме? — прорычала она, нависая надо мной. Вот эту ауру я чувствовала весь день. Аура, прожигающая дыру в моем затылке, спине и всем теле. — Брат. — от старзу выдала я, выдохнув, когда волшебница отлипла от меня и с вопросом в глазах уставилась. — «Брат»? — переспросила та. — Он мне как брат. — киваю я, а Джувия вновь цветет, понимая, что я — не соперница за сердце и другие органы Грея. — Тогда кто тебе нравится? — решила она тактично убрать меня с пути к ее замужеству с эксгибиционистом. — Никто. Честно… — под ее взглядом и напором невозможно соврать. После еще пятиминутного разговора по теме «Ты мне врешь?» и «Нет, не вру», Локсар наконец успокоилась, уставши шагая за идущей в припрыжку девушкой, я невольно задумалась о том, что она скоро станет просто зависимой от Грея. А последнему, в свою очередь, придется либо готовить паспорт, либо сожрать его. Да уж… Джувия таки решила посчитать сеня соперницей, пусть и на пару мгновения. Помнится, что Локсар хотела быть моей подругой после пары фраз в стиле «я люблю дождь». Если память на подводит, то я вот что сказала: — «Признаться честно, мне нравится дождь, я люблю с детства выходить на улицу и простоять под ним. Мне нравится, когда дождь меня касается, а когда ветерок подует~» Потому то Джу и захотела стать моей подругой, найдя того, кто не будет шарахаться от неё из-за «проклятья» и будет получать от этого удовольствие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.