ID работы: 8740454

Свет,созданный нами

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду любить тебя всегда,несмотря ни на что

Настройки текста
      Солнечные лучи пробиваются сквозь полупрозрачные шторы, развевающиеся на ветру. Из открытого окна слышны звуки утреннего города, мешающие спокойному сну. По комнате летают пушинки пыли, которые хорошо видны из-за яркого солнца. Чонгук открывает глаза и щурится. Лучи светят прямо в лицо, и ему приходится отвернуться в противоположную сторону, накрыв голову подушкой. Из соседней комнаты раздаётся шум воды и доносится запах готовящейся еды. Протянув руку на вторую половину кровати, он понимает, что лежит один. С неохотой Чон снова открывает глаза и смотрит на пустующее место. Вздыхая и поворачиваясь на спину, трёт глаза и поднимается с кровати. Тело обдувает прохладный утренний ветерок, что заставляет поежиться. На часах одиннадцать утра, а это значит, что Тэхен встал не так давно. Поднявшись с постели, Чонгук плетётся к шкафу, чтобы накинуть футболку и домашние штаны, и выходит из комнаты.        Они снимают квартиру, которая стала для них родным и самым любимым домом, уже на протяжении двух лет. Это место куда хочется возвращаться после трудного дня, где тебя окутают любовью и заботой, дадут понять, что ты важен. Всего здесь две комнаты — гостиная, совмещенная с кухней, и спальня- поэтому, когда выходишь из второй, то сразу попадаешь в первую. Чонгук видит Тэхена, который стоит у плиты и мешает что-то в небольшой катсрюльке. Гук улыбается этому виду такого домашнего парня. Его парня. Кто-бы мог подумать три года назад, что они будут вместе. Два совершенно разных человека, которые нашли друг друга в стенах университета, не смотря на мнения всех окружающих, до сих пор вместе. Если спросить Чонгука, почему в тот день он заметил Тэ, сидящего в библиотеке над философией, то тот не сможет ответить, потому что сам не знает. С первого взгляда понял, что обязан узнать об этом человеке как можно больше. Удивительно, но у них был даже общий знакомый — Хосок с танцевального факультета, который их и познакомил поближе.Так и завертелось. Помощь с уроками, прогулки, кафе, признание, поцелуй и вот уже четвертый год пошёл.        Гук тихими шагами подходит к Тэ со спины и приобнимает за талию. Второй дергается, но почувствовав знакомые руки, сразу успокаивается и поворачивает свою голову в сторону парня. — Что ты… — Тэхен не успевает договорить, как его губы оказываются в плену Чонгука. Он разворачивается всем телом к парню и, позабыв о готовке, обнимает того за шею. Их языки встречаются и переплетаются друг с другом. Ким улыбается в поцелуй, что подхватывает Чон. Нежно прикусив нижнюю губу, Гук оттягивает ее, на что второй немного мычит и начинает посмеиваться. Легко поцеловав, Чонгук отстраняется и смотрит на Тэ, который стоит все еще с закрытыми глазами и улыбается. — Почему я проснулся и мне некого обнимать? — Я захотел приготовить завтрак, — отвечает Тэ и кивает в сторону плиты. — Так и быть, я тебя прощаю, но это последний раз, — Ким фыркает на эти слова, а Чон опускается к его шее и немного прикусывает, тут же зализывая покраснение. Поцелуями двигаясь от ключиц к шее, щеке, снова приближается к губам. Чмокнув в уголок, он поднимается выше и целует Тэхена в носик, — Я люблю тебя.        Тэхен улыбается так широко, как только может и прижимается всем телом к парню.  — Я тоже очень, очень сильно люблю тебя!

***

       Закончив обниматься, Тэ продолжил готовить, а Чонгук отправился в ванную, приводить себя в порядок. Через полчаса оба сидят на кухне за столом, полным различной еды, около друг друга и кушают. — Ты занят сегодня? — спросил Тэ и посмотрел в сторону парня. — Мне нужно будет встретиться по работе, но это вечером. Ты хотел чем-то заняться? — Чон тоже посмотрел на Кима и, заметив пятнышко соуса в уголке губ, вытер его пальцем. — Спасибо, — Тэхен улыбнулся, — Я хотел сходить в магазин, у нас уже не так много еды, и мне нужен новый свитер, но если ты занят, то в другой раз. — Нет, я успею. Давай тогда прямо сейчас поедем? — Чонгук снова смотрит на Тэ, видит, как тот улыбается и обнимает его, уткнувшись лицом в грудь. Гук опускает руку на его голову и нежно целует макушку. Позавтракав, они возвращаются в комнату, чтобы переодеться и написать список покупок. Чонгук, сидя за столом и держа блокнот в руках, вопросительно смотрит на Тэ. — Так, для начала нам обязательно нужен рис и перец, масло, яйца и...... — остальные слова пролетают мимо ушей, так как Чонгук засмотрелся на голый торс старшего. Будем честны, он просто обожает тело своего парня. Да, оно не идеально. У Тэ нет пресса, скорее плоский, мягенький животик, немало родинок, есть шрамы и растяжки, но ведь он обычный человек. Чонгук никогда не понимал людей, которые пытаются измениться ради кого-то помимо себя. Это глупо. Человека любят не только за внешность, но и за характер, поведение. Можно сказать, это даже важнее внешности. Поэтому он все еще немного не знает, как помочь Тэхену справиться со своей не очень высокой самооценкой, но старается изо всех сил. — Эй, ты слушаешь меня? — Тэ, уже одетый, машет рукой около лица Чона и пытается понять, что с ним. — А! Да, да я слушаю… Яйца, перец. — Ладно, если я что-то забыл, то может на месте вспомню, пойдем, — он берёт шоппер и выходит из комнаты.        Стоя в небольшой прихожей, они оба обуваются и смотрят в зеркало. — Прекрасно выглядишь, — говорит Чонгук и целует парня в висок. — Это мне говорит человек, который ночью из меня все соки выжимал, — Тэ поворачивается, ухмыляясь. — Не возмущайся, тебе понравилось. — Я и не отрицаю.        Чонгук обнимает Тэхена и быстро прижимает к стене, подхватывая и удерживая на руках, а Ким обвивает его ногами. Чон утыкается ему в шею и вдыхает аромат духов, которые тот использует. — Хочешь, чтобы мы так и не вышли? — говорит Тэ и перебирает его волосы пальцами. Гук целует его шею и поднимает голову. — Ладно, пойдем, — говорит он, но так и не двигается с места. — Чонгук, отпусти меня. — Да все, все, не бубни, — недовольно бурчит Чон и отпускает Кима. — Я не бубню, но если ты правда хочешь потом успеть на встречу, нужно поторопиться.

***

       Недалеко от их дома есть небольшой торговый центр с супермаркетом и магазинами одежды, поэтому, чтобы не торчать в пробках, они отправились именно туда. — Куда сначала? За свитером? — спрашивает Чонгук и берет Тэ за руку. — Да, а то не хочется потом с пакетами таскаться.        Поднявшись на второй этаж, они заходят в один из магазинов и идут в мужской отдел. — Какой именно свитер ты хочешь? — спрашивает Чон и вопросительно смотрит на парня. — Хммм, что-нибудь классическое? У меня достаточно ярких вещей, как по мне. — Что на счет этого? —  Гук берёт серый свитер с горлом. — Неплохо, но давай посмотрим еще что-нибудь.        Набрав несколько вещей и зайдя в примерочную, Тэхен начал переодеваться. В это время Чонгук быстро забежал к нему и сел на пуфик около зеркала. — Эй, там же написано: " Находиться в примерочной по одному человеку»! — Мне все равно, малыш. Я хочу быть здесь и все контролировать. — Ладно, делай, что хочешь, — говорит Тэ и снимает ту вещь, что была на нем, беря новую. Гук, резко перехватив того за талию, сажает его к себе на колени, придерживая руками. — Что ты делаешь? — Посадил тебя на коленки, как видишь, — говорит Чон и улыбается, облокотив голову на стену. — Гуки, мне нужно выбрать свитер, но теперь я не могу переодеваться. — А что тебе мешает делать это так?        Тэхен, закатив глаза, берет следующую вещь и уже хочет ее надеть, как Чонгук начинает его щекотать и щипать за бока. — Чон… Гук… Что… Что ты делаешь! Перестань! — сквозь смех восклицает Ким и пытается увернуться от щекотки, а младший, делая вид, будто не слышит, и продолжает.        Резкий стук по стенке заставляет их обоих повернуться в сторону шторы, закрывающей примерочную. —Молодые люди, извините, но на табличке же написано, что в примерочной по одному, — говорит женщина, — пожалуйста, разойдитесь по разным или останьтесь только тот, кто примеряет вещи.        Тэхен, хмуря брови и смотря на Чона, отвечает, что они сейчас так и сделают. Звуки удаляющихся шагов дают понять, что теперь они одни, и Тэ говорит: — Слышал? Выметайся! — говорит он и встает с его коленок. Чонгук, усмехнувшись и шлёпнув по заднице Тэ, выходит. —Дурак, — говорит Ким, улыбаясь, и снова возвращается к примерке.

***

       Примерно через полчаса они все-таки покупают два свитера и направляются в сторону супермаркета. Взяв большую тележку, Тэхен отправился в путешествие по отделам с разной едой и бытовой химией. — Итак… Список у тебя? — спрашивает он и вопросительно смотрит на Чона. — А, да, — Чонгук достает из кармана сложенный листочек и отдает Киму. — Тут… Не все, что я перечислял, — он поднимает взгляд на Гука и ждёт его реакции. — Эм… Ну я немного отвлекся на тебя, пока ты переодевался, поэтому написал только то, что услышал, — говорит и чешет затыло Чон. Тэхен опускает взгляд в пол и чувствуют, что начинает краснеть, — эй, ты что смущаешься? — Нет, — бубнит Тэ и смотрит в сторону молочного отдела, — ладно я помню, что нужно, пойдем.        Чонгук умиляется его реакции, но молча идёт за ним. Закончив с покупками, они оба направились в сторону машины. Все в нее сложив и сев в салон, Чон смотрит на часы и понимает, что до встречи осталось всего полтора часа. — Нужно торопится, а то я и правда не успею, — говорит он и заводит машину. — Ты можешь меня подвезти, а я сам пакеты донесу. — Нет, я помогу тебе. В любом случае, если я немного опоздаю ничего не произойдёт, это мне ещё придется его ждать. — Кстати, а с кем встреча? — спрашивает Тэ, пока Гук выезжает с парковки. — С Намджун-хеном. — Да ладно!!! У вас будет совместный трек? — восклицает Тэхен и во все глаза смотрит на младшего. — Возможно, — Чонгук улыбается и гладит Тэ по ноге.

***

       Через 15 минут они подъезжают к дому и заносят пакеты в квартиру. Тэхен начинает раскладывать все по шкафам и холодильнику, пока Чонгук собирается. — Тебе нужно поесть. Что будешь? — Мы встречаемся в кафе, так что нет нужды. Я там закажу что-нибудь. — А, хорошо, тогда я один, — Тэ достает то, что осталось с утра и разогревает в микроволновке.        Пройдя в прихожую, он смотрит на то, как Чон обувает ботинки и поправляет пиджак, стоя пред зеркалом. — Езжай аккуратно. — Конечно. Не волнуйся. — Как долго тебя не будет? — Около двух часов, может чуть больше, я пока не знаю. Не жди меня и ложись спать, если захочешь, хорошо? — Угу, — Тэхен опускает голову и смотрит себе в ноги. Чонгук, заметив его состояние, подходит и целует в лоб. — Я постараюсь освободиться как можно раньше. — Да я понимаю, все хорошо. Я люблю тебя, — говори Ким и обнимает Гука. — Я тебя тоже.

***

На часах уже одиннадцатый час, и Тэхену уже хочется спать. Он сидит на диване, обняв подушку, и смотрит какое-то непонятное шоу. Начав клевать носом, Тэ ложится на нее и проваливается в сон.        Чонгук открывает дверь своим ключом и слышит звук работающего телевизора. На часах половина двенадцатого. Он и не заметил, как быстро пролетело время. Они с Намджуном так давно не виделись, что просто не могли оторваться от разговора, позабыв о времени. Разувшись и сняв пиджак, он проходит в зал и видит спящего Тэхена, свернувшегося калачиком. Он улыбается, подходит к дивану, выключает телевизор и поднимает Кима на руки, неся в комнату. Никто так и не заправил постель утром, поэтому он просто укладывает его на кровать и накрывает одеялом.        Сняв с себя одежду, Гук укладывается рядом с ним и обнимает. Тэхен приоткрывает глаза и зевает. — Ты уже пришел? Который час? — сонно спрашивает тот. — Уже поздно, засыпай, — отвечает Чон и легко целует его в губы. — Я хотел тебя дождаться, но не смог, — хихикает Тэ и отвечает на поцелуй. — Я же сказал тебе не ждать. — Я не мог.        Чонгук гладит его по голове и перебирает прядки волос. — Спокойной ночи, малыш. — Спокойной. Я люблю тебя, — говорит Ким и невольно зевает. — Я буду любить тебя всегда, несмотря ни на что, — Гук прижимает Тэ к себе и проваливается в сон, в полном счастье и спокойствии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.