ID работы: 8740538

Учительница математики

Гет
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оглушающий звон, вызывающий дрожь. Парень плетётся в кабинет понуро опустив голову. Школа редко сопровождается положительными эмоциями, что уж говорить конкретно об уроке математики. Никита садится за свою парту, доставая учебник и тетрадь. Елена Анатольевна неодобрительно смотрит на него. Строгий наряд, аккуратная прическа, хороший, но не приторный макияж и алые губы. Учительницу математики сложно назвать непривлекательной. Её четкие, строгие движения вызывают восхищение. У всех, кроме Никиты. У парня эти чувства заглушены страхом. Да, он её боится. Никита никогда особо не понимал её предмет. А наказывать она умеет. Он неделями не мог на стуле сидеть от мучающей боли в тазовой области. У Елены Анатольевны есть даже специальная плеть, которая лежит в нижнем ящике стола, и о которой не догадывается директор. И вот Никита в очередной раз стоит растерянный у доски и от строгого оценивающего взгляда нервничает ещё больше. Учительница подходит ближе, четко чеканя каждый шаг, цокот каблуков эхом проносится в голове. — Это никуда не годится, молодой человек! — прикрикивает она. Не слишком длинная юбка идеально обрамляет её бедра, приталенный жакет делает акцент на потрясающую фигуре. Изящные, длинные пальцы в белых перчатках стучат по столу. Урок давно закончился, а Никита сидел перед учителем, пытаясь связать хоть два слова. Она должна поставить ему оценку, только за что, если всё что он делает, это краснеет? — Итак, как я поняла, ты ничего не знаешь. Сегодня я добрая, так что наказания не будет, но ты должен прийти завтра после уроков. Парень коротко кивнул и вылетел из кабинета. На следующий день, когда все уроки закончились, а школа опустела Никита постучался и зашёл в кабинет математики. Все тот же строгий наряд, тонкий каблук, аккуратная прическа и скулы, о которые можно порезаться. -Добрый день, Елена Анатольевна -Добрый, Никита, присаживайся Никита проходит в кабинет и садится за парту -Не за парту, а за мой стол И показала своими изящными тонкими пальцами на стул, стоящий подле её учительского стола — Х-хорошо Не успел Никита сесть, как она завязала диалог -Давай начнём с этой темы, реши уравнение функции, через дискриминант — учительница аккуратно очерчивает номер упражнения -Мне делать только первое упражнение или всё сразу? — аккуратно уточняет парень -Желательно всё сразу, чем боль, тем лучше -я Вас понял Проходит 2-3 минуты в мёртвом молчании и, не выдержав такой тишины, Никита осмелился перевести тему. -А как делать в этой задаче? Елена Анатольевна подняла на ученика строгий взгляд, после которого по спине пробежало стадо мурашек. -Она же элементарная, смотри… Она наклонилась слишком близко своей пышной грудью к лицу парня, он не сумел отвести свой взгляд.Преподаватель заметила, что при объяснении этого номера, её ученик был чем-то отвлечен и проследив за его взглядом, остановилась на своей груди. -Т.ты Резко одернувшись своих мыслей, Никита посмотрел ей в глаза, она всё так же находилась очень близко к нему, поддавшись порыву он встал с пригретого собой стула.Их лица оказались в 2-ух сантиметрах друг от друга, он мог чувствовать её легкий парфюм и увидеть красивые карие глаза. -Что ты… Не дав ей закончить, он грубо впился в её губы своими и схватился за крепкие бёдра — Как ты смеешь, щенок? Мы не можем!… -Что не можем?! Мне уже не 10 лет, а целых 19 -Да постой ты, я не об этом -а о чём же? — после слов Никиты повисла пугающая пауза, после которой Елена Анатольевна тихо произнесла: — У меня специфичные вкусы… -если эти я сделаю все подобающе вашим вкусам, мы сможем продолжить? — Никита был сам удивлен смелости своего вопроса. — Ты сам согласился, — почти беззвучно ответила она. Парень хотел снова взять инициативу и поцеловать её, но Елена Анатольевна перехватила её на свою персону и отрываясь от поцелуя, прошептала: — Я доминантка, поэтому будь готов к наказанию. Никита растерялся. Елена Анатольевна, увидев замешательство, уточнила: — В процессе поймёшь. Она притянула его к себе за ворот рубашки и другой рукой с нажимом сжала достоинство парня. С его губ слетел сладкий стон. Она быстро спустила язычок джинс и приспустила их вместе с трусами. — Повернись к мамочке спинкой, она хочет сделать тебе хорошо) — Нно йя. — Тшшш, никаких лишних звуков, только стоны, так как смазки у нас нет, хорошенько увлажни мои пальцы своей слюной. — Стоп, что?! Она ткнула его лицом в парту, тем самым говоря заткнуться, что он и сделал, ученик принялся тщательно вылизывать её пальцы -думаю достаточно. -для чег… Елена Анатольевна не ждав и секунды вставила сразу два пальца в кольцо мышц и принялась активно ими двигать в бешенном темпе -хаах~~ст-стой, нгх -что такое? Уже хочешь кончить? но сейчас не время, впереди ещё будет очень жарко) Когда он был уже на пике от стимуляции простаты, она вытащила из него свои пальцы и, наклонившись над ухом, пролепетала: -ну что, ты готов к новым неизведанным нынче ощущениям? Он хотел ответить что-то на её вопрос, но интонация с которой она его задала, звучала как риторический вопрос.Единственное, что Никита почувствовал-это как что-то твердое упирается в его сфинктер с характерным нажимом, он успел только открыть рот в немом шоке, когда это «что-то» погрузилось в его тело глубже, чем пальцы -это мой друг, познакомься, я зову его «указка для плохих мальчиков» Никита только закусил губу, потому что болезненный стон так и рвался наружу, она входит слишком резко, не ждёт и не терпит, пока он привыкнет, а сразу же ускоряет темп, срываясь на бешенный, спустя 3 минуты болезненные ощущения уходят, сменяясь наслаждением. -я скоро, конч~чу -давай сладкий, порадуй свою мамочку -остановись, хватит трахать меня этой указкой в таком темпе, я же сейчас.ахххх Никита испытал и прочувствовал крышесносный оргазм, он натянулся как лук, готовый стрелять в любого на поражение, он ослаб и распластался по парте, на что Елена Анатольевна кратко поцеловала его между лопаток со словами: -хорошо постарался, малыш, жалко, что до плетки не дошли, но у нас ещё уйма времени…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.