ID работы: 8740581

На краю пропасти

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
      Все было сложно. Я не мог свыкнуться с мыслью о том, что ее больше с нами нет. Что моя Кларисса живет обычной жизнью и не помнит ни за сумеречный мир, ни за институт, ни за меня. Я целый год наблюдал за ней в тайне от всех. У меня из головы не выходило почему все так? Почему ангелы были к ней так несправедливы. Все, что она делала было для всеобщего блага. Но с ней так поступили, не поняли ее, не дали объяснить свои мотивы и цели. И я решил разобраться в этом, и вернуть свою девочку назад.       Этим вечером все было как обычно. Я пришел на выставку к своей Клариссе, и смотрел на нее. Любовался ее красотой. Я знал, что она меня не увидит ибо руна сделала свое дело. Мне не хотелось, чтобы меня кто либо видел или отвлекал от моей принцессы. Мы не могли познакомиться снова, ибо все воспоминания у нее стирались моментально. Но в этот вечер все изменилось. Я стоял за колонной и наблюдал за ней, пока она общалась с какими то людьми, но тут наши взгляды сошлись. Это чувство было непередаваемое. Надежда вновь овладела мной, возможно она вспомнит, но я знал, что это невозможно и поэтому оглянулся назад. Моему удивлению не было предела ведь за мной не кого не было, а значит она........Смотрела на меня! Я не мог понять ведь из-за воздействия руны я был невидимым. Все что я мог сделать это просто убежать. Я пошел прочь, и услышал в след. - СТОЙ!!!- Это была она, моя Клэри. Я пошел еще быстрее, но она догнала меня, и схватила за руку. -Прости мы знакомы? -Эм... Ты меня видишь? -Да. А что за вопрос? Ты же не волшебник! Хахахаха. Эй ты че так напрягся? -Эй.... Да, да я не волшебник, их же не существует. -Так мы знакомы? - Не...нет. Мы не можем быть знакомы. - Я тебя видела где-то. Ты Джеймс? --Да меня зовут Джеймс. - А я..... -Клэри. Тебя зовут Клэри. -Да, а откуда ты меня знаешь? -Это не важно. Прости я пойду мне пора. Если повезет еще увидимся МОЯ ПРИНЦЕССА!- Она что-то кричала мне в след, когда я уходил, но я ничего не слышал. В моей голове была лишь одна только мысль. как такое возможно? Почему она помнит меня, и значит ли это что у меня есть шанс вернуть свою девочку назад. В ее родной дом ко мне.             Я не помню как я добрался в институт, как зашел внутрь и вообще что происходило все это время. В моей голове была только одна мысль, что мне делать? Первым делом я решил поговорить с Аликом, и спросить возможно ли такое. Но на рабочем месте я его не застал. После свадьбы с Магнусом он переехал жить к нему. У них было все хорошо, и они даже подумывали взять себе ребенка. Я был рад за своего парабатая ведь он был счастлив. Мне в голову пришла идея, что пора наведаться в гости к нему ведь мы стали мало общаться и проводить времени вместе. На выходе из института меня окликнула Иззи -Джей постой! -Иззи привет! У тебя что-то срочное, а то я спешу. -Нет не особо, но если не секрет куда это ты так спешишь? - - Я хотел зайти к Алику у меня к нему серьезный разговор. -Что-то случилось? --Да......Нет.....Да -Рассказывай. -Я сегодня ходил на выставку работ Клэри.... --О Джеймс,- в голосе Иззи была слышна нотка горя.- Нам всем ее не хватает, но ничего уже не вернуть. Ангелы лиши ее сил и памяти. Тебе пора начать новую жизнь. -Нет Иззи ты не понимаешь она увидела меня. -Ты что не использовал руну? Ты понимаешь, что будет если она все узнает. Что ангелы могу сделать с ней и с нами?! -Нет Иззи я использовал руну, но она увидела меня. Не кто не видел а она увидела. Как тогда в тот раз в клубе. --Но это невозможно! Только если.... -Что если??? Иззи не молчи скажи, что нибудь.. -Понимаешь. Когда ангелы лишают человека рун это значит, что все что связывало с сумеречным миром исчезает из мыслей и воспоминаний человека. Ангелы обычно не прощают, но был один случай когда они изменили свое решение. -Что за случай? -Когда сумеречный мир только начинал своей зарождение было много претендентов на роль главы среди всех магических существ. Был дикий спор о том кто же займет пост главы, и Разиэль предложит решит спор путем сражения, он выбрал по одному представителю и сказал, что тот кто придет первым, но установил лишь одно правило "не каких убийств, все должны прийти живыми", но не все придерживались этого и один из охотников решил нарушить это правило, но ему не удалось. Как только он вознес свой меч над головой противника ангелы остановили этот бой и лишил его сил без возможности на унаследование сил потомками. Так во главе всего стали вампиры. Шли годы и вампиры не следовали правилам, они убивали всех без разбора, и дабы избежать войны ангелы реши вмешать, и найти самого сильного охотника, который мог решить все без кровопролития. И тогда они начали поиски, но никто не мог найти его. В мире был лишь только один охотник равный по силе всем вместе взятым существам и имя ему было Кристофер Макгарден. Но перед ними встал вопрос ведь Кристофер и был тем охотником, которого лишили рун. Но спасение мира встало на первый план... --Из за прошу давай короче. Я не могу больше ждать если есть возможность вернуть Клэри то необходимо начинать. Я больше не могу жить без нее. -Я к тому, что если Клэр видела тебя то это значит, что ангелы вернули ей ее силы, и это может значить только то, что ее память можно вернуть, но для начала мы должны поискать об этом информацию. -Так чего же мы ждем? Начнем! -Да Джей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.