ID работы: 8740687

будь

Смешанная
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заткнись и держи меня за руку. В обмен — не отпущу, я обещаю… Окунусь в твое синее пламя и с головой утоплюсь в своей боли. Твое пренебрежение осветит меня, и от яркости я упаду в колени На колени — На колени! Я буду спать, усну ребенком. Невинным, с желанием, и очень медленно. И буду слушать, слышать, буду видеть, и, возможно, зарыдаю во сне. Тебе не покажу. Не дам знать, что задеваешь отвращением или холодом, только отдам свое тело, тепло и себя тебе всецело, не больше, не меньше. В общем, я докажу, обязательно все тебе докажу. Что наплевать. Слышишь? Так же, как тебе. Что мы на одной волне, мне ВАЖНО быть на твоей стороне, поверь мне на слово и не отказывай в этом. БУДЬ СО МНОЙ хотя бы потому что это удобно. Конечно же, я докажу тебе и отсутствие своей вселенской любви и преданности, которую мне ни за что из себя не выкоренить. Лишь только послушай мою смешную ложь — и можешь дальше не обращать внимания. Хотя… Нет, позволь мне к прочему еще и не быть никем. Пожалуйста, ненавидь… Хотя это уже в идеале, конечно. Не буду требовать строго. Просто прошу — позволь не умереть, давно уже выбрана мной агония. И знаешь… А интереса мне так-то и не надо ведь, и внимания не надо так-то. О любви с пор, как встретила тебя, не мечтаю тоже. Просто будь, будь, будь рядом. Мучай меня. Терзай. И никогда… никогда не люби!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.