ID работы: 8740794

Крашеная Белоснежка и шесть гомогномиков

Слэш
NC-21
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Однажды в Сеуле

Настройки текста
Однажды после бурных гастролей вся всемирно-известная мужская (хотя хер его знает) группа Bangtan Boys собралась на съемной квартире у себя в Сеуле и решили выпить по бокалы винишка,поговорить о своём,о женском,немного посплетничать и пообсирать продюсеров, которые позволяют себе так издеваться над ними. Это было пиздец как весело. Друзья болтали,веселились, а один из участников( именно Чонгук) по пьяни решил признаться в кое-чем. - П-Пацаны...Знаете...Я голубой. И вы все сейчас под угрозой. Остальные шесть участников охуели,но пропустили его каминг-аут мимо ушей. После этого зашёл разговор о том,что группа теряет популярность из-за отстутвия главенствующего участника - жёсткого и строгого,который держал бы их в дисциплине и заставлял репетировать днями и ночами. "А давайте проведем такие себе выборы,- предложил Чимин, - а то заебало то,что никто не готовится как следует к выступлению. Надоело,что вы все только то и делаете,что курите траву ,долбитесь в жепы и потом только в фонограмму орать можете!" Других участников так задело его искреннее обращение,что они назначили Чима ответственным за порядок в группе. Но тут начался ад: он пиздил узкоглазых певцов плётками,если те фальшивили при пении, заставлял их днями и ночами репетировать и слушать песенки Бори Моисеева для вдохновения и применял много другой жёсткой хуйни. Ребятам надоел такой беспредел,и на очередном собрании Ви объявил: "Нам надоело это! Я предлагаю вам,кхм...Выебать этого чмошника,что бы знал себе место! Споить и выебать!" "Да!" , "Да!!" - слышалось от всех остальных,и они придумали дьявольский план. ...После гастролей на выходных,компания снова собралась и начала пить очень,очень много водяры и пива. Так же попивали и детское жампанское,что бы разрядить обстановку и не дать всем обблеваться до начала полового сэкаса.Жёсткий Чимин нажрался так сильно,что перестал нормально держаться на ногах и почему-то стал краснеть при виде остальных битиэсовцев. Парни поняли,что это шанс и начали снимать штаны,что бы осуществить свой план. Разогревшись,отсосав друг другу, они окружили Чимина и оглушили его ударом бутылкой по черепушке. Он очнулся привязанным к тому самому дивану,где когда-то ебались Хосок и RM, и был немножко в лёгком ахуе. Хотя,чего ему стоило ожидать? - Пацаны,давайте поспорим на "камень-ножницы-бумага" ,что первым будет его трахать. - сказал Чонгук. Пленник осмотрелся и ещё больше охуел от того,что его насильники были или в сексуальных женских бикини,или в костюмах диснеевских принцесс,но все со страпонами(своего же ничего почти нету). - НЕЕЕТ!ПРОШУ ВАС! Я НЕНАВИЖУ ДЕВОЧЕК! БЕЗ БАБ!!!Я АДЕПТ ГЕНЫ БУКИНА! ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ,ТРАПЫ! - орал бедный Мини. "Мы знаем,что тебя бесят платья,по этому оделись так. Посмотри на себя" - наорал на него Ви. Чимин с ужасом заметил,что он сам в юбке ,лабутенах и в ярко-радужных лосинах! - Мы определились,кто его первым ебать будет! Подолбившись паравозиком,они как разъярённые тигры во время брачного сезона ,набросились на Чимина и выебали его! Он визжал в полный голос,называя Хосока "Госпожой" ,пока ему в рот не засунули парик Чонгука и не отпиздили. Потом его освободили от оков и выслушав все извинения,дали ему вольную,пообещав,больше никогда не ставить раком и не спаивать. Но в тайне от всех ,поперу очень понравилось это событие и он решил немного позлить бывших подчиненных,что бы нарваться на жаркое шпилли-вилли. "Я напишу песню о том,как они меня чпокнули!Я им отомщу...Да,и они мне потом тоже!" Забыв снять свой сЫксуальный наряд,он шёл по улицам ночного Сеула,даже не понимая,почему прохожие обращают на него так много внимания. Обычный же мужчина,ну а хули. В своей голове радужный мальчик прокручивал следующий текст: "Вчера в квартире,после водки, Целый полк меня ебал, Они были прям ,как тёлки, И тогда я осознал, Что я латентный...НАТУРАЛ!!!" - Да не,хуйня какая-то! Лучше я уйду из этой группы и займусь другим видом творчества. Буду писать дамские романы,к примеру. А тем временем в квартире остальные певцы под предводительством Хосока замышляли план наказания уже для своих продюссеров. Да,это будет эпично. Вот и сказочке конец, а кто слушал - молодец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.