ID работы: 8740814

Любовная поездка

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пятничный уикенд

Настройки текста
Пятница,кричащие,молодые люди идут гулять по вечернему городу,вывески баров ярко светятся,летающие по дорогам машины всё так же куда то спешат.Верно кто то спешит к семье домой,а кто то на очередную пьяную тусовку.Лиза сидела на балконе,с бутылочкой пива в руке.Сидела и глядела на эту вечернюю,городскую рутину.Расслабившись она закрыла глаза,наслаждаясь воздухом и этим шумом.Но из этого состояния её вывило сообщение,который прислал Юлик.Лиза слегка улыбнулась и обрадовалась такому сюрпризу,потому что они не общались уже почти 2 недели.<<Эй,Лиз,привет.Мы тут собрались ехать за город с ребятами и хотели спросить ты с нами?>>,-было сказано в сообщении.Далее пошел диалог между ребятами: -Привет.А кто будет? -Ну едут Даня,Руслан с Настей,Кузьма,я и ты если захочеш -Ну я даже не знаю,а когда? -Прямо сейчас! -СЕЙЧАС?? -Ну да,так ты едешь? -Океей.. -Отлично,мы заедем за тобой через 30 минут,собирай вещи мы на все выходные -Ладно.. -Жди! После этих слов Юлик вышел из сети.Лиза взяла свой портфель и стала собирать одежду.<<Так...возьму эти шорты,футболку,толстовку и эту кепку>>.Сейчас же,так как был уже вечер Лиза одела джинсы,кроссовки,футболку и лёгкую ветровку.<<А так же нужно положить зарядку,наушники,повербанг>>.Лиза собрала всё за 10 минут,оставалось 20 минут,Лиза одела рюкзак на плечи и сев на кровать,стала залипать в телефон.До их приезда оставалось всего 5 минут,Лиза оделась, выключила все приборы,свет,взяла ключи,обулась и вышла,закрыв квартиру она стала спускаться по ступенькам и тут на её телефон поступил звонок от Юлика.Она взяла трубку,в трубке уже явно весёлый Юлик кричал -НУ ТЫ ГДЕЕ?? -Я уже спускаюсь - Давай быстрее -Иду После этого Лиза отключила звонок и стала спускаться по ступеням быстрее.Сев в машину,Лиза поняла,что Юлик явно был не трезвый -Юлик ты пьяный? -Немного -Да да да,немного, как же,да он в хлам!-послышался с заднего голос Руслана -Пиздец,Юлик,а если что то случиться? -Всё будет отлично не паникуй -Ну смотри,Юлик мы тебе свои жизни доверяем После они поехали по уже ночному городу,так как на часах уже было 11 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.