ID работы: 8740837

Обещанная свобода

Гет
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. « Припасы»

Настройки текста
— Я и сам не знаю… пошли отведу тебя в «Птицы», а дальше сама. Я же уйду потом к своим. — Хорошо… Она встала с пола и спрыгнула с окна. Мы пошли к " Птицам». Там она будет жить одна. Её должны будут принять туда с распростёртыми объятиями. Но на полпути мы снова встретились с ходячими. Их было ещё больше. Патронов бы на всех не хватило. Я схватил Мангл за руку и побежал в лес. — Куда мы? — Ходят слухи, что тут есть деревня — спрячемся в одном из домов! Слухи были верны и в середине леса была равнина, а на равнине стояла деревня. Мне облюбовался один домик и я туда зашел, ведь за руку девушку. Но зайдя в дом там были кровь и остатки недоеденных людей. Похоже, что здесь жили люди, но потом на них напали зомби и людей сожрали. Но после них осталось три рюкзака с едой и три спальных мешка. — Нам повезло, что здесь столько еды - сказал я с улыбкой. Мы разобрали всю еду и выкинули испорченную. Там были консервы, быстрозавариваемая лапша, тушёнка, рис и греча в банках, одноразовые тарелки, вилки, ложки и стаканы, штук 30 пакетиков растворимого кофе, две большие упаковки с чаем, и четыре полторашки с профильтрованной водой. Но самое редкое это был сахар. В наши времена сахар был редкостью и найти его было удачей. Перекусив я решил проверить, что в других домах. — Мангл, я пройдусь по домам. Может ещё чего съестного найдётся. — А я? — Ты здесь останешься. — Ты вернёшься? Я посмотрел на неё. — Конечно. А ты сомневаешься? Я вышел и пошёл в соседний дом. Но в нём еды не оказалось. Зато нашёл ножик и три не распакованных упаковок батареек. Батарейки тоже считались редкими и цены на рынках были заоблачные. В следующем доме было пусто. Далее нашел ещё один нож. Но вот в красном кирпичном доме был рай: Зайдя в него я ничего не нашёл. Собираясь уходить, споткнулся и задел угол ковра. А под ковром был подвал. Я решил спуститься и нашёл три мешка картошки, 6 банок с солёными огурчиками, 8 с помидорами и 3 с грибами. Может наши сегодня встречи с ходячими не были напрасны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.