ID работы: 8740838

Признание

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка по парку аттракционов

Настройки текста
Сегодня, воскресным утром, Ноа, Милли, Финн и Сэди гуляли по парку аттракционов. Они хотели развеяться перед съёмками, так как им дали один выходной, а уже в понедельник ребята обратно вернуться к съёмкам своего любимого сериала «Очень странные дела». Компания этих друзей, безусловно чувствовали себя семьёй, однако Милли и Ноа всё же были лучшими друзьями, ещё как только они впервые пришли на съемочную площадку, они подружились и уже с того момента стали лучшими друзьями. Ноа и Финн уговаривали девочек пойти на аттракционы, но те сначала не соглашались, но потом подумали что на аттракционах всё равно будет веселее, чем просто гулять по парку, да и будет что вспомнить на съёмках. Девочки согласились, Ноа и Финн купили билеты и сразу пошли в сторону аттракционов. Первая качеля была рассчитана на два человека, она была очень страшная и опасная, как раз такое любил Ноа. Он сразу сказал что пойдёт на эту качелю, но с ним никто не хотел идти, а Милли, зная что Ноа не захочет кататься один, а потом расстроится что не пошёл на этот аттракцион, сказала что пойдёт с ним. Сэди: Вот и отлично, идите, а мы с Финном пока сходим за вкусняшками. Ноа и Милли сели вместе, девушка немного боялась таких аттракционов, Ноа знал это, по этому он взял её за руку, девушка посмотрев только улыбнулась и закрыла глаза что бы ни в коем случае не посмотреть вниз. Качеля начала подниматься всё выше и выше, потом резко опустилась вниз на половину. Милли испугалась и закричала, а Ноа крепко взял её за руку и сказал: Не бойся, я же рядом. Девушка посмотрела на парня и в ответ, также сильно сжала его руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.