ID работы: 8740840

О пользе инструкций

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Фаммм бета
chinook бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Продолжим через секунду? — из последних сил выдохнул я и глотнул воздуха. Оторваться от губ Шурфа было очень трудно, но организм намекал, что для продолжения жизнедеятельности ему все-таки нужен кислород. Довольный — никто, кроме меня, никогда не видел Мастера Пресекающего Ненужные Жизни таким расслабленным — Шурф откинулся на соседнюю подушку. Тонкая скаба не скрывала его возбуждения, и я сжал его член вместе с тканью. Шурф тихо выдохнул, потом убрал мою руку и сказал: — Давай прервемся, Макс. Я был готов смертельно обидеться: еще ни разу Шурф не отказывал мне в прикосновениях, но на всякий случай решил немного подождать. И не зря: — Я провел некоторые теоретические изыскания и хотел бы перейти с тобой на следующий уровень отношений, — голос Шурфа был холоден и сух, поэтому смысл дошел до меня не сразу. — Мы наконец трахнемся? — обрадовался я. Шурф поморщился. — Это слово из твоего мира? Звучит неприятно. — Мы вступим в интимную связь? — уточнил я. — Хотя нет, мы же уже вступили. — Не до конца, — педантично поправил Шурф. — Я предлагаю... — Трахнуться, я уже понял. И как именно? Тут я напрягся, потому что Шурф достал табличку. — Я выписал несколько тезисов, — начал он официальным тоном, и я прикрыл ладонью глаза. Только не это. — Основы безопасного совокупления для начинающих. Итак, входящему партнеру... — Кстати, кто из нас войдет? — попытался уточнить я, но Шурф сделал дипломатическую паузу и продолжил: — ...надлежит подготовить принимающего партнера к проникновению следующим образом. Пункт один. Незадолго до соития принимающий окунается в бассейны для омовения, общим количеством не менее трех, и производит очистку кишечника любым удобным способом. В свою очередь, входящий партнер подстригает ногти таким образом, чтобы длина свободных кончиков не выходила за край подушечки. Пункт два. Входящий партнер использует смазывающий состав, как правило, но не обязательно, на масляной основе. В составе смазывающего состава возможно наличие анестезирующих или стимулирующих добавок. Использование Очевидной магии настоятельно не рекомендуется во избежание несчастных случаев. — А что, были? — я не знал подходящих заклинаний, но верил в неистощимую фантазию местных жителей. — Макс, сейчас не время для ужасов. Если тебе интересно, позже я предоставлю список соответствующей литературы. Я смотрел на Шурфа сквозь пальцы и тихо ржал. Мне казалось, его плечи тоже подрагивали от смеха, но скорее, виной тому был обманчивый свет луны. — Пункт третий? — выдавил из себя я, стараясь не хохотать в голос. О возбуждении речи уже не шло, но остановить Шурфа значило бы его обидеть, а он действительно готовился. — Принимающий партнер лежит на спине, его ноги должны быть согнуты в коленях и раздвинуты. Входящий партнер наносит смазывающий состав на указательный палец и вводит указанный выше палец в задний проход принимающего партнера не более чем на одну фалангу, после чего производит несколько возвратно-поступательных движений, общим количеством до двадцати пяти. — Там нет схемы? — уточнил я практически всерьез. Шурф кивнул в подтверждение и продолжил под мой тихий смешок: — Далее следует ввести палец глубже и согнуть его. Кончиком пальца надлежит исследовать доступную область в поисках простаты, которая будет ощущаться как небольшая выпуклость. При ее успешной стимуляции принимающий партнер может издавать различные звуки, а его эрекция — усиливаться. Я сдавленно хрюкнул. Шурф посмотрел на меня с укоризной: — Не следует забывать о достаточном количестве смазывающего состава. — Никогда, — с чувством заверил я его и приготовился слушать дальше. Как ни странно, мою увядшую было эрекцию эти инструкции начали неспешно стимулировать. — Убедившись, что один палец свободно проникает в задний проход на заданную длину, входящий может добавить второй и, при необходимости, третий палец. Продолжая стимулировать простату, он должен аккуратно и без спешки растягивать стенки заднего прохода принимающего партнера для дальнейшего проникновения. Мне вдруг стало жарко. С Шурфом мы не заходили дальше взаимного минета, и ни его, ни мои пальцы не посягали ни на чью задницу. Но ударная доза канцелярита разбудила мое любопытство и кое-что еще. — Продолжай, — протянул я и сжал полувставший член под скабой. Шурф сделал вид, что ничего не заметил. — Когда принимающий партнер начнет подавать вербальные признаки готовности к соитию, его следует перевернуть на живот и поставить в коленно-локтевую позицию. Далее входящему следует нанести смазывающий состав на свой член, приставить головку к заднему проходу партнера и медленно ввести вовнутрь. Следует обращать внимание на подаваемые в дальнейшем вербальные знаки, а также осуществить дополнительную стимуляцию члена принимающего партнера, обхватив указанный член кистью и производя ласки по всей его длине. К этому моменту я сам производил ласки по всей длине, бесстыдно раскинувшись перед Шурфом. Смазывающего состава, кроме слюны, у меня не было, но и ее хватило, чтобы смочить кончик пальца, который я ввел себе в это самое, вышемногоупомянутое Шурфом, место. — И? — выдохнул я и прикрыл глаза. Я не был уверен, что достану до какой-то там выпуклости, сейчас это не имело значения. Мне хватало и ощущений от одной фаланги. Кстати, пункт о длине ногтей определенно не был лишним. — Входящему желательно найти оптимальный угол для внутренней стимуляции простаты партнера, — или мне показалось, или голос Шурфа, как обычно бесстрастный, все-таки дрогнул. — И? — спросил я уже с нетерпением. — Далее входящий партнер совершает возвратно-поступательные движения до достижения обоими партнерами оргазма. Шурф и правда дрожал. Его рука скользила по члену, и я за мгновение до собственного оргазма успел увидеть, как на его лице появляется новое, неизвестное мне выражение. — Хорошим тоном считается получение оргазма в первую очередь принимающим партнером, — сказал он чуть позже. — Потому что простата становится слишком чувствительной, и ее стимуляция может причинить неприятные ощущения. — Ну вот, теперь я отлично подготовлен, — заметил я, лениво размазывая сперму по животу. — С чего там надо начинать? С бассейнов? — Не менее трех, — подтвердил Шурф. — Пожалуй, я готов следовать твоей инструкции. Она была... Исчерпывающей. Шурф невесомо поцеловал меня в висок. — Я рад. Впрочем, я уверен, что добавлю к ней несколько пунктов, когда придет моя очередь. Я обернулся. — Тогда чего ты ждешь? Тебе тоже надо начать с омовений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.