ID работы: 8740849

Страдали, но любили

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Корпоратив "Мам,купи"

Настройки текста
Эта история произошла на очередном корпоративе Мам, купи. Как всегда Даша Зарыковская пригласила огромное множество друзей. Многие гости как и требовалось прибыли по дресс-коду. А некоторые решили придерживаться своего стиля. Лиза в своем фирменном свитере уже подъезжала к месту назначения. С каждым разом тусовка становится всё больше и больше. В этот раз, Дарья сняла целый клуб.Народу было немного, но уже можно было найти Свету которая стояла посреди, пока что пустого клуба и осматривала превосходные декорации. — Привет, моя самая любимая подружка, лучшая бьюти-блогерша на свете — Света Дейдример — С объятиями налетела Неред на подругу. — Ой, Лизааа. Девушки долго разговаривали, люди потихоньку начали приходить и компания становилась всё больше. Тут входит Кашин, а за ним и Лера Мидлер. Почти никто не знал всех событий и гадали почему же Лиза и Даня стали реже общаться, а то и вовсе перестали. Лиза сидела в компании Совергона о чем-то болтая. Вдруг Даша Зарыковская стоявшая на сцене, начала всех подзывать, рассказывая что будет происходить и одновременно благодаря всех. Она была единственным человеком знавшая историю двух лучших друзей, что перестали общаться. Во время речи их взгляды неловко встретились, будто желая заговорить, но не решаясь. Немного потанцевав, русоволосая решила поискать место поспокойнее. В здании были помещения похожие на гримёрку. Кто же знал, что все это время за ней наблюдали. Как только девушки зашла в комнату и села на небольшой диванчик, дверь открылась и вошел парень, явно в нетрезвом состоянии. — Дев...у…шка — он подходил всё ближе — Выйдите отсюда немедленно — сорвавшись с дивана, зеленоглазая начала выталкивать незнакомца. Но даже пьяным он оказался сильнее, он оттолкнул Неред и та благополучно упала на кресло. Уже не в силах что-либо предпринять, Лиза стала кричать, парень начал держать русоволосую за горло не давая нормально дышать. В зале же все слэмились под выступление Моргенштерна, и только Даня заметил пропажу Лизы. Не решившись ни у кого спросить,отправился на поиски один. Пройдя в один из коридоров он услышал крик, ворвавшись в комнату и увидев ужасающую картину, сразу же схватил незнакомца, ударил его по лицу и вытолкнул в коридоре. Узнав в девушке Лизу сразу принялся ее успокаивать: — Лиза, пожалуйста, посмотри на меня. Она стала дышать ещё тяжелее, глаза снова наполняются слезами. — Ну же, Лизонька, уже всё хорошо. Кашин прижал её к себе, словно отгораживая от всего мира. Девушка зарыдала ещё больше и уткнулась в плечо рыжеволосого. Немного успокоившись, Неред заговорила: — Зачем ты пришел? — Увидел, что тебя нет и забеспокоился. — Иди беспокойся о своей Лерочке. — с недовольством произнесла кареглазая, словно не желая ворошить прошлое. — Между мной и Лерой никогда ничего не было и не будет. — Да, как же. Вы даже сегодня вместе приехали — слёзы опять дали знать о себе. — Она просто попросила ее подвезти. –Даня, пожалуйста, я больше не хочу ворошить прошлое, уходи. — Я не уйду. — Нет, уйде… — Лиза, я люблю тебя. — перебив её, выпалил Кашин. Уже перестав возражать, девушка остановилась. Они смотрят друг другу в глаза. В ее глазах слезы прошлого, желающие вернуться к нормальной жизни, а в его надежда на будущее. Преодолев то ничтожное расстояние, что было между ними он поцеловал её, а она уже и не сопротивлялась. Она снова ему поверила. А он больше ее не предаст. Они любили друг друга всё это время. Страдали, но любили. Может они и искали замену в других, но никак не могли найти. Это была любовь, одна и на всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.