ID работы: 874090

Последний день

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
lismr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона встала так рано, что яркое июльское солнце только собиралось подниматься. Девушка приняла душ, расчесала вечно вьющиеся волосы и, надев мягкий халат, вышла на балкон. С девятого этажа, где находилась ее квартира, открывался чудесный обзор на окраины Лондона. Огромный раскаленный шар пересек линию горизонта и озарил мир своим светом. Гермиона думала о том, что будет дальше и пыталась сама себя успокоить, но в голове крутилась лишь одно - это последний день. Завтра (28 июля) состоится свадьба Драко Малфоя и Астории Гринграсс. Об этом говорила пресса, журналы, и так и невскрытое приглашение на торжество, лежавшее в верхнем ящике стола. Девушка осознавала, что о таких редких и долгожданных встреч с Драко придется навсегда забыть. Сразу после свадьбы он уезжает с новоиспеченной женой в Германию, где и будет жить долго и счастливо. И Гермионе хотелось, чтобы он полностью ушел из ее жизни, но непривычное ощущение внизу живота, говорило о том, что его частичка всегда будет вместе с ней. Девушка оделась по магловски: джинсы, майку и теплую шерстяную кофту.Она достаточно плотно позавтракала и, захватив рюкзак и фотокарточку с УЗИ, трансгрессировала на то самое место. Поверхность кристального озера покрывала легкая рябь. Солнце кидало первые лучики на воду, которая от этого необыкновенно блестела . Уже бывшая гриффиндорка села около берега, на примятую кем-то траву. Все было пропитано памятными событиями: здесь они первый раз поцеловались, признались друг другу в любви... И снова Гермиона погрузилась в воспоминания. Прошел час, а может два. Послышался резкий хлопок.Явился Малфой , в весьма омраченном виде. - Я знал, что ты будешь здесь. - Парень подошел к Грейнджер и сел рядом с ней. - Зачем ты пришел? - Сдерживая желание расплакаться, спросила девушка. - Ты же все знаешь... - Прошептал он, повернувшись к Гермионе, - Ты знаешь, что сегодня последний день. - Мы не можем этого допустить! - Сказала она. - Это невозможно. - Произнес парень. - Я наверное, до сих пор люблю тебя. - Промолвила она прямо в губы Драко. - Уже ничего не изменить. - Отстранившись, ответил он. - Мне не хочется отпускать тебя. Никогда. - Прошептала девушка, вытирая слезу, которая так предательски скатилась по щеке. - Я сделал все, чтобы наши пути не пересекались. Завтра я женюсь на Астории.- Сказал Малфой и трансгрессировал. После такого короткого диалога, Гермиона сказу приняла решение. Написав небольшое сообщение на обратной стороне фотокарточки, она достала нож и прошлась им по венам. На следующее утро свадьба так и не состоялась. Жених просто не явился к алтарю. Весь день от рассвета до заката, он провел рядом с окровавленным телом Гермионы Грейнджер. В одной ее руке находился нож, а в другой записка: "И пусть мы никогда не будем вместе, со мной умрет частичка тебя. Помни - я всегда любила тебя." На обратной стороне находилось изображение маленького человечка и подпись сделанная, видимо, раннее: "Нашему малышу 3 месяца. 26 июля."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.