ID работы: 8740937

Я предупреждал тебя

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прости, папочка

Настройки текста
Юнги опять напился. Опять без повода. Хотя Хосок сто раз говорил ему, что ещё одна такая выходка и его ждёт наказание, но когда это его волновало. Конечно же никогда. Именно поэтому сейчас это чудо, с волосами цвета неба, идёт домой иногда шатаясь. А уже дома его ждёт разъяренный Чон Хосок, по совместительству парень этого голубоволосого создания. Первое что видит пьяный Юнги – это, опёршегося о стену и сложившего свои руки на груди Хосока. Время 2:47 ночи, а Юн только пришёл домой. Ну как пришёл…скорее завалился. - Ну и где ты шлялся? - спросил рыжеволосый – Ты время видел? – чуть-ли не кричит Хо – Сколько раз тебе говорить, чтобы ты предупреждал меня где ты? Я блять волнуюсь – срывается на крик. - Ащ..какого фига ты так орёшь? – погладил рукой по своей голубой голове – И так голова трещит. Юнги разувается и держась за стену проходит в комнату, но рыжеволосый хватает его за руку. - И ты просто так уйдёшь? – произносит со злостью парень. Голубоволосый лишь посмотрел на Хосока затуманенным взглядом и выдернул свою руку, всё-таки уходя в комнату. Хо это не понравилось, но он решил, что пусть уж идёт. «Завтра поговорим» - подумал рыжеволосый. А Юн первым же делом упал спать на диван, даже не раздеваясь. На следующее утро, первое что увидел, теперь уже милый котёнок Юнги – это стакан воды и небольшую таблетку. Он резко сел на диване, но тут же пожалел об этом. Голова раскалывалась на сотни кусочков. Конечно, почти две бутылки виски в этого маленького кота – это слишком. Юн взял, дрожащими руками, стакан воды, закинул таблетку в рот и запил водой. Решив, что держать хрупкий стакан в дрожащих руках – плохая идея, он поставил его обратно на стул. Голубоволосый почувствовал запах вкусных блинов своего любимого парня и тихонько пошёл на кухню. Котёнок аккуратно выглянул из-за угла, наблюдая за Хосоком. Высокий парень стоял у плиты и аккуратно жарил тоненькие блинчики. Его мышцы на руках красиво перекатывались от всех движений, а тёмно-синяя футболка сексуально открывала его ключицу и шею. - Долго будешь глазеть? – эта фраза вырывает Юнги из раздумий - Нет. Не долго.. – голубоволосый кот тихонько выходит из-за угла и идёт к своему парню – Вкусно пахнет – принюхивается к тарелочке на столе. - Только не тебе – с каменным лицом произносит Хосок Юнги сделал расстроенное лицо и посмотрел на парня - А кому же? Хосок промолчал и, закончив готовить, забрал тарелку и ушёл смотреть сериал на своём ноутбуке в гостиной, где недавно спал Юнги. Котёнок посмотрел в след и пошёл за рыжеволосым. Он сел рядом с Хосоком и положил руку на его мускулистую ногу, но тот одёрнул ногу. Котёнок больше не выдержал. - Почему ты так себя ведёшь? – чуть-ли не крича и со слезами на глазах произнёс Юнги. Хосок цокнул и резко толкнул котёнка на диван. - А ты и не помнишь ничего – голубоволосый не на шутку испугался такого парня – не ты ли вчера пришёл в стельку пьяный и ели стоял на ногах, а? – Хосок злится – не ты ли не отвечал на мои звонки и сообщения вчера? - Юнги отвёл взгляд. Хосоку это всё надоело. Он говорил что будет. Он говорил о последнем разе. Его не послушали. Теперь уже извини, котёнок. Рыжеволосый начал ставить кровавые засосы на шее и ключицах Юнги. Послышался треск ткани. Хо порвал чёрную футболку на парне. - Н-нет, Хосок – Юнги начал сопротивляться, но какой в этом смысл, когда всё это делает с тобой парень, который сильнее и больше тебя – Хватит. Прекрати - а Хо плевать. Он предупреждал. Рыжеволосый кусает белоснежную кожу своего котёнка, зализывая укусы. Юнги стонет, сжимая волосы своего парня. Хосок медленно спускается поцелуями к животу, прикусывая кожу и ставя засосы. Хо резко стягивает тёмные шорты и худых ножек вместе с бельём. - Такой прекрасный, как жаль что твою белоснежную кожу придётся немного разукрасить. – Хосок ухмыльнулся и провёл пальцем по аккуратному животику Юнги. Он тут же взял руки котёнка в свои и, сняв с себя ремень, туго затянул их им. – Так-то лучше. Рыжеволосый резко перевернул испуганного парня на живот и сильно ударил по ягодицам. Юнги вскрикнул стал просить отпустить его, но Хосок был непоколебим. Он открыл шкаф, стоявший около большого окна, и достал оттуда изящную, чёрную плеть. Чон медленно подошёл к своему котёнку, рассматривая его с ног до головы. Вдруг воздух резко рассекла чёрная плеть, ложа на белоснежные ягодицы Мина первые красные полосы. Маленький котёнок вскрикивает, ёрзая и сжимая простынь. - Котёнок будет ещё так напиваться, а? – два удара ложатся на покрасневшие ягодицы - П-папочка! – Хосок вновь спрашивает: - Будешь? – водит плетью по ягодицам. Котёнок быстро закрутил головой. – Молодец. Хосок отложил плеть и аккуратно повернул Юнги на спину. Рыжеволосы развязал руки парня и прижал к себе за талию, а тот прижался к своему Хосоку. - П-папочка – тихонько произнёс Мин - Да, котёнок – Чон начал гладить Юнги по голубым волосам - Прости меня. Я больше не буду так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.