ID работы: 8740943

Совершенно иной конец

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Ее больше нет

Настройки текста
..– Я очень ценю твою помощь. И за спасения моих малышек. Они... Тоже заслуживают на жизнь. Хорошо, я помогу тебе. И мои девочки тоже. Но сначала тебе нужно освободиться от контроля Фортейна. У доктора Сушонга должен быть «Образец 192». Он поможет тебе. Джек еще некоторое время провел вместе с Маленькими сестричками. Он просто наблюдал за тем, как девочки играли или что-то делали. Честно говоря, именно такое поведение малышек нравилось мужчине. Так они выглядели намного милее и безопаснее, не то, что с Большими папочками. Открыв двери и закрыв их за собой, Джек еще пару минут стоял на месте и думал, нужно ли ему все это? Он вовсе не хотел всего этого делать. Попал в это место совершенно.. Случайно. У него было много оружия. Начиная от револьвера и заканчивая плазмидами. Он вполне может убить себя прямо здесь и прямо сейчас. Просто взять любое оружие и всадить в себя одну единственную пулю или потратить небольшое количество Евы на какой-нибудь плазмид. Мужчина прекрасно понимал, что его просто использовали ради выгоды. Фортейн использовал ради своей выгоды. Одна пуля все решит.. – Будь любезен, опусти револьвер. - резко послышался голос из рации. Фортейн. – Не усложняй мне задачу своей смертью. У меня.. Точнее, у НАС появилось новое задание. Он даже не думал слушать его. Хотя должен был, поскольку еще не весь препарат Тененбаум смогло вывести весь этот яд из его тела. – Будь любезен, опусти этот сранный револьвер. Уже по второму приказу Джек все таки опустил оружие, спрятав его. Печально, если не Фрэнк, он бы уже лежал на полу. Повезло ли ему, вот в чем вопрос.. – Теперь нам стоит поговорить, сынок.. Тененбаум тебе не друг. Да, я тоже. Но без меня ты загнешься. Ты бы загнулся тут еще с самого начала, как пришел сюда. Но я помог тебе. Дал невероятную силу - плазмиды. Рассказал все, что я знал. Ты хорошо поработал, но твое предательство... Так обидно, что ты посмел сделать такое. Так что.. Будь любезен, убей Тененбаум. Фортейн отключился, оставив Джека одного с раздумьями. Приказ был принят сразу, а выполнение... Нет. Он сел под одной из стен и достал почти что пустую пачку из-под сигарет. Открыв ее, тот проверил наличие имеющихся сигарет. 4. Не так уж и много. Хотя, он сможет найти где-то еще, кто знает. Мужчина достал одну и взял в рот, использовав плазмид "Сожжение" и подкурив себе. Прикрыв глаза, он откинул голову назад. И начал медленно погружаться в свои мысли..

***

Бродя по территории Тененбаум и водя гаечным ключом по стене, Джек раздумывал план. План того, как убить женщину. – Скажи, ты серьезно сделаешь это? – это была она. –Я все пойму, если твои намерения таковы. Просто не ври. Мужчина ничего не ответил ей. Молчание – знак согласия, как она всегда считала. – Я поняла. Эх, Джек, послушай.. Он просто манипулирует тобой. И убьет сразу же после твоего успешного выполнения задания. Если ты не веришь мне, то можешь проверить прямо сейчас. Я буду в Аркадии через 20 минут. Жду тебя. Связь окончена. Джек, тихо вздохнув и взяв в руки дробовик, отправился к месту встречи. Через 15 минут он уже был там. Женщину нигде не было видно. Хотя, 20 минут еще не прошло, торопиться некуда. Особенно, когда само задание придет к тебе. Даже особо долго не пришлось искать ее. Вдалеке мужчина заметил знакомую фигуру. Это была она. Все таки не обманула. Но с ней была Маленькая сестричка. Он только понял, что забыл упомянуть о приватности этой встречи. Его прокол. – Ну, вот я и здесь.. Ну что, Джек, поговорим? – промолвила та, встав на 5 метров от мужчины и крепко держа девочку за руку. Голос Бриджит в реальной жизни звучал намного лучше, чем аудио версия. Он заметил это еще в первую их встречу. – Я думал, что мы будем одни, а не.. – Ох, прости за нее. Она не хотела сидеть без меня, а заставлять.. Ну, ты знаешь, не смогу. – Ладно. Так.. Что ты хотела проверить? Доказать? – Что Фортейн тебя использует. И убьет сразу же после меня. Но перед проверкой, прошу, возьми это. Глянув на девочку, Тененбаум наклонилась и что-то ей прошептала на ухо. И малышка подошла к Джеку и протянула шприц с оранжевой жидкостью. – Что это? – спросил мужчина, взяв его в руки. – Это «Образец 192». – ответила на его вопрос женщина. –Как только поймешь подвох – используй его. Тут полная доза. Но после принятия может быть некий.. Дисбаланс с твоими плазмидами. Они сами будут решать, когда заправлять театром. Джек некоторое время осматривал препарат, который изредка отбивал блеск от ламп помещения. И после этого спрятал его в сумку. – Спасибо, конечно, но.. – Никаких но. А сейчас.. Выполняй свое задание. – Тененб… – Выполни. Задание. Мужчина, смотря на нее, а именно в ее глаза, будто видел в них это жгучее желание. Желание умереть и покончить со всем этим. Перезарядив дробовик, он направил ствол на нее и приставил ко лбу. – Ты.. Ты уверена, Бриджит? – Стреляй уже. Вздохнув, он слабо прикрыл глаза. И на все помещение прозвучал громкий выстрел. И после чего все снова затихло, как обычно. Джек, последний раз глянув на ее уже мертвое тело, снова вздохнул. И присел рядом с ней, рукой проведя по лицу, тем самым закрыв веки. Мертвецы должны быть с закрытыми глазами. -Я думал, мне придется убить тебя. – послышался голос Фортейна. –Но ты удивил меня. Задание выполнил, пусть и не сразу. Но это такое. Что же, теперь тебе нужно убрать свидетелей. Убей Маленьких сестричек и собери как раз с них АДАМ. Если не хочешь, чтобы они убили тебя. После чего голос пропал. Связь окончена. Опустив голову, мужчина поднялся с колен и спрятал дробовик, начав идти в сторону двери, которая вела к Продуктовому рынку. Но перед уходом он снова кинул взгляд на тело женщины. -Спасибо, Бриджит. Я не подведу тебя.. – проговорил тот самому себе и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.