Gente_orribile бета
Размер:
234 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 133 Отзывы 44 В сборник Скачать

Хитрец

Настройки текста
Примечания:
— Флинт, нет. Я не готов. Руки убрал, — именно такое он слышал от своего любимого, стоило ему опустить ладонь тому на ягодицу и нежно погладить её. — Я всё понимаю. Прости, забылся, — он поднимал руки в знак извинения и уже молча продолжал помогать гению с чем-то. Они встречались год, но дальше поцелуев ничего не заходило. Амадей постоянно отказывался, возмущался, стоило партнеру опустить руки ниже позволенного. Это было бы немного обидно, если бы Флинт не знал причины. Он давно нашёл ответы на все вопросы. Амадеус просто не был готов перейти черту. Он тихо вздрагивал, мелко дрожал и отступал. Страх. Именно это Флинт увидел в его глазах, когда естественные проблемы впервые дали о себе знать. Это произошло внезапно. Они дурачились, щекотали друг друга, прижимались… И он возбудился. Прям конкретно. Амадей тогда всё увидел, дико засмущался и… Страх. В глазах появился страх. Флинт, по сравнению с ним, мог похвастаться ростом, мускулатурой и размером… Кхм… Полового органа. Амадеус был ниже и более худым, стройным. И это была их основная проблема. Он физически был меньше, и само собой боялся. Ожидание казалось вечным. Он желал, хотел его всего, но боялся причинить боль. Поэтому холодный душ и стояк по утрам стали довольно обычным явлением. Сегодня был день рождения Амадея. Ему исполнилось восемнадцать лет, в честь чего молодые герои закатили вечеринку у него дома, в квартире, правда без выпивки, по решению многих. Все веселились, развлекались и только ближе к одиннадцати начали расходиться. Флинт не был исключением. Он редко оставался. Во-первых, его не приглашали, но порой он наглел. Во-вторых, он боялся, что не сдержавшись, завалит именинника на стол или кровать и… — Останься сегодня, — чуть ли не приказным тоном произнёс Амадей и отвёл взгляд в сторону, словно что-то скрывая. Флинт замер, не веря ушам, и охотно согласился, только потом начиная понимать, во что влип. Включив какую-то страшилку, Амадеус устроился на диване. Друг же предпочёл занять место на полу. Молчание длилось почти весь фильм, который показался до жути банальным и не страшным. Настолько, что глаза почти закрывались, а сон вот-вот мог победить разум. — Я люблю тебя, — неожиданно начал Амадеус, из-за чего сердце пропустило удар, а глаза распахнулись. Флинт обернулся и уставился на него. Если это говорил гений, то тут явно что-то не так. Флинт не успел ответить, как почувствовал движение сзади себя, а после на его колени опустились и обняли за шею, прижимаясь к широкой груди. Он сглотнул и попытался восстановить сбившееся дыхание, но у Амадея явно были другие планы. Он слегка придвинулся и теперь сидел на чужом пахе, при этом слегка тёрся об него. Возбуждение накатило с новой силой. Он почувствовал, как вздрогнуло тело, как нежно опустилась рука на его возбуждённую плоть… И не сдержался. Он резко повалил Амадеуса на мягкий ковёр, подмял его под себя и потёрся носом об шею, когда вновь почувствовал дрожь. — Прости… Просто. Мне показалось, что ты этого хочешь, и… — Флинт резко замолчал, когда его губ коснулся палец, заставляя замолкнуть. После чего Амадеус взял его руку и опустил на свой пах. Теперь всё встало на свои места. — Ты дрожишь от возбуждения? — Да. Это так. Я уже не так сильно боюсь, потому что… — тот резко замолчал, а лицо покраснело от стыда, что разожгло интерес. — Что? Почему? — Флинт коварно улыбнулся и развёл коленом ноги смущённого парня. После чего запустил руку под футболку, слегка приподнимая её и поглаживая нежную кожу. Послышался тихий вздох, и он, не удержавшись, прикоснулся губами, оставляя поцелуи один за другим. — Я не продолжу, пока ты не скажешь. Уже порядком возбуждённый Амадеус недовольно заныл, когда от него отстранились, а после и вовсе прижали руки к полу, сжимая их и не давая возможности хоть как-то вырваться или пошевелиться. Его лицо выглядело так беззащитно и мило, что Флинт еле сдерживался. Он хотел продолжить, но узнать ответ хотелось сильнее. — Флинт… ты такой… — простонал Амадеус и закусил губу, прикрыв глаза. — Я… Я просто подготавливал себя. И… подготовил. Поэтому проблем не возникнет, я думаю… — Ты что?! — Флинт удивился сказанному и долго всматривался в раскрасневшееся лицо, после чего усмехнулся. — А ты оказывается ещё тот хитрец, Амадей. Но я тебя люблю таким. Ответить не успели. Флинт коснулся чужих губ, увлекая Амадеуса в долгий и нежный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.