ID работы: 8741009

Тонкая грань

Фемслэш
R
Завершён
47
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 45 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— А в конце она обретает любовь и всё вокруг неё становится разноцветным... — Говорила Алина, наблюдая за волнами, которые нежно касались её ног. — Знаешь, ненавижу компьютерные игры, но эту тестируя я. — Этери улыбнулась, прижимая Алину к себе. — Давай пройдём её вместе? — Ты же её знаешь, тебе будет интересно? — Её никто не знает. Игра генерирует случайную ситуацию, а дальше всё зависит только от нас. — Хорошо, допустим. А что насчёт локаций? Художники? Люди не могут играть кодом. — Они и не будут. Я люблю рисовать. — Ладно... А я ещё есть в твоих планах? — Конечно есть, что за глупости?       Этери улыбалась. Она поняла, что с Алиной стала гораздо более мягкой, а все её тревоги исчезали. Стоило Алине посмотреть на неё, и она была готова подарить её целый мир, но не торопилась. Она знала, что для Алины важно сделать что-то в одиночку, почувствовать поддержку, но не решение всех её проблем. Алина не любила дорогие подарки. Не любила и не хотела их, но против поездки Этери не смогла устоять. Этери так хотела на море, а без Алины отдых был бы скучным.       Каждый раз Алина испытывала эйфорию. Её чувства никак не могли стать спокойнее. Каждый раз она ревновала Этери к прохожим, боялась, что они могут забрать у неё возлюбленную. Алина хотела находиться только с Этери, но никогда не противостояла, если она предпочитала иные развлечения. Алина знала, что Этери всегда рядом с ней, что её волнения просто глупость, а их отношения вновь и вновь подтверждают их любовь. — Не устала? — Спросила Этери, когда заметила, что солнце почти спряталось за горизонтом, но Алина ответила отрицательно.       Этери не стала это комментировать, вспоминая, что девушка едва смогла проснуться около часа дня, а потом ещё несколько часов просто обниматься лёжа в кровати. Режим Алины всё ещё волновал Этери, но она не хотела менять его сейчас, хотела дать Алине немного отдохнуть, расслабиться. У них ещё будет время, чтобы вернуться в рутину, в работу, но это не помешает им наслаждаться друг другом. — Смотри! Там человек. — Произнесла Алина, чем вызвала искренний смех Этери. — Это случайная генерация слов? — Нет, но он может нас сфотографировать. Поговори с ним... — Алина смотрела на Этери, и та уже знала, что не сможет отказать ей. — Тебе нужно учить английский. — Опять учить...

***

      Алина с Этери выбирали фотографию. Каждая из них казалась им особенной и выбрать какую-то одну они никак не могли. Спорили, смеялись, предлагали что-то своё, и в конечном итоге остановились на фотографии, которую изначально даже не заметили. А ведь она была лучшей... Девушки отправили эту фотографию своим лучшим друзьям и никому более. Они не хотели демонстрировать свою любовь, не хотели, чтобы её видели другие. Они хотели наслаждаться ею только вдвоём, а внешний мир подождёт. Закат... На фотографии среди бушующих волн Этери держала Алину за руку, словно боясь отпустить её к морю. Волосы Этери, как и подол платья слегка развевались на ветру. Алина уверенно сделала шаг вперёд, словно и не видела этих волн. Она казалась ещё более нежной и впечатлительной, нежели обычно. Обе девушки были поглощены друг другом. Они влюблённо смотрели друг другу в глаза и улыбались. Казалось, именно это и зовётся счастьем. Не море и не горы, которые окружают. Счастьем был этот влюблённый взгляд, говорящий гораздо больше, нежели все языки мира. Он мог поведать историю о том, как две девушки встретились не в том месте и не в то время, как боролись за своё счастье, как были готовы отказаться от него... Они пережили многое, а этот взгляд... Он рассказывал о том, что теперь всё будет хорошо. Что они преодолели все преграды и получили самую большую награду... Взаимную любовь.

Я разлюблю тебя, когда исчезнет Слово, Я разлюблю тебя, когда исчезнут города, И не сойдёт огонь во храме Иегова, Я разлюблю тебя походу уже никогда...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.