ID работы: 8741027

Мерлок

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Похоже, придётся активировать внутреннего Шерлока, — вздохнув, заметил Дингл, не обнаружив поутру на своей тарелке оставленное им пирожное.        Томми кидал на него взгляды побитой собаки, но молчал. Лори посматривала то на одного, то на другого и загадочно ухмылялась.        — Итак, мистер Доукинс, — Мертон остановился возле друга и с преувеличенной серьёзностью глянул в золотистые глаза. — Что вы делали в промежутке между восемью пополудни и пятью пополуночи?        — Я… э-э… спал, — промямлил оборотень, отводя взгляд.        — Эй-эй, не прячь свои слишком честные глазёнки! — Мертон обхватил его голову и вернул в исходное положение. — Отвечай, где ты спал?        — Здесь, ты разве не…        — Никаких вопросов, их задаю я! С кем спал?        — С тобой. — Лори хрюкнула с видом «я-так-и-знала».        — Когда ты в последний раз видел моё пирожное?        Томми честно задумался.        — Не помню, — наморщив лоб, сознался, наконец, он.        — В смысле — не помню?! А крошки на твоих губах? Запах ванили?        — Вообще-то, я приносил на всех.        — У-у, хитрец!.. — Мертон надул губы.        В дверь настойчиво постучали.        — Эй, чудик, можно потише? Я уроки делаю, — взгляд Бэкки остановился на пустой тарелке. — О, а ещё нет? Я одну у вас прихватила, очень вкусно, — она вздохнула и вышла.        Томми задумчиво уставился на Мертона.        — Знаешь, после всех этих обвинений, Холмс, ты должен на мне жениться, — медленно произнёс он.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.