ID работы: 8741202

Please dont go

Слэш
NC-17
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
- Поцелуй меня. Фраза вонзилась ему в затылок у самой двери, когда он выпроваживал последних гостей. Ларри медленно моргнул, осознавая услышанное, и завис, нуждаясь в перезагрузке. - Гм... Чего? - он обернулся, но легче и понятнее не стало. Наоборот - Протезник стоял, опираясь на стол позади себя, его лицо обожгло пьяным румянцем, а глаза пылали, кострами инквизиции. Вечер перестал быть томным. - Ты слышал, - совершенно незнакомо и вместе с тем так узнаваемо фыркнул Сал, склоняя голову набок, его примятые за вечер волосы прихотливо упали на лоб и скрыли глаза. Но это все равно не смягчило сюрреалистичность происходящего. - Я думаю... Мне послышалось? - дипломатично предложил Патлатый, но как заколдованный пошел обратно в комнату, загривком чувствуя чудеса чудесные, которые ему подкинули Фишер и литр абсента с колой. Голубоволосый уставился на него, облизываясь, и глаза как нарочно прикипели к влажному и розовому языку, который быстро скрылся за припухшими, обкусаными губами. Срань господня, вот и посидели, попили пивка. На пороге комнаты Лар умудрился взять себя в руки, оторвал, как намагниченный, взгляд от друга и окинул взором комнату. Лютый бардак его не обрадовал: раскиданные бутылки, упаковки от закусок, пластиковая посуда. Посидели от души, так сказать. Изначально задумывалось, что Принцесска остается ночевать, а на утро помогает разгребать ему этот хлам, но теперь не лучше ли погрузить пьяного дружище в такси и отправить домой, пока бардак не перестал быть их единственной проблемой? - Я не пойду домой, - Салли категоричен так, словно только что прочел его мысли, или, - сказал же нет! - или все это можно прочитать у него на лице. Вот зараза. - Я ничего не говорю, - Ларец примирительно поднял обе руки, не решаясь пройти в комнату. Сало так и стоял, как большой укор пьянству. Хмель бросил еще больше краски на его щеки, на шее и груди, там, где расстегнута - а какого хрена - рубашка, блестела испарина, а в глазах плясали синючие иезуитские черти с вот такенными вилами, которые вопьются кому-то в зад. Известно, кому. Начиналось все так невинно, хоть плачь от умиления. Неожиданная встреча первого сентября в одном колледже, шок и ахуй - пять лет не виделись, ема-на, это надо отметить! И с одногруппниками заодно познакомиться, а как же. А закончилось вот чем - Принцесске надоело стоять столбом, поэтому он запрыгнул на стол и расстегнул рубашку. Джонсон побился лбом о стену и подышал на счет. Не помогло. Фишер молчал, с интересом наблюдая за его страданиями. - Застегнись, - голос неприлично низкий для дружеских посиделок и недостаточно искренний для просьбы. Гадство. - Не хочу, - начал выёживаться Сал. Полы рубашки раскинулись по поджарым бокам, а Голубоволосый, как фигуристая средневековая мадемуазель с картины, разложился на столе. - Что ты творишь?! - это не фальцет, это не фальцет, это какой-то пиздец! - Встань быстро! - Что мне за это будет? - старый добрый Салли, торговался до последнего. - Пиздюлей я тебе не дам, вот что будет! - Пф, - насмешливо выдохнул Голубоволосый и откинулся на локти, полностью взбираясь на стол. Запрокинул голову, и Ларри голодным взглядом облизал выпирающий кадык, а потом мысленно отвесил себе порцию лещей. Особо не помогло. - Сядь по-человечески, уежище пьяное... - Бегу и падаю... Мы пять лет не виделись, а ты зажопил мне дружеский чмок, ну бля, как так? - А я по-дружески не чмокаю, - сквозь зубы процедил Патлатый, скрещивая чешущиеся сделать какую-нибудь падлу руки на груди. Пришлось прислониться к дверному проёму и завести ногу за ногу, потому что к столу с пьяным идиотом тянуло словно магнитом. - А как ты чмокаешь? - диалог двух дебилов, но Валькины глаза серьёзны, как у хомячка-камидказе. - Взасос. - Так и? Что тебе, блять, мешает? А?! - последнее "А" Сало выкрикнул с такой злостью и обидой, что Ларёк просто не успевает за своим телом - ноги сами отнесли его к столу, руки, словно чужие, сгребли ворот рубашки и потащили пьяное тело на себя. Алкогольное дыхание быстрое, прерывистое, все это Ларри запоминает за доли секунд, пока тянет неупирающегося Сала на себя. Тот даже не рыпнулся, шустро перебираясь на заднице по столу, пока его ноги не свесились с краев и ими он не заключил Патлатого в ловушку. - Пиздец... - голос сел окончательно, выдавая возмутительный, низкий хрип, от которого пламя в Принцесскиных глазах взвилось до ебучих потолков. - Не то слово... От идентичного хрипа Фишера мурашки захватили спину, а все тело будто натянулось, руки снова сами, все сами, блядские черти, зарылись в его волосы. Салу пришлось откинуть голову, давая Джонсону на секунду уткнуться лицом в свою шею и шумно выдохнуть. Он застыл на месте, никак не решаясь поднять голову и посмотреть в лицо своему долбанному другу детства, который довел его до ручки своими выкрутасами. "Лучше остаться так, да, это великолепная идея", - сам себя успокоил Патлатый, пока его руки, мать их так, самовольно обвили не сопротивляющееся тело и прижали к нему. Но сверху раздался какой-то странный звук. Ларри пришлось поднять голову. - Великолепно... Сал самым свинским образом спал, удобно свернувшись у Ларца на руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.