ID работы: 8741352

Отрицание, торг, принятие

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гэвин делает вид, что всё в порядке. Он продолжает ходить на работу. С синяками под глазами и стаканом кофе в руке он каждый день опаздывает, но приходит. Кофе за кофе, сигарета за сигаретой, — создаётся чувство, что кроме кофеина и сигаретного дыма в организм Гэвина больше ничего не попадает. А хотя... Наверняка, после рабочего дня дома его ждёт очередная бутылка какого нибудь дёшевого спиртного. Каждый день Гэвин просыпается с противным и навязчивым чувством, будто должно произойти что-то ужасное. Или уже произошло. Конечно, Гэвин знал в чём дело, но он так сильно погрузился в свой выдуманный мирок, где всё абсолютно так же, как и до появления чёртового RK900 в их участке, где всё относительно хорошо, что Рид даже начинает верить в это. Он верит, что его не могло коснуться что-то столь ужасное. Нет, он не заслужил. Всё должно оставаться таким же, как и раньше. Правда, Гэвин уже не является таким грубым засранцем. Просто он слишком уставший, чтобы злиться и раздражать кого-либо. Капитан настойчиво советует детективу отдохнуть, взять отгул хотябы на несколько дней. Гэвин же считает это ненужным, в отличии от других. И вообще, с хуя ли все к нему приебались? Коллеги смотрят на него с сочувствием, но Рид не понимает в чём дело. Или не хочет понимать. Кажется, уже всем стало ясно, что Гэвин просто не может принять это. Не хочет осознавать.

Отрицание.

Наверное, так ему просто легче. Да, определённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.