ID работы: 8741412

Мой сводный брат-извращенец

Смешанная
NC-17
Завершён
65
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.Приезд Белочки

Настройки текста
Тёмный и глубокий вечер. Беларусь тащила тяжёлые чемоданы. Девушка долго искала дом, который ей был указан в письме. Уже в полном отчаянье, она увидела огромный дом. Белка глянула на адрес. "Вот он, этот дом! Какой он большой..." Беларусь давно не была в гостях у своей родни, и уже представляла, что там изменилось. Ведь она уехала на учёбу в возрасте 10 лет, когда закончилась война, а потом иногда контактировала через телефон со своей роднёй. Недавно ей исполнилось 18 лет. За короткий срок, она смогла выучиться в средней школе. Белка вошла за калитку, и позвонила в дверь. Никого. Бульба постучалась в дверь. Никого. "Да где же все?" Когда она уже подумала, что никого нет или это не тот дом, дверь открылась. Но вместо родного отца или сестры с братом, она увидела... --РЕЙХ?! Беларусь бросив чемоданы встала в боевую позу и готовилась к нападению. "Почему он в доме моей семьи? Где все? Почему он МИНИМУМ не за решёткой?" -Привет, Беларусь. Как дела? Как доехала? Как будто не обращая внимания на то, что Белка в любой момент может ему врезать. Рейх потянулся за чемоданами. А бульба смягчила позу и посмотрела странным взглядом на Рейха. Рейх в ответ непонимающе глянул на Бульбу. До него дошло. -Аааа.... тебе не сказали... Я теперь -твой второй отец! -Ч-что?! -Нет времени объяснять. Заходи, а то холодно! Неуверенно Беларусь пошла за Рейхом. "Может это ловушка? В любом случае, у меня нет выбора. Мне некуда идти..." Когда они зашли, было тихо. Белка оглянулась. -Где все?! По коже Белки прошёл парад мурашек. Она рядом с НИМ. Монстром, который терроризировал её и её семью. Никого сейчас рядом по ходу нет. Но к её счастью вышел из гостиной сам СССР. Бульба всё бросила и радостно подбежала к отцу с объятиями. -ПАПА! --Ох, как ты выросла Бельчонок! Как ты? -Я по тебе так скучала! И да, всё отлично! -И я по тебе! Беларусь чуть отплыла от отцовских объятий и вспомнила о Рейхе. -Пап, что в нашем доме забыл Третий Рейх? -Эх...Как тебе сказать... -Я же тебе сказал-вмешался Рейх-ты мне не поверила? Теперь я -твой отец. -Дочка, к сожалению это правда. Белка застыла, вспоминая всё то, что происходило в те тяжёлые времена. -ПАП! -Белку прорвало-ПОСЛЕ ВСЕГО, ЧТО БЫЛО, ТЫ ЕГО ПРИНЯЛ В НАШ ДОМ?! СКОЛЬКО ЖИЗНЕЙ, СИЛ И НЕРВОВ БЫЛО ПОТРАЧЕНО, А ТЫ ПРОСТО ЕГО ПРИЮТИЛ? Рейх попытался угомонить Белку, но СССР взял это на себя. -Беларусь, хватит повышать тон-уже не выдержав, сказал Совок-он-член нашей семьи. И это не обсуждается. Услышав всех криков, спустилась оставшаяся в этом доме семья. Россия и Украина встретились в коридоре, неподалёку от скандала. Войдя, они увидели всю картину. Россия с Украиной быстро подбежали и начали здороваться, но Белке было немного не до того. -Какие люди,-Начал Россия- неужели сама Беларусь!-с некой насмешкой пролепетал Рос. -Сестрёнка, что с тобой?-задала вопрос Укра, глянув чуть ли на расплаканные глаза сестры. -Беларусь,-громким тоном продолжил СССР-иди в свою комнату, мы завтра продолжим разговор.-последние слова он сказал более тихо. Но Беларусь уже поспешно удалялась в свою старую комнату. Она открыла дверь и поняла, что всё это время, пока её не было, комната пустовала. Всё оставалось на своих местах. Словно она никуда не уезжала. Она оставила свои вещи неподалёку от своего старого стола. Сама села на кровать и погрузилась в воспоминания со слезами на глазах. Война. Несколько сотен литров крови. Пули, пролетающие мимо её. Голод и смерть. Всё это крутилось в голове. Да и ещё у Белки всегда наворачиваются слёзы на глазах, когда на неё кричать... и она чувствовала, будто её предали. Несколько лет подвергать свою жизнь опасности ради того, что сейчас твой ночной кошмар-твой отец. Скрипнула дверь. --Сестрёнка,-тихо сказал Рос и подошёл к сестре. За ним шла Украина. Они оба сели на кровать к Белочке и начали её утешать. Так же, они знали о её некой привычки, пока на неё кричат. -Знаешь-начала Украина-мы тоже были не в восторге от того, что ОН здесь. -Да. Папа объяснил это тем, что любовь-это внезапное чувство, и что его решения мы не должны оспаривать. Все вздохнули. В комнате настала тишина, которую нарушали всхлипы Беллы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.