ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новые вопросики и ответики, гы) Кира (Незарегистрированный пользователь) Шрам, а как давно ты знаком с Беглянкой? Шрам: Я знаком с ней с того момента, как она вытащила меня из карцера, куда Ди запихнул меня после революшена. И нам повезло, что у нее была шпилька. Рито4ка (Незарегистрированный пользователь) Том, а как ты раньше закрывал своё лицо тенью, даже если в комнате было очень светло? Томас: Это не тень. Беглянка: Рот закрой, а то наешься краски. *активно закрашивает лицо Ди гуашевой краской* Томас: Это точно не акрил? А то будет, как в прошлый раз. Беглянка: Точно. И не открывай рот, пока краска не просохнет, а то я склею тебе губы клеящим пистолетом! ~Лизочка~~котик~ (Незарегистрированный пользователь) Шрам, подшути над Беглянкой.😀😀 Шрам: Это плохая идея. Маргарет: Им пофигу, выполняй! Шрам: Я пожалею об этом. Беглянка, я тебя бросаю. Беглянка: … Беглянка: *приклеивает Шрама к себе горячим клеем* Шрам: Это была плохая шутка. Неудачные дубли: — Том, да не вертись же ты! — Беглянка покрывает нос и щеки Тома черной краской. — Да я бы с радостью, но у нас горят дедлайны, ты же сама говорила! — Да, но это же не значит, что надо тормозить съемки еще сильнее, не давая нормально наложить грим! Закрой рот, сейчас будем красить губы и подбородок. — Беглянка, готово? — крикнула Маргарет. — Не ори на меня! Том, голову подними, чтоб я шею закрасила. — Готово! — Свет, камера… Мотор! Том что-то невнятно промычал. Ошарашенно распахнул глаза, возмущенно промычал что-то еще. Автор подошла и провела пальцами по его лицу. — Краска акриловая… Какой идиот заказал черный акрил вместо гуаши! У Тома от этого губы склеились! Идем, будем тебя отмывать, — Автор повела Тома в ванную. Отмывали Ди всей компанией где-то три часа, но засохший акрил не отмывался. Под конец, Автор психанула и сказала: — Так, Ди, сейчас будет депиляция, — с этими словами она содрала засохшую акриловую краску с лица Тома. (Акриломаска! Не пишите, что так не может быть, Автор работала с акрилом, она знает.) — ААА!!! БООООЛЬНАААА!!! — завопил Том. — Заткнись, — Автор прижала пальцы к губам Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.