ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Еще ответики) Кира (Незарегистрированный пользователь) Беги, Никотин, БЕГИ! Если Автор узнает, что это ты акрил заказала, то тебе полный пи**ец. 🤣🤣🤣 Никотин: *бочком отходит* Маргарет: Куда собралась? Ты за закадровый звук отвечаешь, помнишь? Обожаю твой АСК! Автор: Спасибо! Кто-нибудь, отклейте Шрама и Беглянку! А то так всю жизнь будут в паре ходить! Беглянка: Так я и не против (луна). Шрам: Я тоже не против, но как же съемки? Анастасия Казмерчук Кхм-кхм. Настя оставила свой телефон в одной комнате со мной. Как опрометчиво) Нууу, Автор меня знает. Я Джека. Автор: Привет, Джи! Скажи честно, это ты решила побаловаться с жизнью своего Автора, или это не твои выходки? Кстати, как там Руслана? *Встаёт рядом со Слезой * По сути, мы вроде-как дальние родственники, верно? Слеза: Ну если я, как говорит Беглянка, «твой Автор», то кто мы друг другу? Автор, у меня есть подозрения, что этот акрил заказала некто с именем Никотин… Хм… 😏😏 Автор: НИКА!!! Никотин: Мне п****ц. *убегает* Автор: *бежит за Никотин* Я ТЯ УРОЮ!!! Маргарет: *схватила Автора и держит* Стоять, она нам еще нужна! Я могу помочь с разъединением Беглянки и Шрамки) 😈😈😈😈 Беглянка: Я соглашаюсь только из-за съемок. Если б не фильм, хрен бы вы меня заставили) Настя: Бегите, глупцы! (Джи, бл, верни телефон!!!) Все, кроме Тома, Беглянки и приклеенного к ней Шрама: *послушались совета и разбежались кто куда* Том: *стоит с закрытыми глазами* Беглянка: *отмывает краску* Сейчас перерыв на обед, надо тебя отмыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.