ID работы: 8741419

Аск по фф "Параллель".

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 62 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Кира (Незарегистрированный пользователь) *отклеила Шрама и Беглянку* Наконец — то! 😂😂😁😁 Беглянка: Спасибо. Элис Дэш Так, тут мои вопросики подъехали. Принимайте! 1. А теперь отдирайте от губ Томаса клей-пистолет! Только поосторожнее, чтобы не до крови было. Беглянка: Я в этом ас. А вообще, Том сам виноват. Я же говорила ему молчать! *осторожно убирает с губ Диктора застывший клей* 2. «Кира (Незарегистрированный пользователь) Беглянка! Не. Смей. Больше. Шрама. И. Себя. Склеивать! А то Автор тебя так… кхем. Намылит физиономию😅» Да, если она это увидит, то ты будешь выглядеть точно так же, как Боб, спрыгнувший с самолëта в конце эксперимента… Беглянка: Похоже, придется раскрыть секрет. *вздох* Я И ЕСТЬ АВТОР! Блин, ну вот я и испортила всю интригу. Хотя, это можно было понять, если внимательно читать первый том «Параллели» и первые главы этой работы. 3. Всем печенек с шоколадной крошкой! И кружечки с бесконечным чаем! Автор ака Беглянка: Спасибо. Садитесь пить чай с нами! Все: *дружно пьют чай с печеньками* 4. Интересно, Беглянка, как вы будучи приклеенными ходить будете? Всë время бочком что-ли? Беглянка ака Автор: Знаете такой вид спорта — бег на трех ногах? Вот так мы и передвигались, пока были соединены. 5. Замечательная шутка о Золотом трио! А давайте ещё что-нибудь по Гарри Поттеру сваляете? Беглянка ака Автор: Такое было в первом томе, но, если хотите, мы станцуем вальс под саундтрек) 6. Шрам, а насколько сильно ты пожалел об этом «пранке»? 😆 Шрам: Фраза «Это плохая идея» недостаточно красноречива? Над Бэлл нельзя шутить, она не понимает шуток. 7. Автор, а где посмотреть фильм? В Ютубе или на Дзене?))) Автор ака Беглянка: Пока, к сожалению, есть только это. А вообще, я планирую выпустить диски) 8. Так, я вам подарочки принесла. *набирает какой-то номер* Алло? Это северный полюс? Ага, мне 3 самосвала нетающего мороженого. Со всеми вкусами. Ага. Жду. Скоро всë приедет. А ещë в пути самосвалы с пирожными, тортиками, конфетами, фруктами и там ещë 10 цистерн чая. Все: *едят, угощают Вас* Автор: У меня от такого количества сладкого заболят зубы. *отказалась от всего, кроме чая* 9. Так, Маргарет, дай-ка я… *берëт цепи, скотч и верëвку* (вы поняли, что будет дальше)) Вот, так-то лучше! Автор ака Беглянка: Отлично. Нам хватило моих попыток самовыпила, пока снимался «Роберт» и аск по нему. Меня тогда привязали к стулу. Теперь на моем месте Маргарет… Поэтому спасибо. Маргарет: Мам, я еще держусь, вообще-то! Автор ака Беглянка: Но лучше перестраховаться! 10. На этом всё кончилось. Всем пока! Все: Пока, удачи Вам, и приходите в следующих главах! Автор ака Беглянка: Спасибо за покупку вопросы, приходите к нам еще… Автор, пожалуйста, сделайте новую главу, умоляю! Автор ака Беглянка: Пожалуйста, вот)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.