ID работы: 8741457

Безумный азарт

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
nyxnyx бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Ммм, нии-сан! Аах! — стон слетел с уст молодого юноши, лежащего на спине на тёмном покрывале. Чёрный шёлк идеально контрастировал с молочной кожей, отчего аристократичное лицо ещё больше выделялось в полумраке. Создавал этот полумрак светильник, стоящий на тумбочке у кровати и освещающий комнату чуть желтоватым светом. Над юношей нависал похожий на него парень. Длинные чёрные, как смоль, волосы, которые ещё секунду назад были завязаны резинкой, спадали по обнаженному торсу, очерчивая подтянутую худую фигуру, также не лишенную мышц и гибкости.       — Ты сам хотел этого, отото, — парень навалился на своего братика. Схватив его запястья и подняв их вверх, он склонился к торсу младшего.       Розовые сосочки ярко выделялись на фоне светлой кожи, живот был втянут, поэтому еле заметно выступали ребра, гибкая спина прогнулась под пристальным взглядом ониксовых глаз.       — Нии-сан, я... Пожалуйста... — из краешка рта потекла слюна, которую младший уже не успевал сглатывать, но она была тут же слизана проворным язычком старшего.       — О чем ты просишь меня, отото? — его тихий баритон ласкал и без того розовые ушки юноши, заставляя его плавиться ещё больше.       — Прошу, прошу! Пр-продолжай! — длинноволосый тихо ухмыльнулся, склонившись к юношеской груди.       Очертив высунутым языком один сосок, рукой парень стал ласкать другой, оттягивая его и покручивая меж пальцев. От этого молодое тело выгнулось ещё больше, поддаваясь ласке. Он мечтал об этом! Грезил по ночам, представляя это! Желал этого!       — Чего ты хочешь, мой маленький братик? — горячее дыхание опалило один сосок, до этого зажатый пальцами, а после прикушенный зубами. Младший вздрогнул и, с мольбой в глазах, еле дыша, произнёс:       — Ниии-сан, — протянул он. — Возьми прошу… — он, будто приглашая, раскрыл ноги, от чего доступ к самому сокровенному был открыт.       — Что же из этого мне взять, отото? — рука с длинными пальцами оторвалась от запястий младшего, оставив держать их другую, очертила тазовые косточки, линию от боксеров, кои уже отсутствовали на юном теле, но не спешила опускаться ниже, играя с обладателем столь привлекательной фигуры.       — Меня... Меня! Возьми меня, аники! — как в бреду шептал отото, стараясь поднять бедра выше, чтобы неподвижная рука коснулась центра удовольствия.       — Отото, невежливо просить, не называя имени, — длинноволосый склонился над ушком братика, прикусив мочку.       — Гмн! И.. Ита… — мальчик был не в силах сказать это имя. Имя, преследовавшее его днем и ночью. Имя, от одного произношения которого тело пронзало удовольствие. Имя, от которого он терялся, забывался, дышал чаще.       — Ну же, отото, я жду. Твоё тело ждёт, — старший вдавил юношу в кровать, теперь буквально лёжа на нём.       — Ит… Итаа, — слыша сексуальный баритон у ушка: «Да, скажи же, скажи это братик» и чувствуя, как рука пробирается к его заветному местечку, он выкрикивает: Итачи!

***

      Короткостриженный темноволосый юноша подскакивает на кровати, слыша оглушающий звук будильника. Тот, разрезая тишину, покоился на той же тумбочке у кровати, на которой стоял светильник из сна. Собственно, и кровать была та же, даже постельное бельё — чёрный шёлк — присутствовало.       Пытаясь отдышаться и прийти в себя, юноша положил руку на лицо, стараясь либо отогнать сон окончательно, либо представить, что его и не было вовсе.       — Черт! — в сердцах выкрикнул он, сжимая другой рукой одеяло. — Почему! Почему я не помню?! Не помню ничего! Брат! Нии-сан! — истерично зашептал он, положив голову на согнутые ноги и обхватив их руками.       Так встретил свое очередное утро Учиха Саске.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.