ID работы: 8741457

Безумный азарт

Слэш
NC-17
В процессе
50
автор
nyxnyx бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      — Аах, Итааа, — протянул блондин, которого буквально втрахивали в кровать.       Светлые волосы, которые давно были расплетены и спутаны, намотаны на кулак, оттягивая голову и заставляя тело ещё сильнее прогнуться в пояснице. Его партнёр провел рукой по соблазнительной спине, гибкой и обтянутой мышцами.       — Мгн, — ещё немного и он дойдёт до разрядки. Брюнет наклонился к шее блондина, не переставая вдалбливаться в его упругий зад, а затем прикусил её, оставляя отпечаток зубов и судорожно кончая.       Почувствовав, как внутри него разливается семя партнёра, парень кончает, пачкая синие простыни спермой. После сокрушительного оргазма брюнет навалился на тело снизу, а затем перевернулся на бок, смотря на того, кого трахал ещё секунду назад. Пелена перед глазами спала, и вот он видит вместо тёмных, жестковатых волос длинные и светлые, а вместо угольных глаз на него смотрят глаза цвета неба. Нет, это было не то.       — Ммм, Ита, тебе обязательно ехать туда сейчас? — сказал Дей, когда отдышался от столь долгих игр и посмотрел на своего партнёра.       — Да, Дей. Я и так старался не появляться там после всего того, что случилось, да и отец с матерью меня не жалуют. Прошло уже десять лет, но я не уверен, что вообще снова увижу его.       — Ты всё ещё жаждешь этой встречи? Тебе так важно это, Ита? — блондин протянул руку к аристократичному лицу, очерчивая скулы и губы большим пальцем.       — Прости, Дейдара, — Учиха перехватывает его руку и отрывает от своего лица. — Я думаю, что после моего приезда нам нужно будет прекратить это, — Итачи встаёт с постели, все ещё смотря на лежащего и ошарашенного Тсукури.       — Да, я понимаю, но может в последний раз, а? — Дейдара приподнимается с кровати и с надеждой в глазах смотрит на Учиху. Тот тянет к нему руку, наклоняется, но вместо страстного поцелуя в губы дарит лишь скромный поцелуй в лоб.       — Извини, Дей, но это был последний раз, — блондин не верил, что всё так закончится, не верил, что это произошло. — А теперь мне пора собираться. И, Дей, — Итачи почти вышел из комнаты, но прямо у выхода развернулся к кровати. — Я надеюсь, мы останемся друзьями.       — А? Д-да, Итачи. Всё хорошо, правда. Спасибо тебе за всё, — Тсукури вымученно улыбнулся, пытаясь сдержать слёзы.       — Я рад,  дверь за старшим Учихой захлопнулась, а блондин остался один.       Не подумайте, Тсукури Дейдара не был подстилкой, ложащейся под всех за деньги. Он был близким, пожалуй, даже слишком близким другом Учихи Итачи. Дейдаре не нужно было от него денег или секса — он просто любил этого холодного брюнета. Любил и не мог признаться в этом. Хотя, как казалось, Итачи и сам знает о его чувствах, но ничего сделать не может. Нельзя заставить себя полюбить кого-то, как и забыть того, к кому испытывал чувства. Да, блондин знал о непростом отношении братьев Учиха, но даже ему Итачи ничего детально не рассказывал, только в общих чертах. Тсукури не знал причины отъезда старшего брата, как и того, что произошло между ним и семьёй, но знал, что Итачи было тяжело одному. Его буквально выгнали из клана, запретив появляться при Саске, поэтому он и ездил в то время, когда его нет, либо совсем отказывался. Дейдара же был всегда рядом, готов был подставить свое плечо, утешить, выслушать.       Блондин познакомился с Учихой ещё на практике на третьем году обучения в университете. Тогда холодный и расчётливый глава небольшой юридической фирмы покорил его сердце. Дейдара был достаточно взрывным, но старался вести себя более спокойно рядом с Итачи. Самому длинноволосому это не нравилось, а узнав о способностях блондина, порекомендовал Тсукури поступить на факультет искусства, а не оставаться на ненавистном юридическом. Дейдара послушал своего нового друга и не пожалел об этом. Его работы пользуются спросом, он даже устраивал небольшую выставку, получив после этого одобрения от преподавателей.       Однако, в делах любви у старшего Учихи и Дея не сложилось. Блондин просто тайно любил его, а затем, помогая забыться, предложил себя Итачи. Тому это сразу не понравилось, но со временем вошло в привычку. Но вот, спустя три года такой «дружбы», брюнет просто устал, а юный скульптор остался один. Он и сам не хотел быть лишь заменой — тем, вместо кого представляют совершенно другого человека. Да, Дей завидовал этому человеку, но ничего поделать уже нельзя. Его чувства так и остались не принятыми.

***

      Итачи тем временем собрался и пошёл к себе домой. Вещи уже собраны, билеты от семьи куплены, осталось лишь доехать до аэропорта и сесть в самолёт. Уже на борту, сидя в кресле, Учиха размышлял о доме и о брате. Дей ещё три года назад сообщил, что его кузен Узумаки Наруто дружит с Саске Учиха. Благодаря этому Итачи знал, когда тот приедет к родителям, но не решался прилетать в одно с ним время.       Страх. Именно страх мешал Итачи встретиться с родным братом уже десять лет. Нет, это был не страх перед родственниками или кланом, а скорее страх того, что Саске не примет давно позабытого аники. Десять лет — это всё же большой период времени, он мог сильно поменяться и больше не быть тем добрым и наивным отото, таким доверчивым и ласковым. Да и сам Учиха старший понимал, что изменился. Он стал более замкнутым и холодным, да ещё и обзавёлся небольшой фирмой и уже как четыре года ведёт её к процветанию. Помогала ему только дружба с Деем. Хотя, их отношения были непонятными. Брюнет прекрасно понимал чувства Тсукури, обращал внимание на его взгляды, но не мог заставить себя. Для него он был лишь близким другом и не более. Итачи понимал, что совершил ошибку, позволив блондину лечь под него, но его так измучили грязные фантазии о несбыточном, что он просто забывался в постели с ним. Да, брюнет формально использовал его, в этому ему нет прощения, но Учиха надеялся, что Дейдара всё поймёт и примет. Он ещё добьётся признания и наверняка заведёт отношения, в которых и его будут любить. Итачи даже знал, кто может подойти этому взрывному мальчишке, но загадывать наперёд он не будет.

***

      Проведя весь перелёт в размышлениях и недолгом сне, брюнет понял, что самолёт приземлился в Токио. Встречала его машина, присланная отцом. Шофёром оказался знакомый ему ещё с детства Хатаке Какаши. Сероволосый мужчина с чёлкой, закрывающей левый глаз, и повязкой до носа был личным телохранителем и водителем самого Фугаку. В детстве он почти заменял отца как Итачи, так и Саске.       — Какаши-сан, рад вас снова видеть, — Учиха пожал сероволосому руку.       — Маа, Итачи-кун, — телохранитель ответил на рукопожатие, улыбнувшись сквозь повязку. — Не видел тебя уже три года. Неужели дела фирмы занимают столько времени? — мужчины разжали руки и Хатаке стал складывать вещи брюнета в багажник.       — Не сказал бы, что много, но прилично. У меня были личные причины, однако не думаю, что родители больно уж тосковали по мне, — они уже сели в машину и отъехали от аэропорта.       — Эх, согласен с тобой, Итачи-кун. Фугаку-сан в последнее время прямо зверь, ни минуты отдыха, — Какаши не боялся жаловаться на начальство, ведь Учиха бы не выдал ничего отцу — они были не в настолько хороших отношениях.       — Хм, как всегда. Что-то и с годами не меняется. Вы держитесь, Какаши-сан.       — Да, постараюсь. Всё же я в долгу у Учиха. Кстати, — шофёр повернул руль и машина стала ехать за город. Там и находился семейный особняк клана, где жил глава. Конечно, и в городе находились их дома, но на моменты приезда братьев родители всегда встречали их там, где те провели свое детство. — Я слышал, что и Саске-кун приедет в это время.       — Я так и знал, Какаши-сан. Родители таки позволят нам встретиться, да и я уже устал убегать, десять лет как-никак прошло, — Итачи не скрывал от Хатаке, что он боялся встречи с братом. Он доверял ему, как близкому другу, тот фактически взрастил его в плане мужского воспитания, всегда помогал и прикрывал перед отцом.       — Я не уверен, Итачи, — телохранитель называл так старшего сына только в серьёзные моменты. — но думаю, что Саске подзабыл о том, что случилось десять лет назад. Ты всё же будь осторожен, ведь Фугаку-сан, как и Микото-сан помнят всё.       — Я постараюсь, Какаши. Я постараюсь… — так, в полной тишине, они и доехали до родительского дома.       Выходя из машины, Итачи заметил, что особняк ничуть не поменялся. Дом был всё также величественен: большое здание в три этажа из бурого камня, небольшой сад при входе, огромные в пол окна, парадный вход с багряными дверьми.       Учиха прошёл внутрь за шофёром, прихватившим его вещи, и сразу очутился в огромном холле. Навстречу ему шла прелестная женщина с длинными чёрными волосами, мягкими чертами лица и светлой кожей. Она была одета в недлинное светлое платье, что подчеркивало её фигуру и контрастировало с тёмными волосами и глазами. Лёгкой и изящной походкой она достигла Итачи:       — Приветствую тебя, Итачи, — раздался мягкий голос.       — И я вас, мама, — Учиха поклонился матери в знак уважения, а та лишь кивнула на это. Не было ни объятий, ни ноток радости в голосе женщины, лишь официальность и отстранённость.       — Фугаку сказал, что будет ждать тебя в своём кабинете. Какаши, отнеси вещи Итачи в его комнату и скажи служанкам разобрать их. Ещё свидимся, сын, а пока я пойду, — Микото развернулась и ушла в гостиную, находящуюся на первом этаже и совмещенную с библиотекой. Со старшим из детей у неё были довольно натянутые отношения, поэтому и разговаривать с ним было тяжело. Жене главы клана хотелось расслабиться за чтением какой-нибудь книги до приезда следующего гостя.       Итачи лишь вздохнул, кивнул Хатаке и отправился на разговор с отцом. Насчёт Микото он не расстроился ни капли: мать не проявляла к нему любви и заботы ещё в детстве. В принципе, как только в шестнадцать он был выдворен из дома, пропала вся семейная идиллия. Учиха остался один, ненужный ни матери, ни тому, к кому он сейчас поднимался на второй этаж.       Постучав перед тем, как зайти, брюнет получил положительный ответ и открыл массивную дверь. Кабинет встречал его столом с окном позади, двумя диванами у стен, за которыми следовали книжные шкафы. Спиной к нему стоял человек уже зрелого возраста, статный и хмурый, хотя Итачи и не видел его лица, но он не сомневался в этом.       — Здравствуй, сын, — сухо поприветствовал его глава семьи, повернувшись лицом. И вправду, брови были нахмурены, что придавало его аристократичным чертам лица ещё большую грубость.       — Приветствую, отец, — Итачи поклонился в знак приветствия главе клана. — Я слышал от матери, что ты звал меня.       — Да. Итачи, ты ведь знаешь, что в этот раз приезжает и твой брат? — Фугаку жёстко посмотрел на старшего сына, буквально прожигая того взглядом.       — Да, я осведомлён, отец. Какаши-сан сказал мне об этом ещё по пути сюда, — Учиха никак не реагировал на этот взгляд, он уже привык, что глава клана не очень-то и желает видеть его, однако, положение обязывает являться к ним в дом.       — Надеюсь, ты понимаешь, что тебе стоит меньше пересекаться с Саске? Или тебе не хватило инцидента десятилетней давности? — лицо, до этого хмурое, стало ещё более хмурым. Фугаку уже с нескрываемой ненавистью и брезгливостью смотрел на своего сына.       — Да, я понимаю, отец, — брюнету было неприятно такое отношение к себе от своего родителя. Всё же много времени прошло, а эта неприязнь сохранилась до сих пор.       — Что ж, раз ты понимаешь, то и вести себя будешь соответствующе, всё же Саске ещё и твой будущий глава, — злобная ухмылка промелькнула на грубом лице. О да, Фугаку буквально издевался над старшим сыном, стараясь сделать ему ещё больнее.       — Этого следовало ожидать, учитывая ваше ко мне обращение. Я надеюсь, отото готов к этому? А, или он ещё не знает, какой сюрприз приготовили ему любящие мама с папой? — брюнет тоже не остался без ответа. Ему хотелось также позлить своего отца.       — Не смей называть так своего брата, выбл*док! — глава клана ударил по столу, от чего на нем подпрыгнули стопки бумаг, компьютер и канцелярские принадлежности. — Скажи спасибо, мразь, что я позволил тебе оставаться частью моего клана! Иначе ты был бы с позором изгнан из него без единого гроша!       — Что ж, это было бы лучше того, что я имею сейчас. Быть частью этого клана — настоящее проклятье, — его уже не пугали крики отца, ведь он натерпелся их ещё 10 лет назад. К чему вообще с ним спорить? Такой упрямый человек не заслуживает и этого.       — Знаешь, а ведь я был рад, когда тебя не было три года в этом доме. Его ничто не оскверняло своим присутствием, — он старается говорить более язвительно, ударить больнее и без того униженного Учиху. — А ещё Саске, — на этих словах старший сын всё же вздрогнул. Когда дело доходило до его брата, отец всегда был беспощаден. — Он почти и забыл о тебе. Вроде бы только имя и помнит. Когда он увидел твою комнату, то спросил, кому она принадлежит.       Итачи будто окатило холодной водой. Саске был его больным местом, его слабостью. И об этой слабости прекрасно был осведомлён Фугаку.       — Я понял тебя, отец. Я постараюсь не попадаться ему на глаза и свести наши встречи к минимуму, — сын решил временно сдаться. Ему причиняли боль слова главы Учиха, он просто устал от этой неприязни и злобы, сочащейся из его родителей.       — Я рад, что ты меня понял… — тут в дверь кто-то постучал. — Да, входите, — ответил Фугаку, догадываясь, кто это может быть.       — Отец, звал меня? — в кабинет вошёл он — Саске Учиха, его младший сын.       — Да, Саске. Думаю, мы всё обсудили, верно? Ужин сегодня в 6 часов, — сказал отец Итачи, стоящему спиной к вошедшему.       — Да, думаю, что мне пора идти, — старший сын развернулся и встретился лицом с Саске. «Боже, он почти не изменился, всё такой же нежный и невинный…» — промелькнуло в его голове, но на деле он сказал: Здравствуй, Саске, — а затем, не дожидаясь ответа, покинул кабинет, оставив отца с его младшим братом. Дойдя до своей комнаты на втором этаже, он завалился на кровать, заметив, что Какаши уже разложил его вещи по местам. Сейчас ему хотелось только вздремнуть и забыть обо всём: и о неприятном разговоре с отцом, и о холодном приёме матери, и о встречи с тем, о ком он думал все эти десять лет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.