ID работы: 8741477

По ошибке.

Джен
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Про героев и правила высшего ада. Если назвать имя демона высшего ада или написать он появится. Говорить их именно можно говорить наоборот. Бафомет — Кароль высшего ада. Справедливый. Ценить своих подданных. Гиката — или Атаки. Самая предания Бафомета. Герцог Бафомета. Ненавидет Саидсудму. Любит спустить всю злость на Ноимрафа. Готова на всё ради короля. Амдусциас — или Саидсудма или Демон Грома. Ненавидит короля и Гикату. Второй герцог Короля. В обычный форме выглядит как мужчина с крыльями. А демоническая: огромный монстр с когтями, огромными крыльями. Любит спустить всю злость на Наинфрафа. Фармион- или Наинфраф. Глубоко внутри боится герцогов. Но этого он не показывает. Граф короля. Отличается своей добротой к ангелам и людям. Мечтает жить там где его акуант, в раю. Акуант — тот кто заключает сделку с демонами давая им право овладеть их телом. Демон может овладеть телом человека или ангела без сделки. Это называется одержимость. После одержимости мало кто может выжить. Если человек или ангел выживает после одержимости он может получить какую-то способности демона который в него вселился. Но это было доказано лишь 1 раз. Если сделка честная аккаунт может вытащить демона из его тела когда он захочет. Если демоны влюбляются в смертного или ангела они заключают договор. По договору каждая сторона должна что-то получить от другой. От имени Энджел Даста. Мы уже хрен знает сколько идём за этой девушкой. Надеюсь это стоит того. Она останавливаясь. Вокруг было много деревьев. Нас окружали вялые растения. Я заметил как эта девка смотрит вниз. Она смотрела на тонкую дорожку из цветущей травы. Мы пошли по ней. Она останавливаясь и начала кричать. — Фармион! Выходи! Дело есть! — кричала она какому-то Фармиону. — Я здесь! — послышался писклявый голос. Из тени вышла девушка. У неё зелёные длинные волосы, в них были листья. Она была в зелёных штанах и коричневой футболке. А её глаза! Они были разноцветными. 1 зелёный и фиолетовый, а другой голубой и оранжевый. — Вот это тебе. Этим нужно в рай. Так что руки в ноги и вперёд! А мне нужно идти. — гордо сказала эта девка. — А не проще передать их королю — сказала эта милаха. Но девка кажись её уже не слышала и испарилась. — Ну давайте познакомимся! Я Фармион. Я граф короля Бафомета. О вас я уже всё знаю. Кто вы и зачем вам в рай. Всё это я знаю. — какая шустрая. Как вдруг раздался гром. — Ну вот. Что может быть хуже! — сказала Фармион. Ударила молния. Появился парень. Он в темно коричневой куртке и черных штанах. У него красные глаза и клыки. У него темно синие волосы. Ну и темно коричневые сложенные, большие крылья за спиной. — Фармион ты Атакиг видел?! — спросил парень. Голос у него жуткий. — Нет! — закричал Фармион. — А если не врать. Это ты от страха уже врёшь. — сказал парень. — Я бы посмотрел на тебя когда тебя каждый день бьют те кто выше тебя по рангу. — прорычала Фармион. Странно, она сказала о себе в мужском роде. Что она бы посмотрел. Не посмотрела, а посмотрел. — Ты парень. А ведёшь себя как девчонка. — Это парень! Серьёзно! — После того что ты сделал с моей внешностью, то что я парень спорный вопрос! — сказал Фармион. — Повторяю вопрос, где Атакиг?! — закричал парень. — Где король там и она. — сказал Фармион. Парень исчез. Его руки начали светиться. Видимо начал открывать портал в рай. Мне жутко понравился Фармион. Через несколько минут был готов портал, мы все в него вошли. От имени Фармиона. Ура! Я в раю. Давно хотел сюда вернуться. Даже думаю податься в ангелы. Мы оказались в вечно диком лесу. В раю я плохо ориентируюсь. Но место где росту много деревьев и страшно только одно. Это вечно дикий лес. — Где мы? — спросил Арт. У меня дар. Смотрю в глаза и всё вижу. Как живёт, как зовут, всю жизнь, сколько лет. В общем-то я вижу всё и всех. — В раю. — сказал я. — Я не думал что рай такой. — сказал Радио демон. От имени Арта. — Этот лес маленькая часть рая. Нужно подняться повыше. — сказал Фармион. Фармион поднял всех в воздух. По нему было видно что всех нас он не удержит. Я вспомнил про мир Энвилла. В игре было обновление. Все наши прибамбасы управлялись с помощью одного браслета. Я нажал на браслет. Мои кроссовки стали типа реактивные. Все были в шоке. — Мы потом всё объясним. — сказала Кира. Мы полетели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.