ID работы: 8741486

truth or dare

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В единственный выходной перед запуском проекта кто-то приносит в офис ящик шампанского. Ну, на самом деле ноунеймом в их организации остаться сложно, да и при всем желании не получится, Хэрис по себе знает. Но виновника так и не вычисляют. Каждый оставляет свои догадки при себе. — Хэрис, ты будешь? — Спрашивают ребята с планового отдела. Хэрис вроде прямо не отказывает, но в свой стакан наливать не дает. Под шумок тянет сок через трубочку, мешает с минералкой, чинно закусывает роллами. Корпоративчик обещает пройти так себе. Шеф Крэй вызывает ее к себе в самый неподходящий момент. — Мисс Ардебит, — начинает он со своей фирменной широкой улыбкой, — поступило предложение продолжить в ресторане. Вы как? Хэрис смотрит на него еще секунду, переводит взор на Биар. В принципе, ей хорошо понятны мотивы этого самого поступившего предложения и откуда у него растут ноги, и просто так шеф ни за что бы не позволил пьянство в офисе. Что-то тут нечисто. Хэрис все равно едет с ними, ибо дома делать нечего, а интрига намечается интересная. В машине Биар делает вид, что озабочена исключительно своим маникюром, а сама уже без колготок. Хэрис хорошо помнит, что в офисе они на ней были. Прямо ей никто не говорит, а она и не спрашивает от греха подальше, а то уволят еще. Ну, уволить, может, и не уволят, а неловко точно будет. То, что у шефа с Биар отношения явно не деловые, знают всего лишь все, вплоть до техничек и прочего персонала в лабораториях. То, что они уже второй год предпринимают вялые попытки заманить Хэрис в свои непотребства прям на рабочем месте, знает только Хэрис. По дороге она пишет сестре смс, что будет поздно и пьяная, а может, вообще до утра не будет. По ситуации. Биар распускает волосы, улыбается ей масляно. Хэрис стирает строчку пор «поздно» и оставляет «завтра». — Что будешь пить? В рестике шеф переходит на неформальный тон и расстегивает верхние пуговицы на рубашке. Хэрис тоже поправляет воротник на своем бадлоне, пялится в меню с умным видом. Биар невзначай кладет ладонь ей на колено. Место здесь красивое и необычайно дорогое, но, если честно, Хэрис так бы и перебилась безалкогольным. — Апельсиновый сок. Шеф с Биар озадаченно переглядываются. Хэрис аж неудобно, что вот так похерила их коварные планы по спаиванию. Вообще шеф мужик классный, красивый, как античные статуи, с идеальной репутацией. Но Хэрис вот больше манит тонкая талия Биар да вырез на блузке. Охота оторвать с веточки виноградинку и ей туда засунуть, а потом съесть. Хэрис тоже отвечает ей ладонью на бедре. Типа праздничный ужин проходит как-то скомканно, потому что Хэрис уже знает, что будет, а шеф прям визуально не может стерпеть такого напряжения. Биар ест томно, сексуально, каждый кусочек с таким выражением, словно в жизни ничего лучше в рот не брала. Хэрис уверена, что брала. Хэрис и сама б туда чего-нибудь положила. — Может, поедем ко мне? Ночью с виллы такой вид на горы, м-м, — как по сценарию предлагает Биар, а сама под столом ловит Хэрис за руку. Помещает себе на передок. Хэрис согласна ехать куда угодно. Дальше начинается самое интересное, потому что Биар разыгрывает из себя враз захмелевшую после бокала красного вина, а шеф умело подыгрывает, типа даме на помощь. Прелюдия у них такая, что ли. Хэрис посмотрела бы в действии, да только Биар мостится к ней на колени, задирает юбчонку. Рил без исподнего. Шеф явно в предвкушении знатного тройника. То, что тройника не будет, Хэрис решает не сообщать сразу, а выжидает момент, когда полная романтика и Биар босиком ведет ее по своим хоромам. Шеф уходит в душ делать свои мужские дела, Хэрис без лишних слов закрывает за ними дверь в спальню. У Биар внизу и впрямь интимная стрижка, не показалось. Тоже покрашено в фиолетовый. — Хэрис, Биар. Шеф выходит из душа в одном полотенце и сразу натыкается на шок 18+ — Биар раскочегаренная донельзя, Хэрис тоже стаскивает бадлон через голову и ныряет к ней на юг. Храни небо того, кто придумал шестьдесят девятую. Полотенце на шефе становится дыбом. — Шеф, я лесбиянка, — капитанит Хэрис, выглядывая из своего укрытия. — Но Вы можете наблюдать. Биар хихикает ей промеж ног. Шеф садится на край постели, красный весь. «Завтра» из смс становится «послезавтра».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.