ID работы: 8741491

Ёжик

Слэш
PG-13
Завершён
178
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 22 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это утро началось не с кофе. Это утро началось не с виски. Не готов никто был к катастрофе. Капитан Соломенных влюбился… Мугивары в ужасе и шоке: как такое, чёрт возьми, случилось?! Луффи ж был от этого далёкий. Чтобы это чудо — и влюбилось?.. Кто посмел испортить капитана? От догадок все давно в осадке. Нет нормальности у их романа. Но давайте, что ли, по порядку… Луффи вышел с шумом из каюты. Ничего беды не предвещало: паруса висели парашютом, Санни мирно в море дрейфовала. Луффи сладко размышлял про завтрак, Зоро сонно выползал со смены. Луффи врезался в него внезапно… И вот тут-то начались проблемы. «Зоро!» — Луффи ярко улыбнулся, всё в округе счастьем заполняя. От улыбки Зоро навернулся, потому что слишком не такая. Луффи совершенно точно странный — и не как обычно, а страннее. Зоро, вероятно, очень пьяный: Луффи тискает его за шею. У старпома по спине мурашки — Мугивара светится, как охра. У старпома ближе всё кондрашка — Мугиваре абсолютно похрен. После Луффи испарился в камбуз, ароматами еды влекомый. Зоро же врубался в этот казус и, похоже, тихо впадал в кому. Он смотрел, как капитан носился, а в грудине трепыхалось что-то… «Эй, ребят, прикиньте, я влюбился!» — восемь челюстей лежат за бортом. «Нет, давайте всё же разберёмся, — не сдавалась без причины Нами. — Луффи сутки напролёт смеётся и совсем не машет кулаками…» «Чаще просит поиграть ему на скрипке», — вспоминает Брук недавние «удачи». «Не мешает мне в постройке и починке», — Френки также капитаном озадачен. «А ещё стал есть в два раза меньше, — Санджи тоже кое-что заметил. — Может, он проклятию подвержен? Или — хоть бы — просто на диете?» «Он не трогает моих задвижек, — Усопп вторил, — и неделю не рыбачил». «А ещё он не читает книжек…» «Робин, он их не читал и раньше». «Я надеюсь, он не отравился», — хныкал Чоппер, обнимая шляпу. Но, увы, их капитан влюбился, и никто не готов к этому этапу. В стороне остался только Зоро, у которого в груди не мечет — рубит. Капитан влюбился, значит, скоро он захочет рядом быть с тем, кого любит… Вероятно, это та императрица… В сердце закипает что-то, как-то странно… Зоро сам не понимает, чего злится. Просто Зоро… Зоро любит капитана. И в то утро он на миг поверил в чудо, от внезапности попутавший все мысли. Только чуда с ними никогда не будет, потому что… «Зоро, чё ты такой кислый?» Поднимает молча взор на капитана, но в глаза ему смотреть совсем не может. Он как будто проткнут тысячной катаной, кровоточащий и полумёртвый ёжик. «Ты чего?» — Луффи на палубу садится, за одежды тянет, чтоб уселся рядом. И старпом ему, конечно, подчинится, ведь старпому больше ничего не надо. Хах, не надо ли? Зоро и сам не знает. На душе будто разодранная рана. Только Луффи ему больше не хватает, не хватает ему просто капитана. Раны ёжика сочатся алой болью, словно сам же эту пропасть себе рубишь. Луффи смотрит слишком ясно, недовольно. И само слетает с губ: «Кого ты любишь?» Мугивара наклонился, будто ива, озадаченно туда-сюда буксуя. «Зоро глупый», — сделал Луффи жёсткий вывод. И придвинулся к нему за поцелуем. Зоро ни на миг не отстранился. Зоро глупый. Тут не нужно философий. Капитан Соломенных влюбился. Утро Зоро началось не с кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.