ID работы: 8741581

Чёрное / Белое

Гет
R
Заморожен
6
автор
Зебра2 соавтор
Размер:
232 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как правильно уйти от ответа

Настройки текста
Те проходят на кухню. — Чай? Кофе? — спрашивает Эмиль. — Чай. Если можно, зелёный, — отвечает парень, садясь на один из стульев. — Хорошо, — Эмиль ставит чайник греться и садится напротив. — В чём же заключается моё задание? — спрашивает Габриэль, осматривая Эмиля. — Что ж, — тот вздыхает и чуть хмурится в намерениях сосредоточиться. — Я уезжаю через неделю. Не знаю, на сколько долго. Возможно, на неделю, возможно, на две… Твоя задача будет просто придерживаться контрактов и лишний раз не распускать рабочих. И следи, чтобы они поменьше болтали. — Эмиль, это моя ежедневная работа… — ноет Габриэль. — Сейчас ответственность выше, — говорит Эмиль и о чём-то задумывается. Ещё около десяти минут они разговаривали о работе, обсуждая кое-какие детали. Эмиль старался вести себя абсолютно непринужденно, хотя время от времени, когда он закинет ногу на ногу или оближет губы, заметны многозначные взгляды Габриэля. Наконец, вскипел чайник. Эмиль вздыхает и идёт его выключить. Он молча достаёт кружки и слышит шаги за его спиной. Игнорируя эти движения, он кладёт пакетики чая в кружки. — Ну, признай уже, что ты тоже гей~, — нежно шепчет на ухо Габриэль, обнимая Эмиля со спины. — Я не гей, а пансексуал… — вздыхает Эмиль — Отойди и не заставляй скручивать тебя. — И что же тебе не нравится во мне, что ты постоянно отказываешься~? — Твоя настойчивость, — Хардман опирается руками о стол. — Я настойчив, потому что не понимаю, что тебя не устраивает. Попробуй! Тебе понравится~! — продолжает Габриэль, запуская руки под свитер Эмиля. — Габриэль… Чёрт… — Эмиль закусывает губу, обдумывая, как лучше всё преподнести — Я предпочитаю быть сверху. — Я не буду против~, — Габриэль прикусил ухо Хардмана, сорвав с его уст тихое мычание. — Чёрт, Габриэль, нет! — возмущается Эмиль, толкая того в живот локтем. Тот тихо материться себе под нос и недовольно смотрит на Хардмана. Эмиль неловко встречается с ним взглядом. — Эмиль, милый~? — сладкий голос и, по звукам можно понять, что кто-то спускается по лестнице — У нас гости? Кэрон заходит на кухню со своей женственной улыбкой. Она подходит к Эмилю и целует его в щёку, после смотрит на Габриэля. — Здравствуйте, — спокойно говорит Кэрон — Вы, верно, заместитель Эмиля? Сначала, парень чутка растерялся, мол, что это за баба? Но, быстро взяв себя в кулак, ответил: — Вы правы. Габриэль Эртон, рад знакомству. Заметив растерянность со стороны собеседника, блондинка ухмыляется: — Кэрон Фултон, взаимно. С десяток секунд все молчали. — А кем же столь очаровательная дама приходится мистеру Хардману? — спрашивает Габриэль. Тут Эмиль покосился на Кэрон, что была до жути самоуверенная. Зная эту долбоёбину, это улыбка не сулит Хардману ничего хорошего. Кэрон может состряпать всё, что угодно. — Я его девушка, — довольно отвечает она и берёт его под руку. — А… П-понятно… — Габриэль щурится и отводит взгляд — Получается, вы вместе уезжаете, да? — Эм… Да, — Эмиль спокойно выдыхает. — Ясно. — Я могу посидеть с вами? — Кэрон миловидно улыбается и смотрит на Эмиля. — Габриэль, не против? — Нет…

***

После того, как Эртон ушёл, Эмиль с Кэрон отправились на кухню, где Фултон разместила свою жопеньку на стуле рядом с недоеденным ей тортиком, а Хардман принялся убирать со стола. — Блин. А я яойчика ждала, — бурчит себе под нос Кэрон и кладёт в рот ещё кусочек торта. — Идиотка. Я же просил — если что, сразу огрей его по бошке! — Эмиль повернулся к Кэрон и недовольно окинул её взглядом. — Ну, Я же остановила его. — Странные методы. Нахера врать? Немного помолчав, Кэрон сощурилась и ответила: — Это был намёк на то, что Я вам помешала? Эмиль удивлённо захлопал глазами: — Нет! Долбоёбина! Фултон ухмыльнулась и подпёрла голову рукой. Но, после, эмоции сменились привычной задумчивостью. — Я тут подумала, как классно ты смотрелся бы, будь ты геем, — говорит она, на что у Хардмана отвисает челюсть — А ещё тебе пошёл бы костюм горничной. Платьице, чулочки, фартучек, — мечтательно говорит она. — А потом такой «накажите меня, господин~». Эмиль смотрит на неё, как на душевнобольную и крутит пальцем у виска. — Шизофрения, — вздыхает он. — Ну, почему же! — Кэрон смеётся — Это идеально! — Ты чокнутая, — Эмиль идёт к раковине и начинает мыть посуду. Flashback: — Фултон! Идиотка! Ты на всю голову чокнутая! — возмущался босс. — Это единственный способ на прорыв в другую страну, — отзывается Кэрон и тушит сигарету. — Согласитесь, босс, в Великобритании не так просто развивать мафию. Если главный офис и большая часть людей переедут в Америку, нам будет гораздо проще. — Но это не значит, что нужно уезжать именно сейчас. Не думаю, что такая ситуация единственная в своём роде. — Нас ищут во всех аэропортах во время разрухи в Америке? Босс, я знаю, что вы стратег, но давайте на чистоту: нам необходимо попасть туда. — Конечно, ты права, но никто не захочет идти на такие отчаянные шаги. — Это не причина! Я это сделаю! — Опять ошибка, Фултон. Руководитель организации должен прежде всего повести за собой людей и начать ими управлять. — Вот чёрт. Хорошо, Я поняла. Но, в любом случае, у меня уже есть несколько идей, чтобы обеспечить безопасность организации при перемещении. — Я слушаю. Конец Flashback. — С ума сходят только те, у кого он есть, — говорит Кэрон и смотрит на Эмиля. — Ты думаешь, это относится к тебе? Эмиль закрывает воду и вытирает руки полотенцем. — А что? Нет? Ничего не ответив, Эмиль подходит к Фултон и нависает над ней. — Эй, Хардман, тебе там между ног ничего не мешает? Могу убрать, — серьёзно говорит она. — Прекрати это делать, — говорит Эмиль, прикрывая глаза. — Чего? — Прекрати напоминать мне тот год… Тот грёбанный год! — шепчет он и начинает пристально смотреть в глаза Кэрон. — Ты меня пугаешь, Эмиль. Что на тебя нашло? — Хватит этого! Я знаю, что идиот! Мне нельзя было отпускать тебя тогда! — Эмиль… Парень вздыхает и отходит к окну. — Прости, просто всё как-то, — он замялся, — неправильно. — Что ты имеешь ввиду, Хардман? — Ты не задумывалась, что всё должно было закончиться как-то иначе? — Ты хочешь сказать, должен был быть «хэппи-энд»? — Ну, допустим. — Я перестала верить в такое ещё лет в девять. Серьёзно, в нашей жизни хэппи-энды не случаются. Эмиль посмотрел на самодовольное лицо Кэрон. — Понятно. Думаю, ты права, — как-то грустно сказал он. — Хэй! Ты чего, дуешься на меня? — Кэрон виновато посмотрела на Эмиля. — Нет. Точнее, мне не на что. Эмиль тоскливо улыбнулся. — Я у себя. — Как скажешь.

***

Неделю спустя началась самая важная часть сие повествования. Машина подъезжает к особняку. Кэрон смотрит на себя через зеркало в телефоне и в очередной раз вздыхает. «Почему именно это?!», — возмущается она. Одежда, вроде, обычная, но волнует тот факт, что Эмиль выбрал её для Кэрон, роль которой была «шлюха». Они выходят из машины и сразу идут внутрь. «У каждого из нас своя цель и свои задачи, — думает Кэрон. — Мне нужно просто помочь с убийством всех присутствующих здесь богачей. А он? Чего ждёт он?» Кэрон пристально смотрит на Эмиля. «У каждого из нас своя цель и свои задачи, — думает Эмиль. — Мне нужно собрать информацию до того, как я сдохну, передает её Иви и следовать дальнейшим указаниям. А она? Её цель просто убить.» В просторной гостиной, состоящей из тёмных оттенков красного, а так же чёрного, их встречает хозяин — знакомая для Кэрон личность и уже несколько прибывших гостей. Многие девушки Кэрон тоже знакомы, что начинает напрягать, так как играет она двойной картой — с одной стороны она белая, пушистая и не в чём не виновная, а с другой стороны она сущий дьявол, что пришёл из Преисподи, а они считают, что Кэрон полностью на их стороне. Им сразу подали чай. Мужчины, в том числе и Эмиль, сидели, что-то обсуждая. Кэрон поняла, что Эмиль ей доверяет, так как абсолютно спокоен. Она слишком хорошо его знает, чтобы начать сомневаться в этом. Но, стоит ли ему так доверять ей? Её основная задача — убить Эмиля в том числе, чтобы исполнить свою мечту. Эмиль это прекрасно знает и понимает, но почему тогда не предпринял ничего? Осмотревшись, Кэрон начала искать камеры. «Эта работает…» «Эта тоже…» Мысли с самыми разными оттенками Хардмана лезли в голову без конца. Последние размышления остановились на том, что их прошлые отношения могут дать о себе знать. Его улыбка, его взгляд, нежные губы… Был ли у него ещё кто-то после неё? Кэрон вздыхает и пытается сосредоточиться, мотая головой. «Мне нужно убить тебя. Так я буду знать точно, что между нами ничего уже не будет возможно», — она смотрит в сторону Эмиля, который от чего стал необычно серьёзным. — Разрешите мне с моей спутницей отправиться в свои покои, — любезно улыбается он и хватает Кэрон за руку. Кэрон видит завистливые взгляды на себе. Ну, а какого хрена?! Она не спит с ним! Между ними ничего не может быть! Хотя, так хотелось бы вернуть прошлое… Отогнав столь идиотские, по мнению Кэрон, мысли, она взглянула на Хардмана, который всё так же вёл её по коридору. — Ты знаешь, куда идти? — насмешливо спросила она. — Не совсем. Я надеялся, что ты поможешь. — Я и так помогаю… — вздыхает Кэрон. — В каком смысле.? — Ну, ты же пришёл в моё здание, чтобы попросить помощи… Они перешли на шёпот, так как повсюду были натыканы камеры. — И я всё равно не понимаю тебя. — Что ты имеешь ввиду, Кэрон? — Я должна убить тебя. Это безоговорочно. На что ты надеешься? Эмиль сильнее сжал её запястье. — Эй, больно вообще-то, — холодно отзывается на этот жест Кэрон. — Попизди мне тут ещё, — огрызается Эмиль. — Чего ты как собака злой? — Слишком много вопросов. — Я же могу убить тебя этой же ночью. — Плевать. — Чего? Вопрос остаётся проигнорированным. Эмиль толкает Кэрон в комнату. — Почему мы ушли? — Кэрон сразу же прыгает на кровать и прикрывает глаза. — Мне стало тошно с ними сидеть. Аргумент? — Эмиль садится на край кровати. — Нет. Мне нужно уйти, — Кэрон подтягивается, чтобы сесть рядом. — Но бросать тебя одного также опасно. Они встретились взглядами. Эмиль немного нахмурился, задумчиво всматриваясь в глаза Кэрон. — Я не понимаю. Почему опасно? Ну, сдохну, и сдохну. Тебе-то что? — Я была обязана тебе помочь… Ты не должен умереть в первый же день. — Почему же нет? Какая тебе разница? — Хардман мерзко улыбается. — Заткнись. На какой хрен тебе это знать? Фултон немного краснеет. «Естественно, блять! Я противоречу самой себе!» — Мне нужно больше знать, поэтому, тебе нужно жить. — Ты точно не хочешь перейти на нашу сторону? — Нет. — В мафии нет стабильности. — Из мафии так просто не уйдёшь. — И что? Зная тебя, ты свалишь откуда угодно. Кэрон дует щёки, но смеётся. — Нет. Не буду мафию бросать. — Понятно… — Теперь мой вопрос. Зачем тебе моя помощь? Ты же пришёл КОНКРЕТНО ко мне. Эмиль не ответил. — Давай поговорим вечером. Я так понимаю, ты куда-то торопишься. — Ты уходишь от ответа? Почему? — У меня есть причины. Сейчас нужно собраться, чтобы поговорить. — Л-ладно… Я пойду, — Кэрон вскакивает и как можно быстрее удаляется, чтобы Эмиль не успел ничего сказать или сделать. Её путь лежит в подвал. Через слабоосвещённые коридоры и лестницу Кэрон добирается до нужного места. — Босс, — серьёзно говорит она, скрещивая руки на груди. — Фултон? Ну, как тебе такая жизнь? — сладким голосом спрашивает мужчина и закидывает ногу на ногу. — О чём Вы? — Я знаю, что ты взялась помогать Хардману. По-хорошему, тебя нужно расстрелять на месте, но… — Вам будет невыгодно убивать меня. — Дерзко, но спорить не стану. — Босс, я… — Не оправдывайся, — прерывает девушку тот. — Ты будешь доносить ему ложные сведения. Кэрон поморщилась, но противоречить не стала. — Я вообще не собиралась ему ничего рассказывать. Только узнать у него то, что на данный момент знают власти. — Не так-то просто заметать все следы убийств и сохранять хорошую репутацию поместья. — Босс, Я ваша правая рука, но ни слова не слышала о том, что мы раньше принимали участие в деле этого поместья. — Потому что правая рука не должна знать всё. К тому же, мы уже давно залегли на дно с этой идеей. — В чём смысл? — Все мужчины приехали сюда с девушками. Они ещё давно втёрты в их доверие. — Это Я знаю. — Приглашаются только те бизнесмены, которые отписали часть своего состояния девушкам. После смерти владельца, деньги уйдут в государство, либо к родным. Но часть, что описана девушкам — сумма не малая и уходит на их счёт. Тем самым всё распределяется в организации. — Понятно. Хардман же работает с властью, поэтому его тоже пригласили. — Да. Но, так как он всё равно сволочь живучая, да к тому же может донести нужную информацию, он умрёт жестокой смертью. — Ч-чего?! Весь диалог между ними стояло глубокое равнодушие, но сейчас Кэрон передёрнуло и бросило в дрожь. — Да. Что-то не так? Если хочешь, можешь сама его попытать, — мужчина удивлённо вскинул брови — Я… Не… — девушка запнулась, встретившись с ним взглядом. — Я подумаю над вашим предложением, босс. — Хорошо, Фултон. Поднимайся в зал совета. Будем разбирать планы. — Есть!

***

Ближе к ночи Кэрон возвращалась в комнату, что выделили им с Хардманом. «Пока со всеми этими идиотами разберёшься — можно с ума сойти», — Кэрон тяжело вздыхает, вспоминая события сегодняшнего дня. Она открывает дверь и заходит. Эмиль сидит за столом у окна, что-то печатая в ноутбуке. Когда Кэрон зашла в комнату, он обернулся через плечо и кивнул ей. Кэрон неловко кивает в ответ. — Я в душ, — устало выговаривает она и максимально быстро скрывается в ванной. Она начала делать типичные процедуры, что делала каждый день — смыла макияж, очищающую масочку, после тоником, и с лицом всё нормально. В этот раз Кэрон как-то растерянно умылась и посмотрела на себя в зеркало. — Эмиль, — тихо зовёт она, садясь под дверь. — Да? — отзывается тот, как раз проходя мимо двери в ванную. — Ты действительно мне доверяешь? Ты ждёшь от меня правдивой информации? — Кэрон через плечо поворачивается и смотрит на дверь. — Ну, да, жду. Я считаю, что в честной войне у обеих сторон должна быть информация. — Понятно… А, почему же такое доверие ко мне? Эмиль не ответил. — Ты тут? — нетерпеливо спрашивает Кэрон, садясь на колени перед дверью. — Да… — Так почему молчишь? — Просто в который раз доверяю тебе себя. Не знаю — почему. Оно само как-то. — Ты меня обманываешь или нагло пиздишь мне?! Кэрон недовольно бьёт кулаком в дверь и смотрит так, словно перед ней эти бесстыжие глаза, что соврали ей. — В смысле? Эмиль тоскующе посмотрел на дверь и вздохнул, понимая, как на него сейчас смотрят. — Ты врёшь. Я жду истинную причину! — Я не знаю! Понятно?! Не знаю и не хочу говорить! — не сдержался Эмиль, переходя на рык — Считай, что Я просто нашёл тебя, чтобы увидеть спустя столько времени! Посмотреть в твои наглые хитрожопые глаза! Увидеть, как из простой школьницы с нелёгкой судьбой ты выросла в человека, который будет стоять до последнего! Да, так было всегда! И будет всегда! — Эмиль? — шепчет Кэрон, прикладывая лоб к двери. — Да? — тот вздыхает и опускает голову. С десяток секунд была кромешная тишина. — Я обязана тебя убить. Это необходимо. Между нами ничего не должно быть, понятно? Ни ты, ни я ни на что не рассчитываем, понятно?! Эмиль вновь молчал. — Хардман, твою мать! — Кэрон вырывается из ванной, как раз на Эмиля. — Глухой что ли?! За один резкий рывок, Кэрон оказывается прижатой к стене. — Ну почему ты так говоришь?! — Чего?! — Кэрон хмурится и совершает попытку оттолкнуть Эмиля. — Ты стала такой приземлённой! Эй! Ответь! Почему?! — В смысле «почему»?! — Куда делась твоя окрылённость?! — Крылья общипали и отрубили! Всё! Не полечу! Отвали, Хардман! Куда делся твой профессионализм?! Эмиль мрачно посмотрел девушке в глаза. — Чего пялишься?! Отвали! — Не научилась врать, — он смеётся, и взгляд становится немного мягче. — Ты о чём, идиот? — менее уверенно, чем ранее, спрашивает Кэрон. — Ты не хочешь убивать меня? По крайней мере колеблешься, — довольно произнёс он. — С-совсем умом тронулся? — Кэрон натягивает лямку майки и пытается вылезти из рук Хардмана. Но, не тут было. Он крепко хватает её руки и цепляет их над головой. — У меня чёткая цель, которой я следую. — Не задумывалась о будущем? О детях? — Нет. А должна была? — Не совсем. — К чему ты клонишь, Хардман? — девушка сосредоточенно хмурится и смотрит в глаза Эмилю. — Твой взгляд «Глаза в глаза» не остановит меня, — Эмиль выдыхает и напрягается, будто обдумывая что-то. Примерно минуту, они стояли молча. — Эмиль, — тихо начинает Кэрон, привлекая к себе внимание. Парень вопросительно смотрит на неё. — Если моя теория верна, то я просто обязана тебе сказать, что, — она резко остановилась, хотя воздуха в лёгких было достаточно — Что…что… Тебе не на что рассчитывать. Я — мафиози. Ты — бизнесмен. Мы не можем быть вместе. — Как печально, Кэрон. Как приземлённо. — Я думаю, ты и сам всё понимаешь. Я знаю, что твоей целью было найти информацию. За свою жизнь ты особо не беспокоился, — Фултон стискивает зубы. — Как глупо. — Ты в самом деле так считаешь? — Эмиль скрещивает руки на груди и оценивающе смотрит на Кэрон. «Нет», — думает Кэрон, но с губ вырывается её типичное холодное «да», и она отходит к окну. — Тогда, наверное, мы были ещё совсем сопляки, — Эмиль садится в кресло, что стоит перед столом, и вздыхает, прикрывая глаза, — Правда думали, что есть в мире счастье… — Ты это к чему? — брезгливо отзывается Кэрон и переводит взгляд в сторону Хардмана. — Да так. Несколько минут они оба пялились в пустоту. — Завтра первое мероприятие. Есть новости? — начинает Эмиль. — Первая жертва, — не выдерживает Кэрон. — Да? Что же вы с ней сделаете? — заинтересованно спрашивает Хардман. От Кэрон не ускользает его настойчивость. — Его заберут для пыток, — выпаливает Кэрон. — У вас всё так серьёзно? — Да. — Ладно, проехали. Завтра оденешь то платье, ясно? — Я тебя слушаю, но не хочу общаться, — отзывается Кэрон. — Будь серьёзнее! — Какое нахрен платье?! — То, что тебе так понравилось тогда. Flashback: В целях изменения имиджа в поездке Эмиль сделал Кэрон под свой стиль. Платья, туфли, бижутерия, даже косметику новую заставил выбрать. Платья действительно сидели на девушке шикарно. Но было одно «но» — сама Кэрон постоянно протестовала и отказывала в покупке той или иной вещи. Единственная вещь, которая зацепила Кэрон, было нежное платье, что подчеркнуло бы её женственность. После их долгих похождений по торговому комплексу, бедные, замученных и уставшие, они стояли в лифте в ожидании попадания домой. — Зачем ты взял столько всего?! — в очередной раз возмутилась Кэрон, подняв взгляд на Эмиля. — Мне понравились эти вещи, поэтому решил взять. — Я их не возьму. Нет. Я их выброшу. Нет. Сожгу, — серьёзно говорила Кэрон. — Ты идиотка, — Эмиль спокойно выдыхает и улыбается. Конец Flashback. — А… Это? — Кэрон задумалась. — Не помню. Вроде, брала. — Я проверял твой чемодан перед отъездом. Ты взяла несколько платьев, что Я взял. И, к слову, не только их. — Те джинсы, что ты мне впихнул, в принципе, нормальные, — попыталась оправдаться Кэрон. — Подожди, — она изменилась в лице, — Ты рылся в моих вещах?! Она нахмурилась и сжала кулаки, уже будучи наготове врезать Хардману. — Имеешь что-то против? — он улыбнулся, как будто этого и добивался, чтобы перевести тему. — Идиотский вопрос от не менее идиотского тебя, — девушка фыркает — Уже завтра будет жертва…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.